Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя. Кормят комплексным меню, никакого заказного или хотя бы выбрать из двух блюд( Надеюсь, меня тоже будут кормить иногда вареной курицей, без недавно отрезанного желчного остальное я не перенесу)) но это ладно. Самолёт покупаем сами с дальнейшей компенсацией. У нас вышло 45 тысяч на двоих, обратно дороже. Ну а чего ещё ждать от августа) Соцзащита сначала говорила, что в пределах 30000 надо взять, потом 40000....но это были бы ночные рейсы, с ребёнком не удобно плюс такси бы пришлось брать ещё. Главное- эконом и не выбросить посадочные талоны. И взять справку, что мы там были. Ребенку и сопровождающему сан.карта, ребенку эпидокружение и прививки. Всем остальным добавочным только паспорт. Вроде всё. Осталось узнать за доп место берут только налик или картой можно. Аптека там действительно есть рядом в соседнем квартале( дорогая) и магазины со всем нужным. Дороги ужасные, мне было жаль мам с колясками. Если память мне не отшибло, то в центре Евпы есть аля Ашан у центрального рынка, от Гелиоса ехать на маршрутке надо. Там цены были более менее приближены к московским. И ещё про горячую воду, она по всему Крыму почти по часам, мы ещё были в Фемиде евпатопской, там тоже часы висели с подачей горячей. Ну а вообще главное в любом санатории ехать с позитивом и не ждать заграничного сервиса, а не бегать и всем жаловаться как все плохо и как нам третий день дают одни котлеты) кто приехал со свежими впечатлюхами- делитесь)
@Илюшина Мама, В мае схема питания была такая: на завтрак 3 вида каши ( на воде и молочные) + "второе", кажется без выбора. На обед 2 вида супа и бульон, 1 салат и 2 вида второго. На ужин 1 салат и 2 вида второго. Так что минимальный выбор есть. Отварной курицы в меню нет, но по факту есть.Картой оплатить доп.место можно.
Цитата: Илюшина Мама от 10 Июля 2019, 11:27:19Нам тоже дали Гелиос с 3.08. такое себе конечно, но ради августа в Евпатории терпеть можно) Что я узнала для нашего заезда: автобус встречает в аэропорту с 12 до 14 часов 3 августа. Доп.место стоит 1500р. Автобус обратно 24 августа в 8.30 до Симферополя. Кормят комплексным меню, никакого заказного или хотя бы выбрать из двух блюд( Надеюсь, меня тоже будут кормить иногда вареной курицей, без недавно отрезанного желчного остальное я не перенесу)) но это ладно. Самолёт покупаем сами с дальнейшей компенсацией. У нас вышло 45 тысяч на двоих, обратно дороже. Ну а чего ещё ждать от августа) Соцзащита сначала говорила, что в пределах 30000 надо взять, потом 40000....но это были бы ночные рейсы, с ребёнком не удобно плюс такси бы пришлось брать ещё. Главное- эконом и не выбросить посадочные талоны. И взять справку, что мы там были. Ребенку и сопровождающему сан.карта, ребенку эпидокружение и прививки. Всем остальным добавочным только паспорт. Вроде всё. Осталось узнать за доп место берут только налик или картой можно. Аптека там действительно есть рядом в соседнем квартале( дорогая) и магазины со всем нужным. Дороги ужасные, мне было жаль мам с колясками. Если память мне не отшибло, то в центре Евпы есть аля Ашан у центрального рынка, от Гелиоса ехать на маршрутке надо. Там цены были более менее приближены к московским. И ещё про горячую воду, она по всему Крыму почти по часам, мы ещё были в Фемиде евпатопской, там тоже часы висели с подачей горячей. Ну а вообще главное в любом санатории ехать с позитивом и не ждать заграничного сервиса, а не бегать и всем жаловаться как все плохо и как нам третий день дают одни котлеты) кто приехал со свежими впечатлюхами- делитесь)Трансфер-в день приезда 12-14 .обратно.НА СЛЕД.ДЕНЬ после окончания путевки 8 30.Учтите,в Симферополе встречают/служба сопр/прилично..назад-на толпу колясочников максимум 1-2 давали.Никаке прививки и подобное не спрашивали даже.Санкур и о контактах.Очень рекомендую ВРАЧА Галину Александровну,красивая женщина очень в возрасте.НЕОБЫКНОВЕННАЯ.Ингаляции и грязь.Если у кого дети..могут описаться..будьте готовы..вам могут сказать-белье меняют раз в 5 дней.Будьте настойчивее.Я 4 раза обращалась.Не берите номера в конце корпуса-там кафе.
Цитата: Светлана_Б от 10 Июля 2019, 11:36:13@Илюшина Мама, В мае схема питания была такая: на завтрак 3 вида каши ( на воде и молочные) + "второе", кажется без выбора. На обед 2 вида супа и бульон, 1 салат и 2 вида второго. На ужин 1 салат и 2 вида второго. Так что минимальный выбор есть. Отварной курицы в меню нет, но по факту есть.Картой оплатить доп.место можно.вы в Романове жили? с 11 мая?
я слышала 3 тыс кладут в паспорт.и только нал. банкомата ни одного я не видела.Хотя мы пешком прошли весь город.
Всем спасибо за отзывы. Хотелось бы услышать мнение об отдыхе с неходячими детьми.
Цитата: Lenoxs от 10 Июля 2019, 14:25:41Всем спасибо за отзывы. Хотелось бы услышать мнение об отдыхе с неходячими детьми. У меня не ходячая дочь (10 лет), посмотрите отзыв выше
Цитата: Lenoxs от 10 Июля 2019, 14:40:12Вы ездили вдвоем?еще маленький сын 11 месяцев
Вы ездили вдвоем?
Офигеть, и как вы справлялись с двумя младенцами так сказать?))) Получается одних же оставить все равно нельзя, везде с собой таскать)