Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 333159 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #2235 : 16 Апреля 2023, 09:10:38 »
Трамп заявил, что экономику США и доллар ожидает тяжелейшее поражение за последние 200 лет.

🔸 Бывший президент, выступая в Индиане, отметил, что уровень инфляции в Америке не поддаётся контролю, в то время как оппоненты и партнёры Штатов развивают экономические отношения:

🔸 «Наша валюта уничтожается, и скоро мы перестанем быть мировым стандартом. Это станет нашим тяжелейшим поражением за 200 лет... Это было немыслимо ещё несколько лет назад, но это происходит у вас на глазах.

🔸 Россия вступает в союз с Китаем — немыслимо. Саудовская Аравия вступает в союз с Ираном. Китай — Россия, Иран — Северная Корея формируют разрушительные коалиции».

@maria081271, Так Трамп же под арестом какие выступления?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2236 : 20 Апреля 2023, 22:44:01 »

✍✍✍Тут вот Бут написал очень правильные вещи.👇👇👇

🇺🇲Анализируя пиндосские "утечки" и прессу, он делает вывод, что на самом деле в политикуме и в военном руководстве Пиндостана есть паника.
И паника эта связана с их признанием того, что Россия обогнала США на 20 лет минимум.Они нигде не говорят этого открыто. Они не могут себе этого позволить.Но на деле, Россия действительно обогнала Пиндостан и в гиперзвуковых разработках, и РЭБ у нас крутой, и ПВО наше закупают многие страны.
Но помимо прочего, Россия совершила прорыв в атомной энергетике. В атомной энергетике произошло событие, которое можно сравнить разве что с созданием вечного двигателя: четвертый энергоблок Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800 полностью перевели на инновационное МОКС-топливо. Практически это означает начало реализации в промышленных масштабах замкнутого ядерного топливного цикла.
И это они очень хорошо знают. Но ни-ни написать об этом.
Более того, обращаю ваше внимание на то, что позавчера начался визг по поводу новых сисянкций в области атомной энергетики.
Вы полагаете, это случайно?

Всякий, кто орет, что мы все про@@ли, мы отстали, мы в изоляции, является беспробудно тупорылым либероидным ошметком с говном вместо мозгов. И нечего этому сброду делать среди нас.
Мексика, граница, вперед к счастливому будущему.😏

🇷🇺А у нас всё будет хорошо.👍
Мы не просто не профукали всё, хотя косяков у нас из-за вредителей достаточно, но мы и делали своё дело тихо и без вони.
А пора уже и начинать гордиться тем в какой стране мы живём. Осознавать как нам повезло с руководством страны. И затыкать всякого ( желательно веслом), кто лезет нас унижать.
Россия, вперёд!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2237 : 21 Апреля 2023, 09:04:47 »

✍✍✍Тут вот Бут написал очень правильные вещи.👇👇👇

🇺🇲Анализируя пиндосские "утечки" и прессу, он делает вывод, что на самом деле в политикуме и в военном руководстве Пиндостана есть паника.
И паника эта связана с их признанием того, что Россия обогнала США на 20 лет минимум.Они нигде не говорят этого открыто. Они не могут себе этого позволить.Но на деле, Россия действительно обогнала Пиндостан и в гиперзвуковых разработках, и РЭБ у нас крутой, и ПВО наше закупают многие страны.
Но помимо прочего, Россия совершила прорыв в атомной энергетике. В атомной энергетике произошло событие, которое можно сравнить разве что с созданием вечного двигателя: четвертый энергоблок Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800 полностью перевели на инновационное МОКС-топливо. Практически это означает начало реализации в промышленных масштабах замкнутого ядерного топливного цикла.
И это они очень хорошо знают. Но ни-ни написать об этом.
Более того, обращаю ваше внимание на то, что позавчера начался визг по поводу новых сисянкций в области атомной энергетики.
Вы полагаете, это случайно?

Всякий, кто орет, что мы все про@@ли, мы отстали, мы в изоляции, является беспробудно тупорылым либероидным ошметком с говном вместо мозгов. И нечего этому сброду делать среди нас.
Мексика, граница, вперед к счастливому будущему.😏

🇷🇺А у нас всё будет хорошо.👍
Мы не просто не профукали всё, хотя косяков у нас из-за вредителей достаточно, но мы и делали своё дело тихо и без вони.
А пора уже и начинать гордиться тем в какой стране мы живём. Осознавать как нам повезло с руководством страны. И затыкать всякого ( желательно веслом), кто лезет нас унижать.
Россия, вперёд!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Он забыл написать что просрали медицину, образование, авиапром , станкостроение, легкую промышленность, о том что даже одежду и обувь произвести в достаточном количестве не можем, Медицинское оборудование сплошь импорт но да атомная энергетика и впк впереди планеты всей. Это конечно гораздо важнее с его точки зрения. Вот только атомный реактор на жопу не оденешь, и здоровью им  не поможешь. И даже дорожно строительную технику им тоже не заменишь.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2238 : 21 Апреля 2023, 10:33:20 »
Бедолага. Тебе на ж надеть нечего? Если что, поможем  ммм

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2239 : 21 Апреля 2023, 21:06:58 »
@Alex Sergin, а то что, Вы за воду, газ и электричество платиие в разы меньше, чем в той же Европе, это так, мелочи?! В нашем регионе овощи, курица, молочная продукция - всё местного производства

Не знаю, у кого как, но мне косметологические процедуры делают на аппаратах российского производства

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2240 : 22 Апреля 2023, 07:17:23 »
Лёша, сочувствую...
Ну тяжело тебе жить с таким подходом и видением мира.
Извиняюсь, но более в беседы с тобой о том, кому на Руси жить хорошо паршиво, я не вступаю. Мне не интересно. Могу твой ответ на любое сообщение написать сама ллл
Мир не идеален. Ни у кого. Но замечать только одну грязь и мусор... Это личный выбор. Как и розовые очки. И то, и другое не понимаю, потому - не вижу смысла разговаривать и убеждать ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2241 : 22 Апреля 2023, 08:35:03 »
@Alex Sergin, а то что, Вы за воду, газ и электричество платиие в разы меньше, чем в той же Европе, это так, мелочи?! В нашем регионе овощи, курица, молочная продукция - всё местного производства

Не знаю, у кого как, но мне косметологические процедуры делают на аппаратах российского производства
@Летнее солнышко, Мы платим не в разы меньше а в разы больше исходя из покупательской способности рубля. Считаю что за газ и бензин мы вообще платить не должны. Как и за дороги построенные на наши с вами налоги. А у нас что ни новая трасса то платная.  Косметология это не медицина а блажь не более. Прокормить мы себя можем, и то не совсем. Глобальней смотреть надо.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2242 : 22 Апреля 2023, 08:36:20 »
Бедолага. Тебе на ж надеть нечего? Если что, поможем  ммм
@*Даша*, Одеть мне есть что, обидно что не российского производства. Импорт наше все.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2243 : 22 Апреля 2023, 08:44:49 »
Лёша, сочувствую...
Извиняюсь, но более в беседы с тобой о том, кому на Руси жить хорошо паршиво, я не вступаю. Мне не интересно. Могу твой ответ на любое сообщение написать сама ллл
Мир не идеален. Ни у кого. Но замечать только одну грязь и мусор... Это личный выбор. Как и розовые очки. И то, и другое не понимаю, потому - не вижу смысла разговаривать и убеждать ккк
@NAB, Не надо мне сочувствовать Наташа, у меня все нормально, а вот у государства нет, и розовые очки я снял еще в 1996 году, а кому на Руси жить хорошо мы все их в телевизоре видим каждый день, ну и сотня олигархов которую по тв не показывают. А все остальные просто живут. Да кстати МинОбр собирается отказаться от классического высшего образования. Видимо придумали не классическое. Хорошие новости так и прут косяком. Жить будет лучше видимо без образования.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2244 : 22 Апреля 2023, 08:53:45 »
Ну у тебя опять устарелые данные  ;D
Например,  у моего ребёнка вся форма школьная наша (очень хорошего качества), обувь тоже. Постельное белье я шью сама из отличного сатина российского производства. У меня тоже много нашей одежды.  Вот сейчас буквально заказываю себе на лето кепку. Выбрала льняную нашу - гораздо симпатичнее импортных из синтетики.

А за газ дома и бензин тебе может ещё доплачивать должны? ллл
А платные дороги не за постройку их, а за обслуживание. Это не наша практика,  но очень мне нравится.  В дальнюю дорогу я готова платить (кстати, не такие огромные деньги), чтоб ехать без пробок и с ветерком. Не готов, толкайся со всеми по бесплатной, никто не запрещает. Альтернатива  то есть

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2245 : 22 Апреля 2023, 08:55:55 »
Лёша, сочувствую...
@NAB, Не надо мне сочувствовать Наташа, у меня все нормально, а вот у государства нет, и розовые очки я снял еще в 1996 году, а кому на Руси жить хорошо мы все их в телевизоре видим каждый день, ну и сотня олигархов которую по тв не показывают. А все остальные просто живут. Да кстати МинОбр собирается отказаться от классического высшего образования. Видимо придумали не классическое. Хорошие новости так и прут косяком. Жить будет лучше видимо без образования.
Так ты этому только радоваться должен  rer сам же сказал,  что толку от него никакого. Будут как ты интернет читать и пользоваться твоими источниками  ллл

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2246 : 22 Апреля 2023, 09:07:39 »
@Alex Sergin, Вас никто не просил раздавать советы, кому, как и куда смотреть. То что Вы пишете тут ересь и показываете полное незнание экономики, все уже привыкли.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2247 : 22 Апреля 2023, 09:19:37 »
Лёша, сочувствую...
Так ты этому только радоваться должен  rer сам же сказал,  что толку от него никакого. Будут как ты интернет читать и пользоваться твоими источниками  ллл
@*Даша*, Чему радоваться Даша? Полному отуплению народа? Вас это видимо и радует, вы уже в школе детей по тупым учебникам учите и к егэ готовите. А меня это только огорчает. Я то получил хорошее образование, по старой системе.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2248 : 22 Апреля 2023, 09:22:09 »
Так какое у тебя образование? Ты так и не ответил

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #2249 : 22 Апреля 2023, 09:24:12 »
Ещё намекну, где одеваться можно  ;D У вас в Смоленске прекрасная фабрика есть. Там отличный трикотаж.