@Lilly, Нам в садик не надо.
@Зайка, Как сейчас у вас дела?
На счет рожать, жить на земле это АД просто! Сплошные страдания... Одного не смогла родить здоровым и уберечь...больше не хочу брать такую ответственность! (((( Богдан с рождения страдает...как только я пытаюсь сделать его счастливым, оборачивается какой то фигней все (((( Жить запертыми в квартире всю жизнь, боясь заболеть и умереть - это разве счастье???(((((
@Lilly, Согласна! В том то и дело, темпа до 37.3 каждый вечер, не ясно от чего?! Мочу не мону никак поймать (((( На инфекцию почек подозревают ((( Господи, да когда это прекратится все???! ((((( В поликлинику приходится ходить, хотя могу потребовать на дом прием и сбор анализов. Все жалею их, народу много, врачей мало...Так нам на машине передвигаться запретили, типа сквозняки, опасно (((( Сейчас дома сидим и на улице гуляем во дворе пока. С темпой решить надо...
@Лекса88, блин ну что за врач, почему рентген то не назначала! может сначала с завполиклиники поговорить пожаловаться, без страховой пока, пусть нагоняй хоть будет.
@Shnuk, У нас сейчас держится темпа 37 2, кровь моча в норме. На рентгене Остаточные явления пневмонии. ((( Записались снова к пульманологу. ((( ХЗ что это!? А вы свою историю написали бы в теме Пневмония. А то я начала искать по сайту и ничего не нашла. Я свой опыт опишу обязательно .