Здесь у всех ДЕТИ.То, что добиваетесь от местных властей перестать воровать бюджетные деньги Я не поняла, при чем здесь мои личные проблемы. У всех проблемы. Все молчат, это их дело.
,но у меня и у многих форумчан своих проблем большая... туча, они просто высказываются здесь скромнее. .
Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 02:19:57Здесь у всех ДЕТИ.То, что добиваетесь от местных властей перестать воровать бюджетные деньги Я не поняла, при чем здесь мои личные проблемы. У всех проблемы. Все молчат, это их дело.А проблемы свои Вы сами обозначили.Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:47:24 ,но у меня и у многих форумчан своих проблем большая... туча, они просто высказываются здесь скромнее. .
, но и слово голодовка - не значит, что всегда имеют в виду Волгоград.
Цитата: arven от 07 Июня 2013, 01:13:29Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.это к чему?К тому, что я очень уважаю инициативу Волгограда, честно. Но через чур расходиться тоже не надо, итак до войны не далеко. Это мое личное мнение, подчеркиваю.
Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.это к чему?
Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.
несколько активных мам из Волгограда пытаются влезть во все темы с целью привлечь внимание к своим проблемам. Это не форум Волгограда.
Цитата: arven от 07 Июня 2013, 02:37:38Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 02:19:57Здесь у всех ДЕТИ.То, что добиваетесь от местных властей перестать воровать бюджетные деньги Я не поняла, при чем здесь мои личные проблемы. У всех проблемы. Все молчат, это их дело.А проблемы свои Вы сами обозначили.Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:47:24 ,но у меня и у многих форумчан своих проблем большая... туча, они просто высказываются здесь скромнее. .Я вообще имела ввиду медицинские проблемы сына в связи с переходным возрастом и обстановкой с образованием и медициной в России.Юль, я не понимаю, что ты хотела сказать, извини
Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.была такая фраза, ну в принципе достаточно обычная... там же не было явного указания (что это как в Волгограде), а далее последовал вопрос "к чему это" и куча всего остальногодаже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать?
Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.была такая фраза, ну в принципе достаточно обычная... там же не было явного указания (что это как в Волгограде), а далее последовал вопрос "к чему это" и куча всего остальногодаже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать? чего хотела добиться, сказать Асся я тоже не очень понимаю
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июня 2013, 02:52:55Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.была такая фраза, ну в принципе достаточно обычная... там же не было явного указания (что это как в Волгограде), а далее последовал вопрос "к чему это" и куча всего остальногодаже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать? чего хотела добиться, сказать Асся я тоже не очень понимаюМожно,но надоело когда покусывают без повода.
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июня 2013, 02:52:55Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.была такая фраза, ну в принципе достаточно обычная... там же не было явного указания (что это как в Волгограде), а далее последовал вопрос "к чему это" и куча всего остальногодаже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать?Что касается Путина, то просто не люблю, когда выбирают крайних и гнобят всей толпой.
Цитата: arven от 07 Июня 2013, 02:56:28Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июня 2013, 02:52:55Цитата: Асся от 07 Июня 2013, 01:00:55Надо голодовку объявить, чтобы ДУМАЛ, кто Сочи будет открывать.была такая фраза, ну в принципе достаточно обычная... там же не было явного указания (что это как в Волгограде), а далее последовал вопрос "к чему это" и куча всего остальногодаже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать? чего хотела добиться, сказать Асся я тоже не очень понимаюМожно,но надоело когда покусывают без повода.все хорошо же! мне лично нравятся ваши действия в регионе
Перечитайте,что Вы написали.Не могу сообразить,что Вы все таки хотите?
даже, если показалось, что это именно про вас, ведь можно было не отреагировать? чего хотела добиться, сказать Асся я тоже не очень понимаю