Подскажите,каким образом вам удалось поехать летом?Нам предлагают апрель.-май максимум.Сказала лето надо ждать три года
Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.Нам тоже на 03.08 дали(сегодня путевку получила). Вы из Москвы вылетаете? И вы одна с ребенком или как? По стоимости приобретения сказали неважно какая сумма билета эконом, главное что доп услуги сервисного сбора не возмещают.[/quote… Мы с Москвы вылетаем, да) на себя и ребенка отдельным чеком и на мужа дополнительно)
Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.
@Илюшина Мама, В мае схема питания была такая: на завтрак 3 вида каши ( на воде и молочные) + "второе", кажется без выбора. На обед 2 вида супа и бульон, 1 салат и 2 вида второго. На ужин 1 салат и 2 вида второго. Так что минимальный выбор есть. Отварной курицы в меню нет, но по факту есть.Картой оплатить доп.место можно.
Цитата: baxbax85 от 08 Июля 2019, 17:37:41Девочки, кто сейчас в санатории, как там с питанием? Чем кормят? Ну, и вообще, как обстановка? Дали путевку с 03.08. Нам тоже на 03.08 дали сегодня. Вы из Москвы?
Девочки, кто сейчас в санатории, как там с питанием? Чем кормят? Ну, и вообще, как обстановка? Дали путевку с 03.08.
Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:10:04Цитата: baxbax85 от 08 Июля 2019, 17:37:41Девочки, кто сейчас в санатории, как там с питанием? Чем кормят? Ну, и вообще, как обстановка? Дали путевку с 03.08. Нам тоже на 03.08 дали сегодня. Вы из Москвы?Мы живём в Московской области. Вылетаем из Шереметьево D в 10:45 (Nordwind). Вот теперь думаю, успеем на их автобус (он уезжает в 14:00, а прилёт по расписанию в 13:20)? Есть кто на этом же самолёте летит?
Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:07:57Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.Нам тоже на 03.08 дали(сегодня путевку получила). Вы из Москвы вылетаете? И вы одна с ребенком или как? По стоимости приобретения сказали неважно какая сумма билета эконом, главное что доп услуги сервисного сбора не возмещают.[/quote… Мы с Москвы вылетаем, да) на себя и ребенка отдельным чеком и на мужа дополнительно)А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.
Цитата: Илюшина Мама от 11 Июля 2019, 12:26:16Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:07:57Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.Нам предложили путевку в конце июня. Мы посмотрели, как цены на билет растут в геометрической прогрессии на эти даты и купили сразу удобное время. Понятно, что компенсируют, но сумма почти в 50 тысяч на двоих есть не у всех. Это не удобно. Раньше и на поезда и на самолёты были группы, но многие возмущались, что им не удобно приехать в аэропорт в часов 6 утра например или если поезд очень поздний. Ну и пожалуйста. Если на поезд талоны ещё не надо оплачивать, то обычно получается фигня: кому предложили раньше- едут на скоростном поезде на нижних полках, кому за неделю до заезда- самый отстойный и долгий поезд и 1 низ1верх. Так же и самолётами. Ищи деньги и если опоздал купить удобный рейс- едь ночью с дитем и плати за такси еще до санатория. Но я что- то отвлеклась)) у нас уральские авиалинии и туда и обратно. Себе просто эконом, папе лайт вариант без багажа, он дешевле стоит) там была ещё авиакомпания...забыла название, самые дешёвые вариант из всех и время утреннее, НО! Эта авиа обычно летает чартерами и много отзывов о том, что очень часто задерживает рейсы на сутки даже регулярные. У нас вылет в 10.15, мы успеем на автобус. Кто с Шереметьево в 10.45- если все быстренько пройдет, думаю успеете. Или позвоните в санаторий, скажите так и так, назовите фамилию и можно будет подождать чутка. Ну как вариант. Там вроде нет особо зареджек с выдачей багажа. Вот найти сразу автобус...это надо будет постараться) обратно понятно ЧТО дата не 23, а 24, но если решите 23, никто вас держать не будет.
Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:07:57Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.Нам предложили путевку в конце июня. Мы посмотрели, как цены на билет растут в геометрической прогрессии на эти даты и купили сразу удобное время. Понятно, что компенсируют, но сумма почти в 50 тысяч на двоих есть не у всех. Это не удобно. Раньше и на поезда и на самолёты были группы, но многие возмущались, что им не удобно приехать в аэропорт в часов 6 утра например или если поезд очень поздний. Ну и пожалуйста. Если на поезд талоны ещё не надо оплачивать, то обычно получается фигня: кому предложили раньше- едут на скоростном поезде на нижних полках, кому за неделю до заезда- самый отстойный и долгий поезд и 1 низ1верх. Так же и самолётами. Ищи деньги и если опоздал купить удобный рейс- едь ночью с дитем и плати за такси еще до санатория. Но я что- то отвлеклась)) у нас уральские авиалинии и туда и обратно. Себе просто эконом, папе лайт вариант без багажа, он дешевле стоит) там была ещё авиакомпания...забыла название, самые дешёвые вариант из всех и время утреннее, НО! Эта авиа обычно летает чартерами и много отзывов о том, что очень часто задерживает рейсы на сутки даже регулярные. У нас вылет в 10.15, мы успеем на автобус. Кто с Шереметьево в 10.45- если все быстренько пройдет, думаю успеете. Или позвоните в санаторий, скажите так и так, назовите фамилию и можно будет подождать чутка. Ну как вариант. Там вроде нет особо зареджек с выдачей багажа. Вот найти сразу автобус...это надо будет постараться) обратно понятно ЧТО дата не 23, а 24, но если решите 23, никто вас держать не будет.
Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.
Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 12:47:41Цитата: Илюшина Мама от 11 Июля 2019, 12:26:16Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:07:57Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.Нам предложили путевку в конце июня. Мы посмотрели, как цены на билет растут в геометрической прогрессии на эти даты и купили сразу удобное время. Понятно, что компенсируют, но сумма почти в 50 тысяч на двоих есть не у всех. Это не удобно. Раньше и на поезда и на самолёты были группы, но многие возмущались, что им не удобно приехать в аэропорт в часов 6 утра например или если поезд очень поздний. Ну и пожалуйста. Если на поезд талоны ещё не надо оплачивать, то обычно получается фигня: кому предложили раньше- едут на скоростном поезде на нижних полках, кому за неделю до заезда- самый отстойный и долгий поезд и 1 низ1верх. Так же и самолётами. Ищи деньги и если опоздал купить удобный рейс- едь ночью с дитем и плати за такси еще до санатория. Но я что- то отвлеклась)) у нас уральские авиалинии и туда и обратно. Себе просто эконом, папе лайт вариант без багажа, он дешевле стоит) там была ещё авиакомпания...забыла название, самые дешёвые вариант из всех и время утреннее, НО! Эта авиа обычно летает чартерами и много отзывов о том, что очень часто задерживает рейсы на сутки даже регулярные. У нас вылет в 10.15, мы успеем на автобус. Кто с Шереметьево в 10.45- если все быстренько пройдет, думаю успеете. Или позвоните в санаторий, скажите так и так, назовите фамилию и можно будет подождать чутка. Ну как вариант. Там вроде нет особо зареджек с выдачей багажа. Вот найти сразу автобус...это надо будет постараться) обратно понятно ЧТО дата не 23, а 24, но если решите 23, никто вас держать не будет.мы летели s7-примерно 2 часа. .на 10 15 из Домодедово.там были рано .12 30 уже вышли точно в зал.там лавки и кафе.Девочки.шикарные эклеры...150 р но они того стоят
Цитата: Илюшина Мама от 11 Июля 2019, 12:26:16Цитата: Lenoxs от 11 Июля 2019, 08:07:57Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя.А какой авиакомпанией? Субсидированные поездки для Москва-Симферополь в этом году не сделали. Так сказали каждая авиа в списке, печаль.Нам предложили путевку в конце июня. Мы посмотрели, как цены на билет растут в геометрической прогрессии на эти даты и купили сразу удобное время. Понятно, что компенсируют, но сумма почти в 50 тысяч на двоих есть не у всех. Это не удобно. Раньше и на поезда и на самолёты были группы, но многие возмущались, что им не удобно приехать в аэропорт в часов 6 утра например или если поезд очень поздний. Ну и пожалуйста. Если на поезд талоны ещё не надо оплачивать, то обычно получается фигня: кому предложили раньше- едут на скоростном поезде на нижних полках, кому за неделю до заезда- самый отстойный и долгий поезд и 1 низ1верх. Так же и самолётами. Ищи деньги и если опоздал купить удобный рейс- едь ночью с дитем и плати за такси еще до санатория. Но я что- то отвлеклась)) у нас уральские авиалинии и туда и обратно. Себе просто эконом, папе лайт вариант без багажа, он дешевле стоит) там была ещё авиакомпания...забыла название, самые дешёвые вариант из всех и время утреннее, НО! Эта авиа обычно летает чартерами и много отзывов о том, что очень часто задерживает рейсы на сутки даже регулярные. У нас вылет в 10.15, мы успеем на автобус. Кто с Шереметьево в 10.45- если все быстренько пройдет, думаю успеете. Или позвоните в санаторий, скажите так и так, назовите фамилию и можно будет подождать чутка. Ну как вариант. Там вроде нет особо зареджек с выдачей багажа. Вот найти сразу автобус...это надо будет постараться) обратно понятно ЧТО дата не 23, а 24, но если решите 23, никто вас держать не будет.мы летели s7-примерно 2 часа. .на 10 15 из Домодедово.там были рано .12 30 уже вышли точно в зал.там лавки и кафе.Девочки.шикарные эклеры...150 р но они того стоят
89789021005 вот актуальный номер, если что. Главное, чтобы не попалась злая яжемать, которая прилетит в 8 утра, будет ждать автобус и не устроит скандал по поводу ожидания больше, чем до 14.00)