Цитата: Stingray от 06 Декабря 2014, 00:55:06Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 00:02:08Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?К каким именно? Он плодовит на удивление))ну они у него как бы все последние на тему экономики России: что есть и как будет.
Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 00:02:08Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?К каким именно? Он плодовит на удивление))
Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?
Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 01:04:51Цитата: Stingray от 06 Декабря 2014, 00:55:06Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 00:02:08Stingray, а как вы относитесь к экономическим прогнозами и оценкам Степана Демуры?К каким именно? Он плодовит на удивление))ну они у него как бы все последние на тему экономики России: что есть и как будет.Какой вопрос -такой и ответ: после некоторых трудностей в 2015 году всё будет отлично ))))Ссылку дайте -тогда будет понятно о чем говорим)
мама Лунтика, как я понимаю, что вопрос стоит так: смогут ли забрать индийцы свои деньги?))На таких больших проектах ситуация с деньгами выглядит примерно так:1. Объявляется открытая предквалификация для всех желающих, где отбирается список потенциальных исполнителей.Это делается для того, чтоб соблюсти открытость торгов, но на этом этапе отсеять гаражный кооператив "Нептун", садовое товарищество"Газон" и ООО"Ядренавошь", если они вдруг подумали, что тоже могут строить (корабли, газопроводы или ядерные реакторы)
приблизительно одно и то же везде
Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 01:29:02приблизительно одно и то же вездеОхотно верю -у него везде одинаковые рубашка и пассажи . С меня хватило первой половины последнего ролика)))Не стану Вас разочаровывать и отвечу примерно так, как и отвечал до этих шедевров: обычное либералистическое причитание вкупе с передергиваниями фактов и "Россиихана", "одна я тут такая красивая в белом пальто стою красивая"Вне всякого сомнения есть серьезные проблемы, но они этим Степаном выдаются, как фатальные и непреодолимые. Это не так, они не только преодолимы, но уже преодолеваются.
Цитата: Stingray от 06 Декабря 2014, 02:03:46Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 01:29:02приблизительно одно и то же вездеОхотно верю -у него везде одинаковые рубашка и пассажи . С меня хватило первой половины последнего ролика)))Не стану Вас разочаровывать и отвечу примерно так, как и отвечал до этих шедевров: обычное либералистическое причитание вкупе с передергиваниями фактов и "Россиихана", "одна я тут такая красивая в белом пальто стою красивая"Вне всякого сомнения есть серьезные проблемы, но они этим Степаном выдаются, как фатальные и непреодолимые. Это не так, они не только преодолимы, но уже преодолеваются.как преодолеваются?
Последую Вашему примеру и "буду краток"©В.ПутинС трудом, но неизменно успешно.
Разбавлю немного серьезность темы, раз уж вспомнили этих персонажей:вот как на самом деле выглядят популярные в народе "ёкарный бабай" и его подружка "ядрёнавошь"[ /quote]
а это для ОльгаОльга. а то человек переживает как же мы бедные ватники будем жить то..http://info.tatcenter.ru/article/137241/