Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967031 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
вот у нас тоже сам аппарат узи считает

Оффлайн LeNА

@кисярыба, мы с Настей проходим узи в одной ЖК, мне тоже ставили срок по месяч., но мне и их  посчитали, я пошла ко врачу, спросила почему так, неужели я могла заберем.во время месяч. На что она мне ответила, не могла, и объяснила как она считает(сейчас уже не вспомню точно), я согласилась. Я не знаю что у них там за аппарат, как он считает, но получается сами врачи из ЖК говорят, что считает не правильно. Я делала до этого узи в др клинике, платно, там срок почти совпал, несколько дн была разница. Может это еще зависит от того сколько идут мес.и какой промежуток между ними, забивают средние значения, а у всех же поразному, вот и получается погрешность?

Оффлайн кисярыба

Лена, не знаю....Все 4 раза, начиная с 97 года, считали по 1 дню последних месячных!  Это акушерский срок. Все врачи и все узи считали по нему.  у вас как то премудро считают..... Мамочек нервируют.....  Потому как если реально задержка на 2-3 недели, то актовегинчика как то....маловато что-ли. У нас девочкам в стационаре льют что то круглосуточно и кормят белком и белковыми смесями. 
Для меня просто больной вопрос....с Катей проморгали задержку.... Поэтому я узистов трясу как ненормальная и по поводу размеров,срока,веса, и по поводу пуповины. 
 Ну и 40 недель полных всегда считается по акушерскому сроку.
Меня сейчас пытаются дотянуть до 38,5. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LeNА

@кисярыба, Юль, ну вот у меня последние мес были где-то с 4-5марта 5 дней, гиня ставит срок на сегоднюшний день 27нед и 2дн, по узи было больше на 2,5нед. По моим меркам 26нед. Вот и кто прав?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Потому как если реально задержка на 2-3 недели, то актовегинчика как то....маловато что-ли. У нас девочкам в стационаре льют что то круглосуточно и кормят белком и белковыми смесями.
А я вот наоборот боюсь перекорма, потому как все наоборот было(
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Потому как если реально задержка на 2-3 недели, то актовегинчика как то....маловато что-ли. У нас девочкам в стационаре льют что то круглосуточно и кормят белком и белковыми смесями.
Ань, ну у тебя ж не было задержки никогда? Я про случаи с  Задержкой говорю.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, Юль, ну вот у меня последние мес были где-то с 4-5марта 5 дней, гиня ставит срок на сегоднюшний день 27нед и 2дн, по узи было больше на 2,5нед. По моим меркам 26нед. Вот и кто прав?
Акушерский срок 28 недель. Если гиня считает по месячным, а ты по овуляции, то правы вы все. А по узи вы видимо опережаете. Дети старшие крупные ?
У меня по узи сейчас 37, по месячным - 36,3

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Потому как если реально задержка на 2-3 недели, то актовегинчика как то....маловато что-ли.
у меня задержка была 5 недель с Тоней, за неделю  в 36 недель она нагнала почти все параметры без лечения.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У меня по узи сейчас 37, по месячным - 36,3
наверно девочка вот и мелкая))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Наоборот крупнее срока :). 3 кг ставят на данный момент.

Оффлайн кисярыба

Потому как если реально задержка на 2-3 недели, то актовегинчика как то....маловато что-ли.
у меня задержка была 5 недель с Тоней, за неделю  в 36 недель она нагнала почти все параметры без лечения.
Может так узи ошибалось?  С трудом верится....  Понимаю неделю-две.... Но пять....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
@кисярыба, нет у меня отставание нарастало сначала 2 недели потом три потом 5, когда 5 было отправили переделывать в наше нии там сразу дали направление на стационар, я не могла лечь дела были, а когда легла сделали узи , а отставание  на 1 неделю и спросили зачем легла!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн стася

Знать бы как лучше

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ань, ну у тебя ж не было задержки никогда? Я про случаи с  Задержкой говорю.
Я выше писала, что Васе гипотрофию ставили в 24 недели и накормили. Возможно поэтому он и рожаться надумал в 35 недель и был 2950.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды
А если цикл нерегулярный, как тут по нему определишь сроки?
Читала на нашем городском форуме, женщина одна писала, что ей замершую ставили, чуть на чистку не отправили  ssse еле объяснила врачам, что у нее "эти дни" как хотят, так и наступают (дисфункция) и ей свой организм лучше знать  ;D в итоге все нормально, родился здоровый ребенок. Это в наше-то время УЗИ и прочих исследований...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)