Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967114 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я б вот могла доверить своего больного ребенка только маме с таким же ребенком. Вот зреет идея поискать такую и отдохнуть по очереди)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн AngelaInna

Если она не одна,а с мужем живет,то тоже вопрос -что легче?Муж вроде бы и должен быть поддержкой,но к сожалению,чаще всего это инфант.Который прочно затаился за спиной жены.А когда его оттуда выколупывают,то пищит как моллюск.Мне вот легче дома с детьми,когда мужа нет.А когда он есть,то только и слышно:"Где взять это?","Ты не видела?","Ты не знаешь?"Или постоянное тявканье на детей за то что шумят,раскидывают,бегают,плохо следят за двойняшками и те уже успели сожрать сахарницу песка или корм у собак.И пр.А помощи особо-никакой.Я за его выходные от него больше устаю,чем от всех детей.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн maria081271

Если она не одна,а с мужем живет,то тоже вопрос -что легче?Муж вроде бы и должен быть поддержкой,но к сожалению,чаще всего это инфант.Который прочно затаился за спиной жены.А когда его оттуда выколупывают,то пищит как моллюск.Мне вот легче дома с детьми,когда мужа нет.А когда он есть,то только и слышно:"Где взять это?","Ты не видела?","Ты не знаешь?"Или постоянное тявканье на детей за то что шумят,раскидывают,бегают,плохо следят за двойняшками и те уже успели сожрать сахарницу песка или корм у собак.И пр.А помощи особо-никакой.Я за его выходные от него больше устаю,чем от всех детей.
Ну от мужа хотя бы финансовая поддержка есть.А так согласна  у многих муж дополнительный ребенок. xcvb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Я б вот могла доверить своего больного ребенка только маме с таким же ребенком. Вот зреет идея поискать такую и отдохнуть по очереди)))
Так вот в санатории иногда друг дружку выручаем.Вне - тяжеловато всем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

@кисярыба, Юлька, мы с тобой! Все будет хорошо, я узнавала!
Юля все будет отлично! Переживания понимаю твои,но как мы без них,главное в меру!
Будем держать кулачки за вас!
На все воля Господа!

Оффлайн катерина и иванка

Такое впечатление,что папы-это просто самцы богомола и их давно уже съели.

под столом  rer rer rer rer точно про моего, с меня люди уже ржут-что я как мать одиночка,только денег за это не получаю
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Cоник

@кисярыба, Юлечка, давай, мы с тобой мысленно! Всё будет хорошо!!! ,m
И правда- как время пролетело...

Оффлайн кисярыба

У меня муж видимо золотая середина.  Он конечно, как и многие мужики , тоже не особо знает где лежит, что в доме. И куда надо детям. Но если ему все написать, раза три :),то он справится. Вот пойду стикеры покупать сейчас.
 Я бы спокойна была дней на 5-7, но две нелели, а то и больше это....
И дитя незрелого не хочется рожать....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
@кисярыба, Юля, все будет хорошо!
хотя сама себя вспоминаю в том году, рыдала перед роддомом, как Андрюша без меня будет  ;D
но его отлично развлекали без меня муж, моя мама и сестры, ребенок даже щеки наел в мамино отсутствие  ;D
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня муж видимо золотая середина.  Он конечно, как и многие мужики , тоже не особо знает где лежит, что в доме. И куда надо детям. Но если ему все написать, раза три :),то он справится.
Прям про моего пишешь)))
ребенок даже щеки наел в мамино отсутствие 
у нас это самая большая проблема. Вася жрет без остановки, его с бабушкой на две недели нельзя, он потом не подъемный.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Изюминка

Мой бы справился запросто, но кормит 10 чел и приходится много работать. Где что лежит знает. С Федей сидит постоянно, только кормить не любит. Это моё счастье. Если мне куда уехать или в больницу, тут только Федю жалко скучать будет. А так справятся сами. Моя мама, муж, старший сын  и у него ещё двое больших.

Оффлайн Exta

Юля,а ты заранее знаешь сколько будешь лежать? Так всегда после кс?
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Мой муж тоже золотая середина. Но без надо писать и все ровно еще звонить будет:-) но точно знаю,что справится. Единственное,что поднимать федю часто не может,спина.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Мой тоже работает много, но обороты сбавить может :).
Ест Катя уже почти сама :). А завтрак и обед в саду.
Кать, я ожидаемо долго буду лежать ДО родов. Так как мне еще рано.
А после , если все хорошо, дней 5.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, Юля ,@@@@@за вас с малышом!