Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967094 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, а Тимофей как у тебя отреагировал на новость о малыше?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки мне тоже прописывали курантилы, генепралы и т д если честно ничего не пила, ориентировалась на свое самочувствие и анализы, узи , все было в норме
А лекарства прописывали врачи частенько от греха подальше типа возраст и старший ребь инвалид, думали мамашка слабая здоровьем, а то что во время беременности на реабилитацию слетала с ребенком в евпаторию, Чехию , на слет в подмосковье, в 18 больничке отлежала и в стационаре на лодочной 3 недели, таскалась на процедуры везде с ним сама им ни о чем не говорит

Оффлайн Exta

Да,с лекарствами лучше быть осторожнее. Врачи некоторые даже для профилактики назначают лекарства,не витамины ведь... Так что лучше лишний раз спросить и не бояться задавать вопросы обо всем:-)
На все воля Господа!

Оффлайн LeNА

Нас в ГКП берут б обычный садик, Кирюшка плохо ходит, в основном за ручку, говорит мало и то на своем заморском, да и детей боится, привык с мамо, папой, сестрой..+в садике боятся наших диагнозов и пускают только с кем то. Муж работает, не сможет постоянно отпрашиваться, маму мою Кирюшка не слушается, манипулирует, кусает и тд, остаюсь только я, а у меня такой срок, что опять надо поберечся, 26 нед, тк дочь родила в 28-30нед, вот и переживаю..купила Магний В6 буду опять пить, врач говорила до 37 нед можно, да не знаю, надо наверно начинать законы об образовании шерстить, а то нашему УНО ни чего не надо, не хотят ни чего для таких деток делать, а их то много в нашем городе. Ладно, пока хожу вроди норм, да пон-ка дождемся, посмотрим что будет.

Оффлайн LeNА

@Гуля 84, тебе на какое декабря срок ставят, нам же получается почти в одно и то же время рожать? У меня на 12е. Ты всё купила для ляльки?

Как тебе назначали пить канефрон и сколько? Я бруснику с шиповником пила, канефрон сказали пропить, а как нет, уже дома увидела что не расписано, второй раз не поехала узнавать.

Пусть всё у вас будет хорошо!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 08:38:31 от LeNА »

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, Тоже 12-ое ставят.Но с этим укорочением доходить бы до конца ноября!  ldc Канефрон пила 2 месяца,3 раза в день через полчаса после еды.Морс из клюквы пила.Надо ещё раз на узи почки посмотреть.
Ничего не купила))От племянников(одному 3,второму 1,5 годика)много вещей осталось.Надо только соски,бутылки и всякие мелочевки купить.В роддом тоже надо пакет приготовить,все оттягиваю.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, Спасибо! Пусть и у Вас будет все хорошо!!!)))

Оффлайн LeNА

@Гуля 84,  какое совпадение, надо же!  Тоже думаю хоть до конца ноября доходить, а хотелось бы родить 4 дек, мужу подарок на ДР.

У нас тоже многое от старших осталось, так покупаю бывает что понравится из вещичек, коляс присматриваю, конверт на выписку заказала, мишку (я тут выставляла фото пару стр назад). В окт поеду закупаться в роддом, тоже еще ни че не собрано.

Спасибо за канефрон, буду знать! Морсик тоже делала, но дорого сильно выходит, сейчас что то совсем трудно с деньгами.

Оффлайн LeNА

@LeNА, Спасибо! Пусть и у Вас будет все хорошо!!!)))
Спасибо!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
 Генепрал просто так не назначают. @Гуля 84,  вы лежите как можно больше, даже если будете дома, тем более если первый деть недоношенный. Срок у вас уже приличный для постановки пессария,  но по-моему есть смысл требовать его поставить. Вообще это надо было сделать намного раньше даже без видимых показаний, просто с учетом течения предыдущей беременности. Считаю это пофигизм ваших врачей. Конечно, лежать не хочется и есть миллион важных дел, у самой также было, но надо как-то, что-то придумывать и освободить себя от всего и ЛЕЖАТЬ!!! Я свою Веронику выносила только потому что начиная с 12 недель вставала в туалет и покушать. У меня шейка в 12 недель была 24мм при этом у меня отсутствует 2/3 шейки вообще. Большинство врачей неверило, что я выношу) Спасибо Господу Богу, что доносила.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@Ма_Таня, Я тоже думаю,что нашим врачам по барабану,доношу ли я ребенка(( Завтра напрошусь в Альметьевск, только там ставят этот пессарий.Я всех врачей предупредила,они знают нашу историю.И все равно ничего не предпринимают.Витамины сама выбивала,узи опять я.А какой срок был когда Веронику рожали?
Спасибо за участие!))

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, Да клюква не дешёвая(Я её по чуть- чуть делала,экономила.Последний месяц не пила.Надо думаю продолжить.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль, а Тимофей как у тебя отреагировал на новость о малыше?
Позитивно :).
Как Никитка к сестренке?  Понравилась она ему?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

Гуля всё будет хорошо вы справитесь .
Юля и у вас всё будет как нужно доходите до срока

Оффлайн LeNА

Девочки, а кто нибудь носит или носил дородовой бандаж? Как его выбрать? Есть толк?