Автор Тема: Ни кто не ожидал такого  (Прочитано 18653 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Ни кто не ожидал такого
« Ответ #60 : 12 Июля 2013, 10:18:34 »
Елена. не грызите себя. не надо. Детке от этого только хуже. Вы маленькие такие еще. все еще можно исправить. если...........не перестимулировать как это произошло в нашем случае. Мы тожее до 5-ти месцев развивались с небольшой задержкой. а потом неврологу ( типа хорошему. со званиями и регалиями) захотелось нас постимуулировать ноотропами. Итог- судороги каждодневные 3 месяца по несколько раз в день и полный откат назад. Из больницы вышли в 9 месяцев. даже голову не держали. хотя ДО судорог держали ее хорошо.
 Поэтому мой ВАм совет. сейчас возраст у Егорки опасный. Подождите с кортексинами и иже с ними месяцев до 9. а лучше еще позже. В этом возрасте начинает созревать кора и не дай Бог стимуляция придется на время. когда она начнет созревать в пораженном участке мозга. Тогда эпилепсия неизбежна. А это тяжкая болезнь очень.
 Отправьте все свои силы на ЛФК. Войта Егорке сейчас нуужна как воздух.Ищите спецов. деньгии. делайте загранпаспотра ( если нет)  и езжайте в Чехию. Там его постараются поставить на ноги без медикаментов.
 Удачи Вам !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 12 Июля 2013, 10:31:51 »
Согласна с Юлей! пока малыш маленький - лучше ехать в Европу - Чехия, Германия..
ничего не бойтесь, просто идите вперед шаг за шагом... малыш будет кричать на занятиях - и это тоже неизбежно.. но чем больше он будет уметь, тем меньше криков вы услышите...
насчет вопроса ПОЧЕМУ все так произошло?...этот вопрос мучил каждую из нас... и на принятие ситуации такой, какая она есть, тоже нужно время...
наши дети дают нам возможность пересмотреть все свои поступки, наши взгляды на жизнь, сделать резкий скачок в своем духовном развитии...

Переставать думать над ситуацией не нужно - так только проблема загоняется глубоко внутрь...
разберитесь в себе, в своем отношении к жизни, к людям...переставьте приоритеты - ибо сейчас на первом месте, конечно, ребенок...наметьте ближайшие цели - и двигайтесь вперед!
Дальше будет легче! Удачи вам! jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jytr

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн kapusto4kaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Награды
« Ответ #62 : 12 Июля 2013, 12:10:00 »
а кто нибудь проходил реабилитацию в чехии? что там предлагают для малышков? что по деньгам?

Оффлайн maria081271

« Ответ #63 : 12 Июля 2013, 12:50:01 »
Девочки, я думаю, что у каждого свое будет мнение в любом случае. Тем более кому как пойдет.Я думаю, что если она смогла своего сына, при страшной форме дцп поднять на ноги, это уже заслуживает уважение. и на счет того. что она хороший психолог, я бы не сказала, да и говорила она не много. только по существу.
Конечно у всех свое мнение!Но ПЕРВЫЙ ШАГ И Ларина это две компаньенши!Причем не чистые на руку!Просто умоляю вас туда не соваться!Лучше на консультацию к Перевозчиковой В.В.Она как раз с такими малышами хорошо работает.Тоже в Волжском.
я слышала за перевозчикову. она же невролог. мне нужен хороший массажист, у кого через руки прошло много таких деток.опытный человек. за центр много и плохих. и хороших отзывов. я в тупике. у нас есть массажистка, но она ни когда не работала с проблемными детками.потому я и сомневаюсь в ней,хотя она оч. хороший спец и человек. где работает перевозчикова?чем она хороша? лучше нерсисяна?
Так Перевозчикова именно и массажист,и гомеопат,и мануальный терапевт и опытный невролог и отличный диагност!Я своего здорового 3 мес. сына к ней спецом возила чтобы исключить все диагнозы что есть у дочки.И в отличии от Максумовны,у нее есть мед.образование и большой опыт работы с детками с ДЦП.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #64 : 12 Июля 2013, 13:21:38 »
По Чехии в личку написала!

Оффлайн ляна

« Ответ #65 : 12 Июля 2013, 13:22:12 »
Перевозчикова лучше Нерсесяна в разы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #66 : 12 Июля 2013, 13:28:56 »
Перевозчикова лучше Нерсесяна в разы!
Плюс мульон!Могу в личку координаты подруги дать,у нее двойняшки недоношенные избежали ДЦП именно благодаря Перевозчиковой!Попали они к ней в 3 мес.и уже в 12 мес.они с успехами покинули сего доктора!А у вас самый возраст чтобы все успеть!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #67 : 12 Июля 2013, 14:04:50 »
Маш. если ты про Машу с Артемом и Арсением. то у них . слава БОГУ не было ПВЛ.
Вообще классные мальчишки! Она правда пошла на риски с ноотропами и прививками и не прогадала! Но это скорее исключение. чем правило.

В Чехии были мы 3 раза. такого малыша конечно не возьмут. но там и запись сейчас уже на октябрь-ноябрь. Месяцев в 10 возьмут уже. Можно съездить на 4 дня в Оломуец . там именно учат Войте родителей. Не очень накладно по деньгам получается. Темки есть соотвествующие в разделе Санатории Зарубежья. Чехия и Словакия.  Изучайте. читайте. задавайте вопросы ПОСЛЕ прочтения. :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #68 : 12 Июля 2013, 14:11:39 »
Маш. если ты про Машу с Артемом и Арсением. то у них . слава БОГУ не было ПВЛ.
Вообще классные мальчишки! Она правда пошла на риски с ноотропами и прививками и не прогадала! Но это скорее исключение. чем правило.

В Чехии были мы 3 раза. такого малыша конечно не возьмут. но там и запись сейчас уже на октябрь-ноябрь. Месяцев в 10 возьмут уже. Можно съездить на 4 дня в Оломуец . там именно учат Войте родителей. Не очень накладно по деньгам получается. Темки есть соотвествующие в разделе Санатории Зарубежья. Чехия и Словакия.  Изучайте. читайте. задавайте вопросы ПОСЛЕ прочтения. :)
Ага про них красавчегов!На той неделе видели все их семейство!Так что Маша как раз и помчалась сразу к Перевозчиковой ,послушалась меня.Да и врач кот. ее кесарил моя знакомая,сразу мне сказала выкарабкаются малыши,хотя они на ИВЛ еще лежали.Так что Елене по любому все равно к Перевозчиковой надо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #69 : 12 Июля 2013, 14:14:53 »
А тут на форуме у нас Лариса Ивановна подруга Перевозчиковой.Это она Машуню ее подняла.

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #70 : 12 Июля 2013, 14:58:53 »
а как саму Перевозчикову найти? у кого нибудь есть ее координаты?

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды
« Ответ #71 : 12 Июля 2013, 15:33:04 »
я поехала искать перевозчикову.как хорошо что умею водить машину

Оффлайн Sofia_l

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 12 Июля 2013, 16:00:49 »
Добрый день!мы тоже из Волгограда и тоже была нехорошая ситуация.нам очень помогла невролог Тонконоженко,она принимает в 8 больнице,остеопат Гераськина и есть отличный массажист Антонова Лариса Ивановна.Обращайтесь,если что.

Оффлайн maria081271

« Ответ #73 : 12 Июля 2013, 18:56:31 »
а как саму Перевозчикову найти? у кого нибудь есть ее координаты?
Нашли уже?Или кинуть телефон в личку?

• Интересующийся
  • Елена
    • Награды