Насчет того,что плохо для бывших супругов,извините,не согласна.Напротив меня сотрудница сидит,так она пока с мужем не развелась,с работы в 12 ночи уходила,чтобы при свете дня его рожи не видеть.Это разве жизнь?Теперь живет с дочкой,с работы домой бежит как на праздник.Мне бы так,хоть когда-нибудь...
Я где-то читала про эту фотографию. Автор рассказывал: мальчик+Алина+фотошоп
А мы сегодня с Катей Радовой наревелись на Последнем звонке у моей старшей...Блин, как-будто только у меня самой вчера был Последний звонок. Всё помню очень хорошо, стОлько эмоций тогда было... И вот уже дочь закончила школу... Как же быстро летит время, как один миг.Очень переживаю, что сейчас Вероника "вылетит из гнезда" , и останемся мы с Варькой без неё, как без рук. Умом понимаю, что уже пора отпускать, что Вероника не будет с нами всю жизнь рядом, но на душе кошки сребут.
Путин как лет 5 уже с Кабаевой и сын есть.
Я в шоке про развод президента,интернет давно писал,что они развелись.Мне так жалко супругу,ему то ,что молодой ,сразу найдет замену. У нее такие грустные глаза.
А мне кажется он, как Президент страны, просто не имеет права разводиться. Прохоров наоборот был готов жениться. . Президент без первой леди уже неполноценный какой-то становится.
По моим данным, он сейчас с другой известной особой...