А вот мой ник связан с историей зачатия и рождения Максимушки. Всё началось с того,когда я только задумалась о рождении ребёнка. Приснился сон:Я и мой супруг в лесу( мы с ним увлекались туризмом.и ходили в походы).Везде в лесу болотистая почва,а мы ходим с ним и не увязаем в болоте. И вот посередине леса озеро небольшое. Андрей начал ловить рыбку.А я сидела рядом и наблюдала. Раз забросил удочку-нет рыбки,второй раз забросил и снова нет рыбки.А в третий раз забросил и словил рыбку.Да не простую,а золотую. Да ещё и с короной на голове,да не простой,а золотой.Прямо как в сказке у Пушкина. Взял Андрюшка её в ладошки и поднёс её мне. А у рыбки глаза-то человеческие и такие грустные-карие. Подержала я её в руках да и говорю Андрюшке. Давай её отпустим в её стихию.А то ведь в руках она погибнет. А когда появятся желания, мы призовём её к нам и она исполнит их. И отпустили рыбку в озеро. И через несколько месяцев я забеременела.Родился Максимушка с карими глазками как у рыбки во сне. И всё, что было во сне повторилось на яву. Максимушка у нас-золотая рыбка. Первое время я думала,что мой Максимушка будет одарённым мальчиком. А теперь поняла,что корона на голове-это его болезнь головы. А то, что золотая- так он у нас золотой мальчик. И любим мы его по особенному.
Наташа, я думаю, что корона на голове - это не болезнь головы, а нимб. Ведь он же Ангел
мой ник обозначает формулу нашей семьи(Яна+Марина+Сергей)=ЯнаМарсе,вот так))