Девочки, подскажите, кто не из Москвы и Калининграда, где вы делаете визы? У нас в городе я раньше делала в пони-экспресс, а теперь они не делают. А у остальных визовых центров такие цены. и сколько вы заплатили за них?
Цитата: zateynik-kat от 27 Апреля 2014, 21:23:43Девочки, подскажите, кто не из Москвы и Калининграда, где вы делаете визы? У нас в городе я раньше делала в пони-экспресс, а теперь они не делают. А у остальных визовых центров такие цены. и сколько вы заплатили за них?смотря с какого вы города и к какому консульству относитесь. я визы делала в тур агенстве в этот раз так как болела не могла в питер поехать. за визы не платила так как деть бесплатно а я сопровождающий по розовой справке. заплатила толтько тур агннству за работу 2800р
По визам : http://www.vfsglobal.com/poland/kaliningrad/contactus.html Эта компания делает вместо Пони-Экспресс.Не надо вам никаких тур.агентств.......
Ну не знаю , мне проще 2 часа доехать,чем отдать кучу денег в турагенстве. Люб. Тем более есть в Питере
Цитата: кисярыба от 29 Апреля 2014, 12:02:26Ну не знаю , мне проще 2 часа доехать,чем отдать кучу денег в турагенстве. Люб. Тем более есть в ПитереЮля я выше питсала что сильно болела и еле передвигалась по этому не в сосотоянии была ехать в питер и отдала кучу денег 2800 рублей. Если бы ехала в питер то явно не в пони и еще куда то а в консульство
Цитата: LyubaMila от 29 Апреля 2014, 12:15:32Цитата: кисярыба от 29 Апреля 2014, 12:02:26Ну не знаю , мне проще 2 часа доехать,чем отдать кучу денег в турагенстве. Люб. Тем более есть в ПитереЮля я выше питсала что сильно болела и еле передвигалась по этому не в сосотоянии была ехать в питер и отдала кучу денег 2800 рублей. Если бы ехала в питер то явно не в пони и еще куда то а в консульствоНу у вас еще божеские цены.у нас нет таких
Девочки, если кого интересует вот сайт городского транспорта Варшавы, www.ztm.waw.pl там в опциях есть и на русском языке, очень удобно планировать проезд, вводишь начальный и конечный проезд и при мерное время выезда, он всегда дает несколько вариантов если есть прямой, если нет то и с пересадками, можно посмотреть расписание на каждой остановке, можно каждый маршрут отдельно посмотреть, карта с остановками есть на сайте www.mapa.targeo.pl, я правда потом еще на обычной спутниковой карте смотрю, удобный ли переход с коляской с одной остановки на другую, нет ли там такого моста как через Черняховскую.
Цитата: Dynechik от 20 Марта 2014, 02:25:47Девочки, если кого интересует вот сайт городского транспорта Варшавы, www.ztm.waw.pl там в опциях есть и на русском языке, очень удобно планировать проезд, вводишь начальный и конечный проезд и при мерное время выезда, он всегда дает несколько вариантов если есть прямой, если нет то и с пересадками, можно посмотреть расписание на каждой остановке, можно каждый маршрут отдельно посмотреть, карта с остановками есть на сайте www.mapa.targeo.pl, я правда потом еще на обычной спутниковой карте смотрю, удобный ли переход с коляской с одной остановки на другую, нет ли там такого моста как через Черняховскую.девочки, ну я как всегда туплю.....не нашла я там русского языка. кто может посмотреть как можно будет добраться от отеля Apartamenty Homepromotes (адрес отеля Górnośląska Street, 2) до Олинька? помогите, пожалуйста.
И ещё вопрос. Если мы по приезду, сразу же в понедельник сами поедем в Виго нас примут? или все-таки нужна предварительная запись? А там говорят по-русски?