Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210728 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #240 : 13 Апреля 2014, 20:05:02 »
Девочки, ток не смейтесь.... Я первый раз за границу..... Купила билеты на Озоне, прислали мне маршрут-квитанцию и страховку. Дальше то что делать с ними???
лететь ;D если перелет Аэрофлотом, можно у них на сайте за 24 часа зарегистрироваться на рейс, то есть выбрать места в самолете
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #241 : 13 Апреля 2014, 20:08:28 »
Девочки, ток не смейтесь.... Я первый раз за границу..... Купила билеты на Озоне, прислали мне маршрут-квитанцию и страховку. Дальше то что делать с ними???
лететь ;D если перелет Аэрофлотом, можно у них на сайте за 24 часа зарегистрироваться на рейс, то есть выбрать места в самолете
Да, Аэрофлот, на 11,45 который. Зарегистрироваться на сайте и все, в аэропорту тогда не нужно? Только багаж сдать?

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #242 : 13 Апреля 2014, 20:15:29 »
Да, Аэрофлот, на 11,45 который. Зарегистрироваться на сайте и все, в аэропорту тогда не нужно? Только багаж сдать?
да, если регистрируетесь на сайте, распечатываете посадочные талоны, а в аэропорту подходите к любой стойке, на которой написано - Аэрофлот drop off  и сдаете багаж
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #243 : 13 Апреля 2014, 20:16:22 »
Юль. как ни странно. но ничего с этим делать не надо.
Даже в аэропорту показывать .
Если визу еще не получила и будешь получать. то распечатай и приложи в консульство к докам.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #244 : 13 Апреля 2014, 20:21:25 »
Если визу еще не получила и будешь получать. то распечатай и приложи в консульство к докам.
у меня в этот раз по прилету в Варшаве спросили билеты на обратную дорогу, так что все таки возьмите их с собой на всякий случай
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #245 : 13 Апреля 2014, 22:13:48 »
у меня в этот раз по прилету в Варшаве спросили билеты на обратную дорогу, так что все таки возьмите их с собой на всякий случай

я фоткаю на телефон маршрут квитанцию с компа на всякий случай, пока не понадобилось, но все же так спокойнее
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #246 : 14 Апреля 2014, 19:10:18 »
а у меня в последний раз на таможне польской спросили цель визита и просили приглашение ооо....- я сделала обиженное лицо(ну типо вы мне не верите?-что я ребенка везу лечить?)я ( с испугу видать ллл)  оттараторила им адрес Олинека и меня благополучно пропустили.....
Поэтому лучше все бумажки все-таки возить с собой... ИМХО

Оффлайн кисярыба

« Ответ #247 : 14 Апреля 2014, 22:48:10 »
У меняпервый раз спрашивали.в августе. кода я по Чешской визе въезжала.
Пришлось достать планшет и показать им в загрузках проформу Олинековскую.
Еще страховку просили показать.
А цель визита всегда спрашивают- у нас же в визе стоит цель лечение у детей. у нас - иные цели.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #248 : 15 Апреля 2014, 14:39:35 »
Приглашения , билеты- это все фигня ;D когда мужики мои без меня ездили в сентябре, их попросили деньги показать. Типа вы лечиться едете, предъявите будьте добры, что есть на что лечиться yuil хорошо, у них несколько тысяч евро налом было.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #249 : 15 Апреля 2014, 14:43:41 »
Ой, девочки, что б я делала-то без вас....... Законспектировала все)))) --- --- ---

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Ljna

« Ответ #250 : 15 Апреля 2014, 14:47:57 »
нас в Варшаве в первый раз спросили, цель поездки. во второй вооще вопросов не было, аж удивилась... может потому, что  сопровождение было и шли без очереди, работник путь нам расчищал ;D
доки все были у меня с собой, кроме нала

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #251 : 17 Апреля 2014, 15:37:29 »
Девочки, кто сейчас в Польше, у меня к вам просьба. Когда будете покупать своим деткам подгузники, посмотрите бывают ли подгузники размером 7-ка? У нас уже попа большая lljj и нам подходит только семерка.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #252 : 18 Апреля 2014, 10:57:05 »
Девочки, кто сейчас в Польше, у меня к вам просьба. Когда будете покупать своим деткам подгузники, посмотрите бывают ли подгузники размером 7-ка? У нас уже попа большая lljj и нам подходит только семерка.
Я никогда не смотрю на размеры, я по весу покупаю, ребенок у меня вашего возраста , я беру подгузники на 12-20 кг, тут они есть разных фирм
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #253 : 18 Апреля 2014, 13:23:55 »
Лен, моя крупненькая, беру максимальный размер, моя 26 кг весит.

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #254 : 18 Апреля 2014, 13:51:39 »
Полина, мы шестилетние, но весим меньше Вас и в тазу узкие (мальчик). Своему в Польше берём 5+, дома носим 6-ку. Вам, наверно, подойдёт их 6-ка. Видела её в магазине "Rossmann" в доме, где Олиньковская трёшка находится и в ТЦ "Садыба" в одноименном магазине. Название подгузников, к сожалению, не помню.