Автор Тема: Событие дня  (Прочитано 89722 раз)

Оффлайн Асся

Re: Событие дня
« Ответ #795 : 07 Июня 2013, 03:26:25 »
 hgr

Оффлайн maria081271

« Ответ #796 : 07 Июня 2013, 09:13:17 »
Я в шоке про развод президента,интернет давно писал,что они развелись.Мне так жалко супругу,ему то ,что молодой ,сразу найдет замену. У нее такие грустные глаза.
У всех женщин после развода грусные глаза!У меня тоже были года полтора точно!Это жизнь!У нее хотя бы достойная материальная поддержка останется,раз они цивилизованно развелись.У большинства российских разведенок этого нет и не будет!Так что можно ей даже позавидовать! nnn xcvbn
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #797 : 07 Июня 2013, 09:13:53 »
Я в шоке про развод президента,интернет давно писал,что они развелись.Мне так жалко супругу,ему то ,что молодой ,сразу найдет замену. У нее такие грустные глаза.
она как-то так высказывалась,все время поглядывая на него....однозначно он в семье тиран.....думаю,где-то в глубине душе она счастлива,чай не с одним чемоданом от него уйдет....откупится он хорошо))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

« Ответ #798 : 07 Июня 2013, 09:19:42 »
она как-то так высказывалась,все время поглядывая на него....однозначно он в семье тиран.....думаю,где-то в глубине душе она счастлива,чай не с одним чемоданом от него уйдет....откупится он хорошо))))
Эт точно!Вообще не вижу в чем трагедия!Дети выросли, она тоже не старуха ,может тоже найти легко нового спутника!Новая жизнь - радоваться надо! qrtc

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #799 : 07 Июня 2013, 09:26:48 »
Я бы тоже голодовку объявила, чтобы в журналисты принимали по професиональным навыкам, а то потом по всей России  д... расходится

За это и я бы подписалась  ;D  ,,,

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #800 : 07 Июня 2013, 10:43:20 »
Нашли кого жалеть!Двое взрослых людей вырастили двоих дочерей.И чего им теперь вместе делать?У меня все мои ровесницы поразводились,когда дети школьниками были,вот это переживание для детей,а мамочки уже кучу любовников позаводили,фотки ухажеров в альбом не влезают!

Оффлайн ляна

« Ответ #801 : 07 Июня 2013, 10:49:27 »
Развод сам по себе никогда не хорошо ни для детей ни для супругов. Но это жизненные ситуации от них не уйти! Когда цивилизованно люди расходятся, каждый обеспечен, дети устроены, то трагедия конечно меньше. Грустные глаза это естественно, развод -  не веселое мероприятие, тем более что во всем мире сейчас об этом будут все говорить. Ну и в данном случае уже давно к этому все были готовы. Путины вместе уже несколько лет нигде не появлялись!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 07 Июня 2013, 11:07:33 »
Развод сам по себе никогда не хорошо ни для детей ни для супругов. Но это жизненные ситуации от них не уйти! Когда цивилизованно люди расходятся, каждый обеспечен, дети устроены, то трагедия конечно меньше. Грустные глаза это естественно, развод -  не веселое мероприятие, тем более что во всем мире сейчас об этом будут все говорить. Ну и в данном случае уже давно к этому все были готовы. Путины вместе уже несколько лет нигде не появлялись!
Насчет того,что плохо для бывших супругов,извините,не согласна.Напротив меня сотрудница сидит,так она пока с мужем не развелась,с работы в 12 ночи уходила,чтобы при свете дня его рожи не видеть.Это разве жизнь?Теперь живет с дочкой,с работы домой бежит как на праздник.Мне бы так,хоть когда-нибудь...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #803 : 07 Июня 2013, 11:09:12 »
Насчет того,что плохо для бывших супругов,извините,не согласна.Напротив меня сотрудница сидит,так она пока с мужем не развелась,с работы в 12 ночи уходила,чтобы при свете дня его рожи не видеть.Это разве жизнь?Теперь живет с дочкой,с работы домой бежит как на праздник.Мне бы так,хоть когда-нибудь...
а мне кажется все индивидуально...для кого-то-легкость и свобода приходит с разводом,а для кого-то-горе и одиночество...люди все разные...

Оффлайн arven

« Ответ #804 : 07 Июня 2013, 11:27:10 »
Пиарщик наш Путин.Саркози ж развелся,обзавелся молодой женушкой,детку народили,Вот и наш  решил,чем хуже?  Пусть и о нем в теме разводы поговорят.Не только  российский народ разводить любит ,уже и до семейных отношений докатился.
Колобок..."Я от бабушки ушел...."

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ляна

« Ответ #805 : 07 Июня 2013, 11:29:34 »

Но ведь когда замуж она выходила она же не собралась разводиться, и наверняка думала что проживет счастливо с этим человеком, а когда уже не получилось тогда вот и домой не хочется и рожа раздражает поэтому и развод! Когда то момент грустных глаз уже пережит. а теперь все нормализовалось жизнь вошла в свою колею и человек по своему счастлив!! Развод это не конец жизни! Но мероприятие неприятное! А жизнь то продолжается и после развода!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #806 : 07 Июня 2013, 11:45:14 »

Но ведь когда замуж она выходила она же не собралась разводиться, и наверняка думала что проживет счастливо с этим человеком, а когда уже не получилось тогда вот и домой не хочется и рожа раздражает поэтому и развод! Когда то момент грустных глаз уже пережит. а теперь все нормализовалось жизнь вошла в свою колею и человек по своему счастлив!! Развод это не конец жизни! Но мероприятие неприятное! А жизнь то продолжается и после развода!
Замуж она выходила по залету,под кудахтанье всей деревни,еле-еле дождалась совершеннолетия детей.Не знаю как у многодетных,а мои подруги давно в отпуск ездят отдельно от детей.Теперь лозунг такой:вырос-дай погулять матери!Самое прикольное,что еще зимой начинают разрабатывать маршруты,чтобы в отпуске подросток не наткнулся на мамаиного хахаля,а мама не наткнулась на любовь ребенка,и все в шоколаде!
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 11:52:53 от zenita »

Оффлайн HelenD

« Ответ #807 : 07 Июня 2013, 12:43:48 »
Путин как лет 5 уже с Кабаевой и сын есть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #808 : 07 Июня 2013, 13:20:04 »
Да уж знаем!)))Недавно передача про нее была.Так она изменилась!Так что пора бы им давно узаконить отношения и сына народу показать.Лично мне Кабаева нравится,Путин кстати нет и как мужчина и как политик!Надеюсь сынок на маму больше похож! byte

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #809 : 07 Июня 2013, 13:28:47 »
;D