Я в шоке про развод президента,интернет давно писал,что они развелись.Мне так жалко супругу,ему то ,что молодой ,сразу найдет замену. У нее такие грустные глаза.
Цитата: seva от 07 Июня 2013, 01:40:52Я в шоке про развод президента,интернет давно писал,что они развелись.Мне так жалко супругу,ему то ,что молодой ,сразу найдет замену. У нее такие грустные глаза.она как-то так высказывалась,все время поглядывая на него....однозначно он в семье тиран.....думаю,где-то в глубине душе она счастлива,чай не с одним чемоданом от него уйдет....откупится он хорошо))))
Я бы тоже голодовку объявила, чтобы в журналисты принимали по професиональным навыкам, а то потом по всей России д... расходится
Развод сам по себе никогда не хорошо ни для детей ни для супругов. Но это жизненные ситуации от них не уйти! Когда цивилизованно люди расходятся, каждый обеспечен, дети устроены, то трагедия конечно меньше. Грустные глаза это естественно, развод - не веселое мероприятие, тем более что во всем мире сейчас об этом будут все говорить. Ну и в данном случае уже давно к этому все были готовы. Путины вместе уже несколько лет нигде не появлялись!
Цитата: ляна от 07 Июня 2013, 10:49:27Развод сам по себе никогда не хорошо ни для детей ни для супругов. Но это жизненные ситуации от них не уйти! Когда цивилизованно люди расходятся, каждый обеспечен, дети устроены, то трагедия конечно меньше. Грустные глаза это естественно, развод - не веселое мероприятие, тем более что во всем мире сейчас об этом будут все говорить. Ну и в данном случае уже давно к этому все были готовы. Путины вместе уже несколько лет нигде не появлялись!Насчет того,что плохо для бывших супругов,извините,не согласна.Напротив меня сотрудница сидит,так она пока с мужем не развелась,с работы в 12 ночи уходила,чтобы при свете дня его рожи не видеть.Это разве жизнь?Теперь живет с дочкой,с работы домой бежит как на праздник.Мне бы так,хоть когда-нибудь...
Цитата: zenita от 07 Июня 2013, 11:07:33Цитата: ляна от 07 Июня 2013, 10:49:27Развод сам по себе никогда не хорошо ни для детей ни для супругов. Но это жизненные ситуации от них не уйти! Когда цивилизованно люди расходятся, каждый обеспечен, дети устроены, то трагедия конечно меньше. Грустные глаза это естественно, развод - не веселое мероприятие, тем более что во всем мире сейчас об этом будут все говорить. Ну и в данном случае уже давно к этому все были готовы. Путины вместе уже несколько лет нигде не появлялись!Насчет того,что плохо для бывших супругов,извините,не согласна.Напротив меня сотрудница сидит,так она пока с мужем не развелась,с работы в 12 ночи уходила,чтобы при свете дня его рожи не видеть.Это разве жизнь?Теперь живет с дочкой,с работы домой бежит как на праздник.Мне бы так,хоть когда-нибудь...Но ведь когда замуж она выходила она же не собралась разводиться, и наверняка думала что проживет счастливо с этим человеком, а когда уже не получилось тогда вот и домой не хочется и рожа раздражает поэтому и развод! Когда то момент грустных глаз уже пережит. а теперь все нормализовалось жизнь вошла в свою колею и человек по своему счастлив!! Развод это не конец жизни! Но мероприятие неприятное! А жизнь то продолжается и после развода!
Путин как лет 5 уже с Кабаевой и сын есть.