Друзья,подскажите в польше есть какой то сайты,где все расписания поездов и автобусов найти?Спасибо!!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени надо. что бы добраться от Варшавы до Праги и каким транспортом кроме самолета?
спасибо Юля.
девочки, может кто был у ортопеда???хотим попасть к нему и заказать ортезы для ходьбы. вот только как попасть к нему?? и где еще обувь ортопедическую можно прикупить??
Девочки, а не подскажите какое количство денег должно быть на счету для визы?
Цитата: Exta от 05 Ноября 2013, 10:47:57Цитата: nastya-zvezda от 05 Ноября 2013, 09:09:05Цитата: Exta от 04 Ноября 2013, 19:16:43Девочки, а не подскажите какое количство денег должно быть на счету для визы?что бы покрыло расходы на жилье и лечение согласно брони и счетану я же могу их положить только за месяц два до поездки? Можешь. но лучше за 3 :). Хотя бы часть и потом еще часть.
Цитата: nastya-zvezda от 05 Ноября 2013, 09:09:05Цитата: Exta от 04 Ноября 2013, 19:16:43Девочки, а не подскажите какое количство денег должно быть на счету для визы?что бы покрыло расходы на жилье и лечение согласно брони и счетану я же могу их положить только за месяц два до поездки?
Цитата: Exta от 04 Ноября 2013, 19:16:43Девочки, а не подскажите какое количство денег должно быть на счету для визы?что бы покрыло расходы на жилье и лечение согласно брони и счета
Жень, я спорить не буду.. но моё мнение,что многие в Пони Экспресс занимаются отсебятиной.. Если их просить открыть сайт и показать перечень необходимых док-тов- сразу становится гораздо проще( из личного опыта)