Неожиданно ОЛланд явился к Путину. Встреча проходит во Внуково. Так срочно все, что даже до Кремля не доехали? Зачем он вообще приехал?
Премьер Италии намерен заменить российский газ алжирским
Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 10:54:01Премьер Италии намерен заменить российский газ алжирскимпро Италию... Ольга, достаньте уже глобус и посмотрите какую площадь занимает та Италия, сколько они там потребляют того газа, чтобы могли так напугать Россию своим отказом от нашего. И вот совсем меня даже Италия не удивила, так скажу. В Италии нацизм взрощен ёй как. и ... "да пошли они-в тот самый Египет" ссылку я вам выше давала для того, чтобы вы посмотрели, что не только газом и нефтью богата Россия. Россия крупный экспортер на сегодняшний день, а чем Украина может похвастать на сегодняшний день???Да, нас конечно же зацепит, без вариантов, но не так как остальных, у России есть хорошая "подушка безопасности" а вот у других стран эта подушку или моль поела давно, или такая, что об нее один хрен расшибешься.
Цитата: мама Лунтика от 06 Декабря 2014, 20:47:00Цитата: ОльгаОльга от 06 Декабря 2014, 10:54:01Премьер Италии намерен заменить российский газ алжирскимпро Италию... Ольга, достаньте уже глобус и посмотрите какую площадь занимает та Италия, сколько они там потребляют того газа, чтобы могли так напугать Россию своим отказом от нашего. И вот совсем меня даже Италия не удивила, так скажу. В Италии нацизм взрощен ёй как. и ... "да пошли они-в тот самый Египет" ссылку я вам выше давала для того, чтобы вы посмотрели, что не только газом и нефтью богата Россия. Россия крупный экспортер на сегодняшний день, а чем Украина может похвастать на сегодняшний день???Да, нас конечно же зацепит, без вариантов, но не так как остальных, у России есть хорошая "подушка безопасности" а вот у других стран эта подушку или моль поела давно, или такая, что об нее один хрен расшибешься.я же не про напугать и объёмы - а про тенденции.я выложила новость: сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?
"сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?"У нас санкции, у Украины всеобъемлющая помощь... Что-то не цветете вы, всеми любимые...