Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210742 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #300 : 27 Апреля 2014, 21:42:55 »
Девочки, подскажите,  кто не из Москвы и Калининграда, где вы делаете визы? У нас в городе я раньше делала в пони-экспресс, а теперь они не делают. А у остальных визовых центров такие цены.  wel и сколько вы заплатили за них?

смотря с какого вы города и к какому консульству относитесь. я визы делала в тур агенстве в этот раз так как болела не могла в питер поехать. за визы не платила так как деть бесплатно а я сопровождающий по розовой справке. заплатила толтько тур агннству за работу 2800р
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн zateynik-kat

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Тимофей
    • Награды
« Ответ #301 : 27 Апреля 2014, 21:59:54 »
Девочки, подскажите,  кто не из Москвы и Калининграда, где вы делаете визы? У нас в городе я раньше делала в пони-экспресс, а теперь они не делают. А у остальных визовых центров такие цены.  wel и сколько вы заплатили за них?

смотря с какого вы города и к какому консульству относитесь. я визы делала в тур агенстве в этот раз так как болела не могла в питер поехать. за визы не платила так как деть бесплатно а я сопровождающий по розовой справке. заплатила толтько тур агннству за работу 2800р
Мы из Волгограда.спасибо за подсказку, попробую через турагентство, но как то давно узнавала, одни не делали без тура, другие цены заломили, а за 2800 это еще терпимо, буду искать.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #302 : 28 Апреля 2014, 10:13:48 »

Нам в турагенстве за троих со всеми льготами 21 тыс. заломили.... В других либо так же, либо дороже. Я в Самару в визовый ездила, ждем)))

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #303 : 29 Апреля 2014, 11:10:22 »
По визам : http://www.vfsglobal.com/poland/kaliningrad/contactus.html

Эта компания делает вместо Пони-Экспресс.
Не надо вам никаких тур.агентств.......

Оффлайн Elena_S

« Ответ #304 : 29 Апреля 2014, 11:16:32 »

Лен, спасибо ---  Они значится теперь делают tre  Теперь в Самару ехать получается нам, эх
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #305 : 29 Апреля 2014, 11:35:51 »

хорошо если она есть у вас в городе а мне дешевле доехатьдо консульства чем туда, по этому и делали в тур агенстве в своем городе
Мой канал в телеге

Оффлайн кисярыба

« Ответ #306 : 29 Апреля 2014, 12:02:26 »
Ну не знаю , мне проще 2 часа доехать,чем отдать кучу денег в турагенстве. Люб. Тем более есть в Питере
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #307 : 29 Апреля 2014, 12:15:32 »
Ну не знаю , мне проще 2 часа доехать,чем отдать кучу денег в турагенстве. Люб. Тем более есть в Питере

Юля я выше питсала что сильно болела и еле передвигалась по этому не в сосотоянии была ехать в питер и отдала кучу денег 2800 рублей. Если бы ехала в питер то явно не в пони и еще куда то а в консульство
Мой канал в телеге

Оффлайн кисярыба

« Ответ #308 : 29 Апреля 2014, 18:26:16 »

Юля я выше питсала что сильно болела и еле передвигалась по этому не в сосотоянии была ехать в питер и отдала кучу денег 2800 рублей. Если бы ехала в питер то явно не в пони и еще куда то а в консульство
Ну у вас еще божеские цены.у нас нет таких
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #309 : 29 Апреля 2014, 19:02:43 »

Ну у вас еще божеские цены.у нас нет таких
Ну я вообще думала что это стандартные цены) пока тут не прочитала о 20тр
Мой канал в телеге

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #310 : 29 Апреля 2014, 23:42:27 »
У нас мульти в Польшу 9500 на человека в турагенстве....

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #311 : 01 Мая 2014, 20:30:07 »
Девочки, если кого интересует вот сайт городского транспорта Варшавы, www.ztm.waw.pl там в опциях есть и на русском языке, очень удобно планировать проезд, вводишь начальный и конечный проезд и при мерное время выезда, он всегда дает несколько вариантов если есть прямой, если нет то и с пересадками, можно посмотреть расписание на каждой остановке, можно каждый маршрут отдельно посмотреть, карта с остановками есть на сайте www.mapa.targeo.pl, я правда потом еще на обычной спутниковой карте смотрю, удобный ли переход с коляской с одной остановки на другую, нет ли там такого моста как через Черняховскую.

девочки, ну я как всегда туплю.....не нашла я там русского языка. кто может посмотреть как можно будет добраться от отеля Apartamenty Homepromotes (адрес отеля Górnośląska Street, 2) до Олинька? помогите, пожалуйста.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #312 : 01 Мая 2014, 20:47:23 »
И ещё вопрос. Если мы по приезду, сразу же в понедельник сами поедем в Виго нас примут? или все-таки нужна предварительная запись? А там говорят по-русски?

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #313 : 01 Мая 2014, 22:13:33 »
Девочки, если кого интересует вот сайт городского транспорта Варшавы, www.ztm.waw.pl там в опциях есть и на русском языке, очень удобно планировать проезд, вводишь начальный и конечный проезд и при мерное время выезда, он всегда дает несколько вариантов если есть прямой, если нет то и с пересадками, можно посмотреть расписание на каждой остановке, можно каждый маршрут отдельно посмотреть, карта с остановками есть на сайте www.mapa.targeo.pl, я правда потом еще на обычной спутниковой карте смотрю, удобный ли переход с коляской с одной остановки на другую, нет ли там такого моста как через Черняховскую.

девочки, ну я как всегда туплю.....не нашла я там русского языка. кто может посмотреть как можно будет добраться от отеля Apartamenty Homepromotes (адрес отеля Górnośląska Street, 2) до Олинька? помогите, пожалуйста.

я не разобралась. посоветовала бы в первый день ехать на такси -а в понедельник Магду попросить подобрать маршрут.

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #314 : 01 Мая 2014, 22:14:03 »
И ещё вопрос. Если мы по приезду, сразу же в понедельник сами поедем в Виго нас примут? или все-таки нужна предварительная запись? А там говорят по-русски?
в виго есть русскоговорящий сотрудник
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa