Автор Тема: Самара с 28 сентября по 12 октября 2013г.  (Прочитано 12305 раз)

Оффлайн КатёнокАвтор темы

Re: Самара с 28 сентября по 12 октября 2013г.
« Ответ #75 : 25 Сентября 2013, 15:03:37 »
Девочки, не переживайте, в субботу, 28 сентября, с утра я буду в Дубках. Всех встречу, расселю, вечером проведём собрание!
 Весь курс я буду проживать с вами в Дубках, так что, всё будет ОК!
:ah:

« Ответ #76 : 27 Сентября 2013, 12:01:22 »
Всем счастливого пути и до скорых встреч!  777 С завтрашнего дня я в интернете буду очень редко, надеюсь, всем дала свой номер телефона для связи?!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Сентября 2013, 12:54:20 »
Катёнок, нам телефончик не дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасение - в борьбе.

« Ответ #78 : 27 Сентября 2013, 14:07:10 »
Появилось одно свободное место на курс! Может ещё кто-то хочет к нам присоединиться?

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 09 Октября 2013, 14:43:46 »
"ДРУЗЬЯ, "Дети-Ангелы" ОКАЗАЛИСЬ В БЕДЕ И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА  ПОМОЩЬ!!!!
Рухнул банк, в котором был счет нашей  организации. Счет заморожен. На нем находились деньги, добытые нами с большим трудом по копейки у спонсоров. Эти деньги шли на бесплатную реабилитацию детей-инвалидов в г. Электросталь.
По закону подлости на в начале октября мы заплатили со счета налоги и долг по коммунальным услугам за 4 месяца.  Эти деньги не дошли никуда, и не вернулись назад. Таким образом, долги остались, а денег нет. К долгам ещё прибавятся штрафные санкции от налоговой.
Наш центр закрывается, мы уже не можем содержать его и проводить в нем бесплатные занятия. Просим всех о помощи! Пожалуйста, распространите эту информаци  среди ваших друзей и знакомых. Может общими усилиями мы сможем выбраться из этой ямы, в которую в очередной раз нас скинуло наше государство.
1) Яндекс-кошелек:   41001440417699
2) Карта Сбербанка России : Корневой Виктории Александровне    № 63900240 9024431443

Это личные карты (т.к. повторюсь, счет организации заморожен. А чтоб открыть новый нужно время, которого у нас нет!).
Все средства будут потрачены на нужды организации "Дети-Ангелы".
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!"

более подробная информация:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39907.msg1450292#msg1450292

Оффлайн ЕкатеринаМилана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лето 2014
    • Instagram: Kotypav
    • Награды
« Ответ #80 : 13 Октября 2013, 14:39:00 »
Спасибо организаторам курсов реабилитации ДА в Самаре!!! Мы были на них впервые, но не в последний раз! Рады новым знакомствам с детками, родителями и конечно со специалистами. Спасибо за советы, полезную информацию! У Миланы есть небольшие успехи, ровнее держит спину и голову, больше болтает (надеюсь, что после небольшого перерыва что-нибудь еще изменится в плане развития). Если в начале курса у нас все занятия проходили со слезами и истериками, то к окончанию она уже на массаже улыбалась, пыталась общаться с Костей, у логопеда тоже занятия проходили спокойно. От всех специалистов получили ценную информацию как дальше заниматься с Миланой дома, что бы развивать её.
Ждем новые курсы и уже скучаем по новым друзьям! Еще раз СПАСИБО!!!
 sdfe

Оффлайн Princhipessa

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Наша принцесска!
    • Награды
« Ответ #81 : 13 Октября 2013, 16:51:45 »
Дорогие наши организаторы осеннего курса, в частности, Катюша ;l!!! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд, за время, за все силы, что вы вложили в его организацию!!! Главным вашим достижением считаю присутствие на курсе высококлассных специалистов, причем без исключений, и дружественную, даже семейную атмосферу на курсе.
Мы не без основания считаем: наши курсы - лучше, что есть в Самаре, для нашей маленькой принцессы!!!
Ждем с нетерпением следующей встречи со своими друзьями
Дети - благословение от Господа!

Оффлайн rominna

« Ответ #82 : 13 Октября 2013, 21:09:29 »
Хочу поблагодарить   и сказать огромное спасибо  всем специалистам, за их труд и терпение, за их неравнодушие к нашим детям.   efy efy efy
И конечно,   отдельное спасибо за организацию такого замечательного курса Катюше!  Катя, хороших людей благодарить  всегда хочется!  в этот раз курс для нас пролетел вообще на одном дыхании! я была очень удивлена, что Ванька не ныл, не канючил по утрам и не закатывал истерик. Ну почти... но чуть-чуть не считается  Специалистам огромное спасибо, за возможность дать мамам отдохнуть от ребёнка, снять его с рук и пообщаться. А пообщаться в такой атмосфере как у нас, это сплошное удовольствие!!! СПАСИБО!!!!!!!!!  ттт ттт ттт
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #83 : 13 Октября 2013, 23:17:58 »
Девочки вот и я добралась до форума!! gfds Самое большое свое спасибо хочу сказать Кате,ты большая молодец что смогла собрать такое количество просто офигенных специалистов и такую кучу лассных деток и их родителей!!!!Это же какой огромный объем работы нужно провести чтобы организовать такой курс!! wer wer wer Спасибо большое всем за такую теплую и гостеприимную атмосферу,мы были у вас в первый раз,надеюсь не в последний,и нам очеь все понравилось!!!!Посиделки по вечерам,девчонки-хохотушки!! ;D dcvf Конечно мне не всегда удавалось с вами посидеть,из-за моей крикушки,но когда могла с вами было очень хорошо!!!Отдельное спасибо,респект и уважуха нашим спецам!!!По отдельности не буду уж писать,но хочу сказать что почти со всеми работали в первый раз,но нам все подошли и очень понравились!!!спасибо за домашние задания,которые все пнам дали до следующего курса выполнять!!))))))) Мы уже стараемся и делаем!!Вобщем всем огромное спасибо и ждем не дождемся новых встреч!!!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #84 : 13 Октября 2013, 23:25:50 »
Девочки,у кого есть фоточки выложите плиииз ;lkj

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #85 : 14 Октября 2013, 00:31:53 »
Спасибо Кате и всем специалистам за курс! Жаль, мы не дореабилитировались, но, тем не менее, спасибо за огромную помощь, дельные советы и просто за хорошую компанию!!!Всем новых успехов, Самара респект!Надеемся, еще раз обязательно всех увидеть!!! jgf

« Ответ #86 : 14 Октября 2013, 09:17:58 »
Как это ни печально, но очередной  курс в Самаре окончен!
Хочу выразить благодарность нашим уважаемым специалистам (Антон, я знаю, что ты сейчас улыбнулся) не только за их труд и золотые руки, но и за человеческие качества и доброе сердце.  Спасибо за то, что вы с нами, что выкладываетесь по полной, что в своём профессионализме растёте от курса к курсу (хотя казалось бы, куда ещё!) и радуетесь успехам наших детей вместе с родителями. И даже новые специалисты не выделялись из коллектива, как будто уже давно "свои"  и не менее любимые! Надеюсь всех вас увидеть в Самаре на нашем очередном курсе! efy ---
Дорогие наши родители, давно любимые "старенькие" и не менее классные "новенькие"! Было, как всегда, приятно со всеми вами увидеться, а с кем-то и познакомиться! Спасибо, что ни с кем из вас не возникало никаких проблем и недопониманий. Время,  проведённое с вами, пролетело со скоростью звука, всегда было весело, интересно и душевно! Благодаря всем нам в нашем доме было тепло и уютно, светло и беззаботно! Самарским родителям спасибо за помощь в снабжении, а Юли Мама_Ксюши за помощь в организации питания. Мы всегда будем рады всех вас видеть на наших курсах! jytr jgf
Сладкие наши детки-конфетки, главное, ради чего мы всё это делаем! Я желаю всем вам и каждому в отдельности больших и маленьких успехов в развитии! Чтобы при следующей встрече мы могли все вместе порадоваться за ваши достижения! Будьте все счастливы и здоровы!  ;lkj dghj
До новых встреч в Самаре!
  777 nht
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 10:54:35 от Катёнок »

« Ответ #87 : 14 Октября 2013, 09:49:27 »
Небольшой фотоотчёт  :snap:
Рабочие будни

« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 10:00:01 от Катёнок »

« Ответ #88 : 14 Октября 2013, 10:20:09 »

« Ответ #89 : 15 Октября 2013, 13:01:40 »
Прогулка в выходной день