хочу поделиться с вами своей идеей, мы купили по инету называется( тренажер акробат) магазин вроде спорт бэби называется, по типу детских прыгунков, муж натянул металлический, трос в коридоре, купил спец колесико которое по тросу ездит, продается там где продают крепление для монтажных работ,там они и объясили как прикрепить, трос выдерживает 500 кг, то есть абсолютно безопасно для ребенка, прицпили к ним этот акробат, теперь ходим по коридору, он у нас длинный, крайне счастливы все, особенно я и моя спина, Все это встало нам порядка 3000 рублей
Цитата: Сашуля от 06 Сентября 2011, 21:15:09хочу поделиться с вами своей идеей, мы купили по инету называется( тренажер акробат) магазин вроде спорт бэби называется, по типу детских прыгунков, муж натянул металлический, трос в коридоре, купил спец колесико которое по тросу ездит, продается там где продают крепление для монтажных работ,там они и объясили как прикрепить, трос выдерживает 500 кг, то есть абсолютно безопасно для ребенка, прицпили к ним этот акробат, теперь ходим по коридору, он у нас длинный, крайне счастливы все, особенно я и моя спина, Все это встало нам порядка 3000 рублейУх-ты какой у вас папа самоделкин и наверное видео есть?
Объясните мне- темной, для чего нужны утяжелители?