Цитата: СОЛОМАХА от 12 Июля 2013, 09:07:35Цитата: kapusto4ka от 10 Июля 2013, 15:10:22Девочки, я думаю, что у каждого свое будет мнение в любом случае. Тем более кому как пойдет.Я думаю, что если она смогла своего сына, при страшной форме дцп поднять на ноги, это уже заслуживает уважение. и на счет того. что она хороший психолог, я бы не сказала, да и говорила она не много. только по существу.Конечно у всех свое мнение!Но ПЕРВЫЙ ШАГ И Ларина это две компаньенши!Причем не чистые на руку!Просто умоляю вас туда не соваться!Лучше на консультацию к Перевозчиковой В.В.Она как раз с такими малышами хорошо работает.Тоже в Волжском.я слышала за перевозчикову. она же невролог. мне нужен хороший массажист, у кого через руки прошло много таких деток.опытный человек. за центр много и плохих. и хороших отзывов. я в тупике. у нас есть массажистка, но она ни когда не работала с проблемными детками.потому я и сомневаюсь в ней,хотя она оч. хороший спец и человек. где работает перевозчикова?чем она хороша? лучше нерсисяна?
Цитата: kapusto4ka от 10 Июля 2013, 15:10:22Девочки, я думаю, что у каждого свое будет мнение в любом случае. Тем более кому как пойдет.Я думаю, что если она смогла своего сына, при страшной форме дцп поднять на ноги, это уже заслуживает уважение. и на счет того. что она хороший психолог, я бы не сказала, да и говорила она не много. только по существу.Конечно у всех свое мнение!Но ПЕРВЫЙ ШАГ И Ларина это две компаньенши!Причем не чистые на руку!Просто умоляю вас туда не соваться!Лучше на консультацию к Перевозчиковой В.В.Она как раз с такими малышами хорошо работает.Тоже в Волжском.
Девочки, я думаю, что у каждого свое будет мнение в любом случае. Тем более кому как пойдет.Я думаю, что если она смогла своего сына, при страшной форме дцп поднять на ноги, это уже заслуживает уважение. и на счет того. что она хороший психолог, я бы не сказала, да и говорила она не много. только по существу.
Перевозчикова лучше Нерсесяна в разы!
Маш. если ты про Машу с Артемом и Арсением. то у них . слава БОГУ не было ПВЛ. Вообще классные мальчишки! Она правда пошла на риски с ноотропами и прививками и не прогадала! Но это скорее исключение. чем правило. В Чехии были мы 3 раза. такого малыша конечно не возьмут. но там и запись сейчас уже на октябрь-ноябрь. Месяцев в 10 возьмут уже. Можно съездить на 4 дня в Оломуец . там именно учат Войте родителей. Не очень накладно по деньгам получается. Темки есть соотвествующие в разделе Санатории Зарубежья. Чехия и Словакия. Изучайте. читайте. задавайте вопросы ПОСЛЕ прочтения. :)
а как саму Перевозчикову найти? у кого нибудь есть ее координаты?