@baxbax85, на заезд 3.08-23.08? Ну 40, 45 уже разница не особо ощутима. я вот чё подумала...это если семья из 4 человек захочет поехать в Крым и не тащить детей поездом и потом автобусом 12 часов через мост и в августе....это 80 тысяч только на самолёт...жесть конечно, плюс жильё, еда, погулять. (Мысли в слух)
Подскажите, пожалуйста, о доп.месте для мужа в Гелиосе договариваться заранее или на месте можно? И поселят ли с годовалым ребенком, который спит со мной(кроватка не нужна). Неделю не могу дозвониться им(((
Подскажите кто знает, столовая далеко от корпуса проживания?
Цитата: Lenoxs от 24 Июля 2019, 16:42:00Подскажите кто знает, столовая далеко от корпуса проживания?в Фэмели прямо на территории.
Спасибо, надеюсь не в гору)))))
Мы никакие валуны на пляже не убирали. Колясочников селят на первый этаж, но если нет мест, то на лифте пару колясок возили. Как все лифты иногда он встает, но ненадолго, как правило. По крайней мере скандалов по этому поводу не слышала))).
Я вообще запуталась в этих корпусах))) у меня написано на путевке Санаторий Гелиос, ул. Киевская 48. Я с ними разговаривала, они говорят теперь мы Family Resort. Я посмотрела, но там улица другая! Что это значит?