Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352353 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Россия - Америка
« Ответ #1080 : 06 Декабря 2014, 01:16:01 »
Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?

К каким именно? Он плодовит на удивление))
ну они у него как бы все последние на тему экономики России: что есть и как будет.

Какой вопрос -такой и ответ: после некоторых трудностей в 2015 году всё будет отлично ))))

Ссылку дайте -тогда будет понятно о чем говорим)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1081 : 06 Декабря 2014, 01:29:02 »
Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?

К каким именно? Он плодовит на удивление))
ну они у него как бы все последние на тему экономики России: что есть и как будет.

Какой вопрос -такой и ответ: после некоторых трудностей в 2015 году всё будет отлично ))))

Ссылку дайте -тогда будет понятно о чем говорим)

https://www.youtube.com/watch?v=ie-G5QxXClc&list=TLw_CNzhDFW4A

https://www.youtube.com/watch?v=AMisCLHR8uc

https://www.youtube.com/watch?v=BeaQ7fvqG2Q

https://www.youtube.com/watch?v=-9pBoQDKBLU

приблизительно одно и то же везде

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1082 : 06 Декабря 2014, 01:47:40 »
мама Лунтика, как я понимаю, что вопрос стоит так: смогут ли забрать индийцы свои деньги?))На таких больших проектах ситуация с деньгами выглядит примерно так:1. Объявляется открытая предквалификация для всех желающих, где отбирается список потенциальных исполнителей.Это делается для того, чтоб соблюсти открытость торгов, но на этом этапе отсеять гаражный кооператив "Нептун", садовое товарищество"Газон" и ООО"Ядренавошь", если они вдруг подумали, что тоже могут строить (корабли, газопроводы или ядерные реакторы)

Вопрос так и стоял))) В остальном посмеялась от души)) Спасибо  efy
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1083 : 06 Декабря 2014, 02:03:46 »
Охотно верю -у него везде одинаковые рубашка и пассажи ллл . С меня хватило  первой половины последнего ролика)))

Не стану Вас разочаровывать и отвечу примерно так, как и отвечал до этих шедевров: обычное либералистическое причитание вкупе с передергиваниями фактов и "Россиихана", "одна я тут такая красивая в белом пальто стою красивая"

Вне всякого сомнения есть серьезные проблемы, но они этим Степаном выдаются, как фатальные и непреодолимые. Это не так, они не только преодолимы, но уже преодолеваются.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1084 : 06 Декабря 2014, 02:14:18 »
Охотно верю -у него везде одинаковые рубашка и пассажи ллл . С меня хватило  первой половины последнего ролика)))

Не стану Вас разочаровывать и отвечу примерно так, как и отвечал до этих шедевров: обычное либералистическое причитание вкупе с передергиваниями фактов и "Россиихана", "одна я тут такая красивая в белом пальто стою красивая"

Вне всякого сомнения есть серьезные проблемы, но они этим Степаном выдаются, как фатальные и непреодолимые. Это не так, они не только преодолимы, но уже преодолеваются.
как преодолеваются?

Оффлайн Stingray

« Ответ #1085 : 06 Декабря 2014, 02:39:26 »

как преодолеваются?

Последую Вашему примеру и "буду краток"©В.Путин
С трудом, но неизменно успешно.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1086 : 06 Декабря 2014, 02:43:12 »
Последую Вашему примеру и "буду краток"©В.ПутинС трудом, но неизменно успешно.

ллл dcvf
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1087 : 06 Декабря 2014, 03:04:04 »
Разбавлю немного серьезность темы, раз уж вспомнили этих персонажей:
вот как на самом деле выглядят популярные в народе "ёкарный бабай" и его подружка "ядрёнавошь"

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1088 : 06 Декабря 2014, 03:11:45 »
Разбавлю немного серьезность темы, раз уж вспомнили этих персонажей:
вот как на самом деле выглядят популярные в народе "ёкарный бабай" и его подружка "ядрёнавошь"

[ :rofl: :rofl: hu66/quote]

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1089 : 06 Декабря 2014, 03:15:50 »
а это для ОльгаОльга. а то человек переживает как же мы бедные ватники будем жить то..
http://info.tatcenter.ru/article/137241/

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1090 : 06 Декабря 2014, 09:41:30 »
а это для ОльгаОльга. а то человек переживает как же мы бедные ватники будем жить то..
http://info.tatcenter.ru/article/137241/
я не переживаю.
просто обсуждаю некоторые моменты.
тем более все согласны что всё очень тесно взаимосвязано и проблемы цепляют не только вас или только нас.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1091 : 06 Декабря 2014, 10:54:01 »
Пишу тут. Хоть и обсуждали вопрос о газе в теме ДНР-ЛНР.

Премьер Италии намерен заменить российский газ алжирским
Премьер-министр Маттео Ренци прибыл в Алжир с целью договориться об увеличении поставок голубого топлива из северо-африканской страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Financial Times. Рим импортирует около 90% необходимого для итальянских потребностей газа. Из них 46% поступает из России, а остальные обеспечивают страны Северной Африки, Северной Европы и Катар. "Во времена геополитической нестабильности, диверсификация энергоресурсов стала очень важной темой", - пояснил визит Ренци в Алжир один из итальянских чиновников. После переговоров с премьером Абдельмалеком Селлелем глава итальянского правительства заявил, что в ближайшее время газопроводы с Востока на Запад отойдут на второй план, поступившись место конкурентам из других направлений от Европы. "В будущем вопрос энергетики будет развиваться в направлении с юга на север. Поэтому отношения с африканскими странами будут очень важными", - сказал Ренци.

Из-за отказа России строить "Южный поток" компания в Италии может потерять 2 миллиарда евро. Итальянская сторона была привлечена к строительству "Южного потока" от самого начала. Компания Saipem, которая принадлежит крупнейшему в Италии энергетическому концерну Eni, выиграла тендер на построение первой линии российского газопровода. Стоимость контракта составляет 2,4 миллиарда евро. В это же время, немецкая газета Die Zeit пишет, что отказ России от "Южного потока" идет на пользу Украине. Обозреватель объясняет это тем, что "Газпрому" придется проводить поставки газа в Евросоюз через украинскую ГТС. Поэтому Москва теперь будет больше заинтересована в стабилизации ситуации в Украине. Сегодня также стало известно, что экспорт газа из России в Евросоюз упал на четверть

Оффлайн Stingray

« Ответ #1092 : 06 Декабря 2014, 12:40:36 »
Путин проведет незапланированную встречу с Олландом

В Москве в субботу, 6 декабря, пройдет встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. Эту информацию, распространенную ранее Елисейским дворцом, подтвердили в пресс-службе Кремля, сообщают российские информационные агентства, в том числе ТАСС.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1093 : 06 Декабря 2014, 13:03:08 »

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что Франция, отказавшись передать России первый из вертолётоносцев типа «Мистраль», должна выплатить Москве неустойку в полном объёме и использовать эти корабли самостоятельно.
05.12.2014, 23:01

«Поскольку строительство кораблей завершено, власти Франции могут использовать их самостоятельно и самостоятельно выплатить неустойку. Они точно могли бы использовать оружейные системы», - приводит слова Маккейна РИА Новости.

Первый десантный вертолетоносец типа «Мистраль», корабль «Владивосток», согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту еще 14 ноября, однако передача пока не состоялась.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63025#ixzz3L6uslah8

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #1094 : 06 Декабря 2014, 14:27:30 »
Миллер рассказал о смене стратегии России на газовом рынке Европы

Глава Газпрома заявил, что решение об остановке «Южного потока» является началом конца «модели работы, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю».

« Если покупатель не хочет, чтобы ему товар доставлялся на дом, ну, тогда, по-видимому, надо одеться и идти в магазины, а зимой одеться еще и потеплее», - заяивл Миллер в интервью. Он также отметил, что «можно взять с собой пакет, конечно, можно и третий энергетический: самое главное, чтобы он не оказался пустым».

Миллер заявил, что роль Украины как страны-транзитера сведется к нулю, учитывая совокупные мощности «Северного потока» и газопровода, который будет построен через территорию Турции. Миллер подчеркнул, что поставки в Европу будут осуществляться «альтернативными маршрутами», а Украина будет получать только необходимый для внутреннего потребления газ.

http://top.rbc.ru/economics/06/12/2014/5482d8f5cbb20fa43d20d45d#xtor=AL