Автор Тема: Событие дня  (Прочитано 89744 раз)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Событие дня
« Ответ #735 : 06 Декабря 2012, 20:27:30 »
а у меня сегодня родился  племянник dghj. варю мамочке супчик,а то новоиспеченный папашка совсем потерялся xcvb :lost:

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Маха

« Ответ #736 : 06 Декабря 2012, 20:37:31 »
Ура! Здоровья и счастья маме и малышу!  fgnb
Супчик- это правильно  dcvf, я первые месяцы так есть хотела  gf gf gf gf

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #737 : 06 Декабря 2012, 21:14:12 »
Поздравляем!  ттт ттт ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #738 : 06 Декабря 2012, 22:59:11 »
тытянка с племянником!!! fgnb

А у меня событие дня....шок дня  ллл
Мне сегодня с зарплатой пришла и оплата больничного за 4 недели сидения с ребёнком....папабабам...1.610 руб  bdso bdso bdso И не в чём себе не отказывайте  xcvb
Я конечно умом понимала,что много не будет,стаж маленький да и зп не огромная и гос учреждение ,но не настолько же  999

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #739 : 06 Декабря 2012, 23:47:56 »
тытянка, ура новому человеку!!!!!
Катюша, все для людей...
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #740 : 07 Декабря 2012, 15:11:20 »

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Карамелька

« Ответ #741 : 14 Января 2013, 19:53:09 »
Девочки Вы слышали:  Пенсии детям-инвалидам, единовременные выплаты семьям, усыновляющим детей-сирот, а также компенсационные выплаты семьям с детьми-инвалидами будут увеличены, поручение о разработке соответствующих законопроектов опубликовано в понедельник на сайте кабмина. ......................до 8,704 тысячи рублей в месяц

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #742 : 15 Января 2013, 00:37:47 »
Девочки Вы слышали:  Пенсии детям-инвалидам, единовременные выплаты семьям, усыновляющим детей-сирот, а также компенсационные выплаты семьям с детьми-инвалидами будут увеличены, поручение о разработке соответствующих законопроектов опубликовано в понедельник на сайте кабмина. ......................до 8,704 тысячи рублей в месяц
Конечно слышали!Уже две недели обсуждаем когда и сколько! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25786.945
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #743 : 11 Апреля 2013, 16:34:55 »
событие не очень приятное, но Человек .... подарил огромное счастье многим

В возрасте 87-ми лет скончался нобелевский лауреат Роберт Эдвардс, один из разработчиков технологии искусственного оплодотворения. Благодаря Эдвардсу миллионы женщин, страдающих бесплодием, смогли обзавестись детьми.

Ученый умер 10 апреля во сне, после продолжительной болезни. Об этом сообщается на сайте Кембриджского университета.

Роберт Эдвардс родился 27 сентября 1925 года в Манчестере. Он участвовал во Второй мировой войне, а затем получил образование в Эдинбургском университете. Свои исследования Эдвардс проводил в Кембридже, где в 1960 году он совместно с Патриком Степто приступил к разработке технологии искусственного оплодотворения.

В результате исследований Эдвардса в июле 1978 года на свет появилась Луиза Браун – первый «ребенок из пробирки», зачатый вне тела матери. С тех пор благодаря экстракорпоральному оплодотворению в общей сложности родилось более 4 миллионов человек.

В 2010 году Роберт Эдвардс был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Против ее присуждения Эдвардсу выступила Католическая церковь. Ее представители заявляют, что внедрение ЭКО аморально, так как из-за использования этой технологии гибнет много эмбрионов и яйцеклеток.

В 2011 году Эдвардс был посвящен в рыцари

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #744 : 12 Апреля 2013, 10:09:28 »
А мне сегодя объявили, что зарплату уменьшают... lllh

Оффлайн HelenD

« Ответ #745 : 12 Апреля 2013, 11:44:45 »
Уходи на пенсию... ;D

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #746 : 12 Апреля 2013, 11:50:15 »
не заработала еще.....

Оффлайн HelenD

« Ответ #747 : 12 Апреля 2013, 11:52:07 »
Ну ты видишь нам пенсию прибавили, а тебе на работе зарплату убавили, ВИДИШЬ ГДЕ ВЫГОДА... ллл

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #748 : 23 Апреля 2013, 17:24:08 »
А мне сегодя объявили, что зарплату уменьшают... lllh

У нас на работе сотрудник жил,когда подписал документы о продаже своей квартиры каким-то бандитам.Пытались через суд вернуть,но он на суд идти побоялся,эти бандиты его обещали убить. ssse Короче,от работы бывает и другая польза кроме зарплаты.   

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #749 : 26 Мая 2013, 00:35:39 »
А мы сегодня с Катей Радовой наревелись на Последнем звонке у моей старшей...
Блин, как-будто только у меня самой вчера был Последний звонок. Всё помню очень хорошо, стОлько эмоций тогда было... И вот уже дочь закончила школу... Как же быстро летит время, как один миг.
Очень переживаю, что сейчас Вероника "вылетит из гнезда" , и останемся мы с Варькой без неё, как без рук.  Умом понимаю, что уже пора отпускать, что Вероника не будет с нами всю жизнь рядом, но на душе кошки сребут.