В Ашане Тройка продается эспандер. Такой зеленый, прозрачный. в виде резинки с утолщенными концами, стоит всего 99 р. мелочь, а приятно. ребенку очень нравится, мы его растягиваем и крутим. классная вещь!
Добрый день! знакомая очень просила посоветоваться. У нее появилась возможность с помощью спонсорской помощи купить ребенку необходимые приспособления, хотелось бы у более сведующих спросить совета, что наиболее необходимо. О ребенке: 2 года, ДЦП, спастическая диплегия, не ходит, не сидит, не полазет, переворачиватся с живота на спину, начал гулить, смеется, руки в рот берет. На данном этапе что будет наиболее эффективно?
Цитата: Lazycat от 15 Мая 2011, 12:08:00В Ашане Тройка продается эспандер. Такой зеленый, прозрачный. в виде резинки с утолщенными концами, стоит всего 99 р. мелочь, а приятно. ребенку очень нравится, мы его растягиваем и крутим. классная вещь!Фотки есть?
http://www.rompa.com/cgi-bin/rompa.storefrontОчень уж классная вещь. Не знаю куда ее поместить. Может кому- то идея понравиться , думаю все можно сделать своими руками
забыла добавить этот тренажер до 5 лет , но мы худенькие и нам 7 лет , сын 130 см и ему как раз, и еще есть маленький запас, акробат держит и спинку и ножки и бедра по типу гросса, очень удобно походку правильную нам формировать, а в зале сделали просто как у них на сайте 2 крепления -чтобы ребенок прыгал, и летал nht, там видео есть у них, но думаю понятно объяснила наш ход мысли