Автор Тема: Ни кто не ожидал такого  (Прочитано 18652 раз)

Оффлайн kapusto4kaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Награды
Re: Ни кто не ожидал такого
« Ответ #75 : 12 Июля 2013, 19:03:58 »
спасибки всем

Оффлайн maria081271

« Ответ #76 : 12 Июля 2013, 19:05:26 »
нашла,договорились на понедельник
Ну и замечательно!Удачи ! ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #77 : 12 Июля 2013, 21:27:59 »
хотела поговорить об иголочках,которые применяют для лечения маленьких деток. сегодня перевозчикова мне сказала.что можно иголочки поделать. но как же так? их же вроде запрещено деткам до определенного возраста

Оффлайн maria081271

« Ответ #78 : 12 Июля 2013, 21:33:09 »
хотела поговорить об иголочках,которые применяют для лечения маленьких деток. сегодня перевозчикова мне сказала.что можно иголочки поделать. но как же так? их же вроде запрещено деткам до определенного возраста
Запрещено много что, но в некоторых случаях можно!Что сейчас гадать, Вера Васильевна посмотрит и все решите на месте!Кстати много препаратов детям неврологи назначают, в анотации которых указано детям до 18 лет нельзя!Вот Сирдалуд например, так моей дочери его в 10 мес. назначили.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 21:57:11 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #79 : 12 Июля 2013, 21:56:16 »
Практически все лекарства только для взрослых поэтому и дозировки 1/4 таб 1/8 а то и 1/16!! Тот же кортексин препарат для взрослых совсем недавно стали  делать детскую половинную дозу! Перевозчикова опытный хороший врач. Иголки в Китае ставят совсем малипусикам! И поэтому они (китайцы) не понимают почему мы таких больших детей в колясках возим, называют нас странными русскими. Восстанавливают по разным данным от 70 до 95 % детей с родовой травмой и похожими проблемами. Япония Корея такие же успехи!

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #80 : 13 Июля 2013, 11:40:06 »
Добрый день,девочки. А кто нибудь иголочки проходил?

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #81 : 13 Июля 2013, 12:08:31 »
вчера с даты рождения нам было 4 месяца. а если бы родился в срок. то 2. и мы уже второй день осознано улыбаемся.

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #82 : 13 Июля 2013, 12:14:56 »
вчера мы с малышом были одни дома и купались вместе. до этого раньше просто как то не получалось. один когда купался - быстро уставал, синел носогубный треугольник и Егор начинал плакать. вчера же в ванной мы провели минут 15 точно, я ему спокойно разогнула ручки, в разные стороны,похлопали ладошками по воде и ножками тоже. короче,получили нескончаемое удовольствие после чего уснули аж на 5 часов.

Оффлайн ляна

« Ответ #83 : 13 Июля 2013, 22:57:06 »
Я до сих пор со своей дочуней вместе купаюсь, радости полные штаны каждый день мы с ней и ныряем и плаваем и брызгаемся, вода наш друг))) иголки мы ставили но нам было уже больше года, при нас ставили маленьким но не могу сказать за эффект мы как то сдружились с родителями деток по старше

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Июля 2013, 18:57:54 »
собираю чемоданы в новозыбков. 25 июля начинается терапия. встречалась с перевозчиковой.

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #85 : 16 Июля 2013, 19:38:27 »
Я до сих пор со своей дочуней вместе купаюсь, радости полные штаны каждый день мы с ней и ныряем и плаваем и брызгаемся, вода наш друг))) иголки мы ставили но нам было уже больше года, при нас ставили маленьким но не могу сказать за эффект мы как то сдружились с родителями деток по старше
Ляна, вы были в новозыбинске? как туда добраться?

Оффлайн ляна

« Ответ #86 : 16 Июля 2013, 19:45:40 »
К сожалению нет. Очень сожалеем. Мы когда были маленькими такими как вы про форум ничего не знали. И про Войту тоже. Узнали когда стали постарше и когда были заграницей. На Балканах считают что Войта хороша до полутора лет а затем Боббат. Поэтому мы делали уже Боббат но элементы войты добавлял кинезиотерапевт. Я в восторге, считаю этой лучше гимнастикой для детей с ДЦП. Где бы по ближе хороших спецов да подешевле найти!!! город Новозыбков находится в Брянской области. От нас можно поездом, я думаю или машиной. вот такой адрес г.Новозыбков Брянскaя обл. центр Радимичи ул.Комсомольская 29.

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #87 : 20 Июля 2013, 20:54:49 »
ни куда мы 25 июля не едем. наревелась от души. ээг показало судорожную готовность в правой лобной части. короче,значимый порок сердца, судорожная готовность - ни чего нельзя - ни массаж, ни медикаментов. как быть? как выкарабкиваться?

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #88 : 20 Июля 2013, 20:58:25 »
милые девочки, кто нибудь слышал, а может и не только слышал а лечение стволовыми клетками? пишут, что оч. хорошо помогает в лечении дцп,эпилепсии и многих др. проблемах.

Оффлайн ляна

« Ответ #89 : 20 Июля 2013, 21:04:36 »
Выкарабкиваться нужно, и выкарабкаетесь. Действительно с ноотропами не шутить, не нужны пока. Электропроцедуры пока ни ни. Ни в коем случае прививки, никакие. А вот Войту я бы поделала, слышала что детки с ЭПИ довольны этими занятиями. Еще есть институт медтехнологий в Москве, Русфонд от 1 канала собирает деньги на лечение наших деток, там подбирают противосудоружную терапию, правда вы пока мелковаты но там и очередь на год вот тут тема можно почитать и найти контакты
 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1141.0 еще есть центр эпилептологии профессора Мухина тоже в Москве можно у них проконсультироваться правда все это стоит недешево.