Автор Тема: Что означает Ваш ник?  (Прочитано 131926 раз)

кусямочка

• Гость
Re: Что означает Ваш ник?
« Ответ #120 : 15 Июня 2010, 01:14:14 »
КУСЯМОЧКА-это слово придумал мой сынок года в 2,никто не знает, что оно обозначает,но называет он меня так до сих пор в минуты особенной нежности.

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • золотая рыбка
    • Награды
« Ответ #121 : 30 Июня 2010, 14:09:30 »
    А вот мой ник связан с  историей зачатия и рождения Максимушки. Всё началось с того,когда я только задумалась о рождении ребёнка.  Приснился сон:Я и мой супруг в лесу( мы с ним увлекались туризмом.и ходили в походы).Везде в лесу болотистая почва,а мы ходим с ним и не увязаем в болоте. И вот посередине леса озеро небольшое. Андрей начал ловить рыбку.А я сидела рядом и наблюдала. Раз забросил удочку-нет рыбки,второй раз забросил и снова нет рыбки.А в третий раз забросил и словил рыбку.Да не простую,а золотую. Да ещё и с короной на голове,да не простой,а золотой.Прямо как в сказке у Пушкина. Взял Андрюшка её в ладошки и поднёс её мне. А у рыбки глаза-то человеческие и такие грустные-карие. Подержала я её в руках да и говорю Андрюшке. Давай её отпустим в её стихию.А то ведь в руках она погибнет. А когда появятся желания, мы призовём её к нам и она исполнит их. И отпустили рыбку в озеро.
     И через несколько месяцев я забеременела.Родился Максимушка с карими глазками как у рыбки во сне. И всё, что было во сне повторилось на яву. Максимушка у нас-золотая рыбка. Первое время я думала,что мой Максимушка будет одарённым мальчиком. А теперь поняла,что корона на голове-это его болезнь головы. А то, что золотая- так он у нас золотой мальчик. И любим мы его по особенному. dghj dghj

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 30 Июня 2010, 14:11:17 »
    А вот мой ник связан с  историей зачатия и рождения Максимушки. Всё началось с того,когда я только задумалась о рождении ребёнка.  Приснился сон:Я и мой супруг в лесу( мы с ним увлекались туризмом.и ходили в походы).Везде в лесу болотистая почва,а мы ходим с ним и не увязаем в болоте. И вот посередине леса озеро небольшое. Андрей начал ловить рыбку.А я сидела рядом и наблюдала. Раз забросил удочку-нет рыбки,второй раз забросил и снова нет рыбки.А в третий раз забросил и словил рыбку.Да не простую,а золотую. Да ещё и с короной на голове,да не простой,а золотой.Прямо как в сказке у Пушкина. Взял Андрюшка её в ладошки и поднёс её мне. А у рыбки глаза-то человеческие и такие грустные-карие. Подержала я её в руках да и говорю Андрюшке. Давай её отпустим в её стихию.А то ведь в руках она погибнет. А когда появятся желания, мы призовём её к нам и она исполнит их. И отпустили рыбку в озеро.
     И через несколько месяцев я забеременела.Родился Максимушка с карими глазками как у рыбки во сне. И всё, что было во сне повторилось на яву. Максимушка у нас-золотая рыбка. Первое время я думала,что мой Максимушка будет одарённым мальчиком. А теперь поняла,что корона на голове-это его болезнь головы. А то, что золотая- так он у нас золотой мальчик. И любим мы его по особенному. dghj dghj

Удивительная история!  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #123 : 06 Июля 2010, 13:08:19 »
даже мурашки по коже....

Оффлайн Катёнок

« Ответ #124 : 06 Июля 2010, 13:44:19 »
Наташа, я думаю, что корона на голове - это не болезнь головы, а нимб. Ведь он же Ангел  rt

Kristya

• Гость
« Ответ #125 : 06 Июля 2010, 14:12:36 »
Наташа, я думаю, что корона на голове - это не болезнь головы, а нимб. Ведь он же Ангел  rt
я тоже так думаю

Оффлайн Аланроса

• Интересующийся
  • г. Кемерово
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 06 Июля 2010, 14:50:38 »
Аланроса - это вся моя семья  gfds
Ал - Алексей (муж)
Ан - Анастасия (собсно, я )
Ро - Ромашка (наш ангелок)
Са - Сашенька (дочь)
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
  победитель конкурса "Мойдодыр"

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • золотая рыбка
    • Награды
« Ответ #127 : 07 Июля 2010, 23:31:32 »
     Привет всем! Возможно вы правы.  Он действительно ангел. Мне во сне Максимушку всегда показывают с короной.Чтобы это значило? Когда в 3 месяца у Максимушки произошло повторное кровоизлияние все мои родные молились,чтобы всё обошлось. А моя бабушка( мама мамы) богомольная,она очень сильно. И молилась так: Господи ,забери лучше меня,дай мне испытать.зачем же Максимушке столько мук.И вымолила,В результате сама в прединсультном состоянии была,в то же время когда Максимушка в тяжёлом состоянии был,И он ей привидился во сне белым голубем с хохолком в виде короны .Прилетел сел ей на ладошки. Поворковал .поблагодарил,вздохнулВсё! и улетел. На следующийдень стал идти на поправку.Таким образом она облегчила ему муки.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #128 : 09 Июля 2010, 13:48:13 »
 ооо Наташа, ну и истории ты рассказываешь  bdso Почему мне не снится ничего подобного  ewew

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • золотая рыбка
    • Награды
« Ответ #129 : 09 Июля 2010, 22:05:12 »
      Привет Катюша!А мне хочется чтобы снов не было. Я от них устаю.  Сны регулярно мне снятся. Хорошо когда хорошие. А когда плохие.я просыпаюсь в холодном поту. В основном все сны сбываются. Особенно если это касается Максимушки.  Только вот правильно их разгадывать я их не могу..   А если бы могла,может смогла бы избежать плохого. Ну в первую очередь я бы может быть прооперировала Максимушку вовремя. Ведь сон то снился,но выбор был за мной.Я выбрала наихудший вариант.Даже вспоминать боюсь.
     Хочу ещё рассказать сон. Но это сон предсказывал рождение Катюни. Приснился сон : Сосед наловил рыбу,И дал мне в котелке. Там было как сейчас помню5 серых бычков и одна красавица рыбка рыженькая,начала к ней присматриваться,а у неё на голове что-то похожее на корону.Испугалась во сне,что снова с короной,а это  плавник розового цвета в виде бантика.  А я и говорю.Ну этих пожарю,А эту в аквариум  положу пусть радует меня. Таким образом я  и узнала.что скоро забеременею,И родится у меня девочка. А родилась рыженькая. Вот такая история.

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
« Ответ #130 : 12 Июля 2010, 18:07:28 »
Да, рыбу во сне видеть - это к скорой беременности. Я, перед тем как Ваней забеременела, тоже рыбку во сне видела. До сих пор помню этот сон.  Недавно вот  приснилось много крупной живой рыбы. Уж и не знаю чего теперь ждать :uhm:

По поводу своего ника. Мне очень нравится сказка Цветик-семицветик. Думаю, что ее с детсва читали все и знают почему. Хотелось, чтобы и в  жизни было так, как в сказке. А так как зовут меня Света, то изменила первую букву на С. Получилось вроде бы и из сказки, и в тоже время про меня.

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 28 Сентября 2010, 00:32:11 »
мой ник обозначает формулу нашей семьи(Яна+Марина+Сергей)=ЯнаМарсе,вот так))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #132 : 28 Сентября 2010, 00:35:03 »
 dcvf прикольно

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #133 : 28 Сентября 2010, 01:15:27 »
А я Жемчужина потому, что живу на берегу моря (в буквальном смысле, до моря метров 200). И еще я люблю жемчуг... :ah: и золото... :ah: Но золото больше (сказывается то, что я родилась в мусульманском государстве, где сразу после рождения девочкам прокалывали уши и надевали огромные золотые серьги с большим камнем) Но Золотом себя назвать рука не поднялась...Я очень "скромная девочка", правда! 767

Оффлайн Ляпако

« Ответ #134 : 28 Сентября 2010, 09:58:33 »
мой ник обозначает формулу нашей семьи(Яна+Марина+Сергей)=ЯнаМарсе,вот так))
суперски