Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352357 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Россия - Америка
« Ответ #1095 : 06 Декабря 2014, 18:37:18 »
Неожиданно ОЛланд явился к Путину. Встреча проходит во Внуково. Так срочно все, что даже до Кремля не доехали? Зачем он вообще приехал?

Оффлайн rominna

« Ответ #1096 : 06 Декабря 2014, 18:40:15 »
Неожиданно ОЛланд явился к Путину. Встреча проходит во Внуково. Так срочно все, что даже до Кремля не доехали? Зачем он вообще приехал?

Во время встречи Владимир Путин выразил уверенность, что визит Олланда поможет решить многие международные проблемы.
«Вы были инициатором встречи в Нормандии для решения тех проблем, о которых вы сказали. Проблемы сложные, но тем не менее дискуссия, которую мы ведем на этот счет, она все-таки дает определенный положительный результат, и я уверен, и ваш сегодняшний визит, такой короткий, рабочий, безусловно пойдет на пользу разрешения многих проблем», — заявил Путин.
Олланд ответил: «Благодарю вас за то, что вы смогли найти несколько минут, чтобы поговорить сегодня».
«Я думаю, что необходимо в какой-то момент избавляться от этих преград, от стен, которые нас могут разъединять, и я думаю, что мы можем это сделать»,
цитирует Олланда «Интерфакс».
Как выяснилось, о встрече лидеры двух стран договорились еще на саммите в Австралии.
Президент Франции назвал кризис на Украине важнейшей проблемой, которая доставляет страдания и украинскому народу, и Евросоюзу, и России.
«Необходимо продолжить ту дискуссию, которую мы начали в рамках „двадцатки“. Россия, Франция, имеют к этому стремление, они этого желают. Шестого июня мы говорили о необходимости находить решения, вместе работать. Мы говорили с Ангелой Меркель. Мы считаем, что Россия и Франция смогут найти необходимое решение», — заключил Франсуа Олланд.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1097 : 06 Декабря 2014, 20:47:00 »
Премьер Италии намерен заменить российский газ алжирским
про Италию... Ольга, достаньте уже глобус и посмотрите какую площадь занимает та Италия, сколько они там потребляют того газа, чтобы могли так напугать Россию своим отказом от нашего.
И вот совсем меня даже Италия не удивила, так скажу. В Италии нацизм взрощен ёй как. и ... "да пошли они-в тот самый Египет"  ллл
ссылку я вам выше давала для того, чтобы вы посмотрели, что не только газом и нефтью богата Россия. Россия крупный экспортер на сегодняшний день, а чем Украина может похвастать на сегодняшний день???
Да, нас конечно же зацепит, без вариантов, но не так как остальных, у России есть хорошая "подушка безопасности" а вот у других стран эта подушку или моль поела давно, или такая, что об нее один хрен расшибешься.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1098 : 06 Декабря 2014, 20:49:12 »
про Мистрали они не говорили, (наш так сказал), мое мнение, поговорят с Олландушкой по душам, когда наш с Индии вернется)) так вижу.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1099 : 06 Декабря 2014, 21:04:35 »
про Италию... Ольга, достаньте уже глобус и посмотрите какую площадь занимает та Италия, сколько они там потребляют того газа, чтобы могли так напугать Россию своим отказом от нашего.
И вот совсем меня даже Италия не удивила, так скажу. В Италии нацизм взрощен ёй как. и ... "да пошли они-в тот самый Египет"  ллл
ссылку я вам выше давала для того, чтобы вы посмотрели, что не только газом и нефтью богата Россия. Россия крупный экспортер на сегодняшний день, а чем Украина может похвастать на сегодняшний день???
Да, нас конечно же зацепит, без вариантов, но не так как остальных, у России есть хорошая "подушка безопасности" а вот у других стран эта подушку или моль поела давно, или такая, что об нее один хрен расшибешься.
Самое главное, что наши богатства - реальные ценности - ископаемые, которые есть и будут, невзирая на санкции, колебания цен. А у некоторых богатства - финансовые пузыри и крашеные золотые слитки.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1100 : 06 Декабря 2014, 21:10:07 »

я же не про напугать и объёмы - а про тенденции.
я выложила новость: сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?

Оффлайн Дакота

« Ответ #1101 : 06 Декабря 2014, 21:13:48 »

я же не про напугать и объёмы - а про тенденции.
я выложила новость: сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?
Какая танденция? Европейские нищеброды уже ноют, что пролетели мимо денег халявных, которые им бы труба давала. Даже еврокомиссары гундят, что Путин поторопился, и не так-то много препятствий на пути Южного потока. Они же знают, какого это зависеть от прихотей надежного транзитера Украины. Поэтому и гоношатся. А Греция давно клянчила у Газпрома хоть маленькую газовую трубочку. теперь, наверное, рада до смерти, что так все обернулось.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1102 : 06 Декабря 2014, 21:18:22 »
Да плюс ко всему еще и Турция укрепляет свои позиции, что для Европы не очень хорошо. Так что ес побегает теперь.

Оффлайн Аннна

« Ответ #1103 : 06 Декабря 2014, 21:34:23 »
"сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?"
У нас санкции, у Украины всеобъемлющая помощь... Что-то не цветете вы, всеми любимые...

Оффлайн Дакота

« Ответ #1104 : 06 Декабря 2014, 21:49:11 »
"сразу началось- а у нас то-то, а что у Украины?"
У нас санкции, у Украины всеобъемлющая помощь... Что-то не цветете вы, всеми любимые...
Вы сильно ошибаетесь. украинский министр заявил, что Украина стала жить гораздо лучше, чем до майдана.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1105 : 06 Декабря 2014, 22:40:54 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1106 : 07 Декабря 2014, 00:14:38 »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1107 : 07 Декабря 2014, 09:51:28 »
Олланд готовился к встрече с Путиным на обратном пути из Казахстана, используя Назарбаева, - французские СМИ

Елисейский дворец заранее изучал возможность короткого визита президента Франции Франсуа Олланда в Москву на обратном пути из Казахстана, но хранил это в секрете.

Об этом пишет Le Figaro

По данным СМИ, решение Олланда встретиться с Путиным стало для всех неожиданностью на фоне напряженности в отношениях Запада и России из-за кризиса в Украине.

Также читайте: Олланд - Путину: Взаимоотношения РФ со странами Запада должны строиться на принципах открытости

Перед тем, как отправиться в Астану, Олланд поручил своему окружению изучить возможность непродолжительной остановки в российской столице на обратном пути, пишет Le Figaro.

"Окончательно в необходимости "совершить сильный поступок" его убедила "антизападная" речь Владимира Путина, а визит в Казахстан стал подходящим поводом", - отмечает издание.

Чтобы Путин согласился на встречу, Олланд решил "подготовить российского президента" и на пресс-конференции в Астане постарался "взвешивать слова" и призвал к "урегулированию конфликта" в Украине.

"Встречу помог организовать президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который "очень хорошо знает своего российского коллегу", пишет газета,

Кроме того вечером 5 декабря президент Франции позвонил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, чтобы рассказать ей о своей инициативе. О реакции Меркель в статье не сообщается.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1108 : 07 Декабря 2014, 10:42:06 »
Прикиньте, до чего докатилась Европа, если съездить к Путину на 5 минут у них считается "сильным поступком".

Оффлайн maria081271

« Ответ #1109 : 07 Декабря 2014, 10:47:36 »
Дакота, то ли еще будет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!