Анюта, просветите "темную" - Стайера и Грайса - что это? У нас тоже абсолютно нет равновесия..
Девчонки, где то в темах видела рекомендации массажа при слюнотечении( нужно очень знакомой) , сейчас не могу найти, ссылка не сохранилась Может кто знает и даст?
Операции ортопедические? Если, возможно, напишите по-подробнее, пожалуйста.
Lencho, это кто ж вам кортексин и церебролиззин назначил при некупированной эпи? Или я что то не так поняла? И физио, и электро... Конечно, нужно эпи сначала убрать, или снизить до минимума. Развитие тормозят не только ПЭПы, но и приступы (и не известно, что из этого больше). А реабилитацию не бросать, просто не нагружать ребенка чрезмерно.Дети ведь не железные. И пытаться выжать максимум из своего малыша тоже не разумно. И с чего вы взяли, что мало делаете для ребенка?
Lencho, это кто ж вам кортексин и церебролиззин назначил при некупированной эпи? Или я что то не так поняла? И физио, и электро
Цитата: bilberry-10 от 03 Ноября 2014, 14:21:23Lencho, это кто ж вам кортексин и церебролиззин назначил при некупированной эпи? Или я что то не так поняла? И физио, и электро+1!!!я бы добавила, что и с иголками тоже поаккуратней, тоже может спровоцировать эпи