Трамп заявил, что экономику США и доллар ожидает тяжелейшее поражение за последние 200 лет.🔸 Бывший президент, выступая в Индиане, отметил, что уровень инфляции в Америке не поддаётся контролю, в то время как оппоненты и партнёры Штатов развивают экономические отношения:🔸 «Наша валюта уничтожается, и скоро мы перестанем быть мировым стандартом. Это станет нашим тяжелейшим поражением за 200 лет... Это было немыслимо ещё несколько лет назад, но это происходит у вас на глазах.🔸 Россия вступает в союз с Китаем — немыслимо. Саудовская Аравия вступает в союз с Ираном. Китай — Россия, Иран — Северная Корея формируют разрушительные коалиции».
✍✍✍Тут вот Бут написал очень правильные вещи.👇👇👇🇺🇲Анализируя пиндосские "утечки" и прессу, он делает вывод, что на самом деле в политикуме и в военном руководстве Пиндостана есть паника.И паника эта связана с их признанием того, что Россия обогнала США на 20 лет минимум.Они нигде не говорят этого открыто. Они не могут себе этого позволить.Но на деле, Россия действительно обогнала Пиндостан и в гиперзвуковых разработках, и РЭБ у нас крутой, и ПВО наше закупают многие страны.Но помимо прочего, Россия совершила прорыв в атомной энергетике. В атомной энергетике произошло событие, которое можно сравнить разве что с созданием вечного двигателя: четвертый энергоблок Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800 полностью перевели на инновационное МОКС-топливо. Практически это означает начало реализации в промышленных масштабах замкнутого ядерного топливного цикла.И это они очень хорошо знают. Но ни-ни написать об этом.Более того, обращаю ваше внимание на то, что позавчера начался визг по поводу новых сисянкций в области атомной энергетики.Вы полагаете, это случайно?Всякий, кто орет, что мы все про@@ли, мы отстали, мы в изоляции, является беспробудно тупорылым либероидным ошметком с говном вместо мозгов. И нечего этому сброду делать среди нас.Мексика, граница, вперед к счастливому будущему.😏🇷🇺А у нас всё будет хорошо.👍Мы не просто не профукали всё, хотя косяков у нас из-за вредителей достаточно, но мы и делали своё дело тихо и без вони.А пора уже и начинать гордиться тем в какой стране мы живём. Осознавать как нам повезло с руководством страны. И затыкать всякого ( желательно веслом), кто лезет нас унижать.Россия, вперёд!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
@Alex Sergin, а то что, Вы за воду, газ и электричество платиие в разы меньше, чем в той же Европе, это так, мелочи?! В нашем регионе овощи, курица, молочная продукция - всё местного производства Не знаю, у кого как, но мне косметологические процедуры делают на аппаратах российского производства
Бедолага. Тебе на ж надеть нечего? Если что, поможем
Лёша, сочувствую... Ну тяжело тебе жить с таким подходом и видением мира. Извиняюсь, но более в беседы с тобой о том, кому на Руси жить хорошо паршиво, я не вступаю. Мне не интересно. Могу твой ответ на любое сообщение написать сама Мир не идеален. Ни у кого. Но замечать только одну грязь и мусор... Это личный выбор. Как и розовые очки. И то, и другое не понимаю, потому - не вижу смысла разговаривать и убеждать
Цитата: NAB от 22 Апреля 2023, 07:17:23Лёша, сочувствую... Ну тяжело тебе жить с таким подходом и видением мира. Извиняюсь, но более в беседы с тобой о том, кому на Руси жить хорошо паршиво, я не вступаю. Мне не интересно. Могу твой ответ на любое сообщение написать сама Мир не идеален. Ни у кого. Но замечать только одну грязь и мусор... Это личный выбор. Как и розовые очки. И то, и другое не понимаю, потому - не вижу смысла разговаривать и убеждать @NAB, Не надо мне сочувствовать Наташа, у меня все нормально, а вот у государства нет, и розовые очки я снял еще в 1996 году, а кому на Руси жить хорошо мы все их в телевизоре видим каждый день, ну и сотня олигархов которую по тв не показывают. А все остальные просто живут. Да кстати МинОбр собирается отказаться от классического высшего образования. Видимо придумали не классическое. Хорошие новости так и прут косяком. Жить будет лучше видимо без образования.
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 08:44:49Цитата: NAB от 22 Апреля 2023, 07:17:23Лёша, сочувствую... Ну тяжело тебе жить с таким подходом и видением мира. Извиняюсь, но более в беседы с тобой о том, кому на Руси жить хорошо паршиво, я не вступаю. Мне не интересно. Могу твой ответ на любое сообщение написать сама Мир не идеален. Ни у кого. Но замечать только одну грязь и мусор... Это личный выбор. Как и розовые очки. И то, и другое не понимаю, потому - не вижу смысла разговаривать и убеждать @NAB, Не надо мне сочувствовать Наташа, у меня все нормально, а вот у государства нет, и розовые очки я снял еще в 1996 году, а кому на Руси жить хорошо мы все их в телевизоре видим каждый день, ну и сотня олигархов которую по тв не показывают. А все остальные просто живут. Да кстати МинОбр собирается отказаться от классического высшего образования. Видимо придумали не классическое. Хорошие новости так и прут косяком. Жить будет лучше видимо без образования.Так ты этому только радоваться должен сам же сказал, что толку от него никакого. Будут как ты интернет читать и пользоваться твоими источниками