Ну у тебя опять устарелые данные Например, у моего ребёнка вся форма школьная наша (очень хорошего качества), обувь тоже. Постельное белье я шью сама из отличного сатина российского производства. У меня тоже много нашей одежды. Вот сейчас буквально заказываю себе на лето кепку. Выбрала льняную нашу - гораздо симпатичнее импортных из синтетики.А за газ дома и бензин тебе может ещё доплачивать должны? А платные дороги не за постройку их, а за обслуживание. Это не наша практика, но очень мне нравится. В дальнюю дорогу я готова платить (кстати, не такие огромные деньги), чтоб ехать без пробок и с ветерком. Не готов, толкайся со всеми по бесплатной, никто не запрещает. Альтернатива то есть
Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.
Владельцем всех платных участков на М-4 является ГК «Автодор»
Минтранс утверждает, что средний размер применяемого тарифа на проезд по платным федеральным автодорогам в России составляет 2,65 руб. за 1 км — это ниже среднего тарифа в европейских странах.
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:33:20Владельцем всех платных участков на М-4 является ГК «Автодор»@*Даша*, Я знаю Государственная корпорация, вот она нас и грабит.
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:33:31Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.В смысле нет?? У вас там на каждом шагу их фирменные магазины Ты чего мне сказки то рассказываешь? Я была в Смоленске, и не живя там, с лёгкостью их нашла. Плюс можно прям на фабрике купить, она тоже в черте города. Адресок скинуть?
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:37:28Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:33:20Владельцем всех платных участков на М-4 является ГК «Автодор»@*Даша*, Я знаю Государственная корпорация, вот она нас и грабит.По-твоему, частников надо было отдать?
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:37:02Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:33:31Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:24:12Ещё намекну, где одеваться можно У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.@*Даша*, Ага есть Шарм и еще Твоё вроде. Только в магазинах наших их товаров нет, а в интернете я ничего не заказываю. Предпочитаю видеть что покупаю, а то пришлют неизвестно что.В смысле нет?? У вас там на каждом шагу их фирменные магазины Ты чего мне сказки то рассказываешь? Я была в Смоленске, и не живя там, с лёгкостью их нашла. Плюс можно прям на фабрике купить, она тоже в черте города. Адресок скинуть?@*Даша*, Мотаться на другой конец города? Шутите что ли? А у нас на районе только Твое есть но туда нкто не ходит ибо цены там негуманные.
Для каждого собственника авто, пустившегося в путь от Москвы до Клина, платный маршрут будет стоить все дни – понедельник, четверг и другие – 100 рублей. Если у водителя в салоне автомобиля есть транспондер, с его счета спишут 80 рублей.Вот и считай.М11 да, подорожала на летний период до 6р. Предсказуемо
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:43:59Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:37:28Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:33:20Владельцем всех платных участков на М-4 является ГК «Автодор»@*Даша*, Я знаю Государственная корпорация, вот она нас и грабит.По-твоему, частников надо было отдать? @*Даша*, Еще раз: Все дороги построенные за счет бюджета должны быть бесплатными!
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:47:35Для каждого собственника авто, пустившегося в путь от Москвы до Клина, платный маршрут будет стоить все дни – понедельник, четверг и другие – 100 рублей. Если у водителя в салоне автомобиля есть транспондер, с его счета спишут 80 рублей.Вот и считай.М11 да, подорожала на летний период до 6р. Предсказуемо@*Даша*, Конечно грабеж Даша, 100р с авто это ж много,