Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:46:46Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:37:02Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:33:31Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.В смысле нет?? У вас там на каждом шагу их фирменные магазины Ты чего мне сказки то рассказываешь? Я была в Смоленске, и не живя там, с лёгкостью их нашла. Плюс можно прям на фабрике купить, она тоже в черте города. Адресок скинуть?@*Даша*, Мотаться на другой конец города? Шутите что ли? А у нас на районе только Твое есть но туда нкто не ходит ибо цены там негуманные.Я стесняюсь спросить, импортную в соседнем подъезде чтоль продают?
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:37:02Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:33:31Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.В смысле нет?? У вас там на каждом шагу их фирменные магазины Ты чего мне сказки то рассказываешь? Я была в Смоленске, и не живя там, с лёгкостью их нашла. Плюс можно прям на фабрике купить, она тоже в черте города. Адресок скинуть?@*Даша*, Мотаться на другой конец города? Шутите что ли? А у нас на районе только Твое есть но туда нкто не ходит ибо цены там негуманные.
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:33:31Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.В смысле нет?? У вас там на каждом шагу их фирменные магазины Ты чего мне сказки то рассказываешь? Я была в Смоленске, и не живя там, с лёгкостью их нашла. Плюс можно прям на фабрике купить, она тоже в черте города. Адресок скинуть?
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.
Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:50:15Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:47:35Для каждого собственника авто, пустившегося в путь от Москвы до Клина, платный маршрут будет стоить все дни – понедельник, четверг и другие – 100 рублей. Если у водителя в салоне автомобиля есть транспондер, с его счета спишут 80 рублей.Вот и считай.М11 да, подорожала на летний период до 6р. Предсказуемо@*Даша*, Конечно грабеж Даша, 100р с авто это ж много, ехай на маршрутке по пробкам. И не гунди
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:47:35Для каждого собственника авто, пустившегося в путь от Москвы до Клина, платный маршрут будет стоить все дни – понедельник, четверг и другие – 100 рублей. Если у водителя в салоне автомобиля есть транспондер, с его счета спишут 80 рублей.Вот и считай.М11 да, подорожала на летний период до 6р. Предсказуемо@*Даша*, Конечно грабеж Даша, 100р с авто это ж много,
Для каждого собственника авто, пустившегося в путь от Москвы до Клина, платный маршрут будет стоить все дни – понедельник, четверг и другие – 100 рублей. Если у водителя в салоне автомобиля есть транспондер, с его счета спишут 80 рублей.Вот и считай.М11 да, подорожала на летний период до 6р. Предсказуемо
Алёша, тем что бесплатная дорога превращается в пробку! Платники повышают цены тоже из-за этого, чтоб не всем они доступны были и движение на них было комфортное и быстрое. Чего непонятного? Ты можешь ехать на маршрутке или автобусе бесплатно в час-пик со всеми остановками и потными людьми. А можешь ехать на такси с кондиционером и музыкой. Кому-то первый вариант подходит, я бы второй выбрала. Вот и вся разница И кстати, неизвестно кто платит больше. Тот, кто толкается в пробках по бесплатной дороге, дыша выхлопами и теряя кучу времени, или тот, кто едет за 100р по платной
Ну, это сугубо твоё мнение. Его в расчёт не беру Меня платные, как альтернатива без пробок, вполне устраивает.Да и чего тебе переживать, машины всеравно нет. Автовладельцам норм!
Самая подсанкционная страна в мире - Россия завершит 2023 год с прибылью в 75 миллиардов долларов - BloombergПо данным New York Times, США, страна с самой большой задолженностью в мире, закончат 2023 год с убытками в 2 триллиона долларов.Накидывайте санкций еще!