Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334748 раз)

Оффлайн Гала

Re: Россия - Америка
« Ответ #360 : 01 Июля 2014, 00:19:03 »
А землю будут возить в Ростовскую область, чтоб насыпать горы?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #361 : 01 Июля 2014, 00:19:59 »
  ллл ллл ллл
погодите маленько, они еще море не выкопали  ллл
Так они еще и не доехали! ллл
ллл
значит у Лукашенко время еще есть, но видимо не так уж и много  ллл
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #362 : 01 Июля 2014, 08:31:08 »

А землю будут возить в Ростовскую область, чтоб насыпать горы?
Да-да-да!  ллл  ллл  ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #363 : 01 Июля 2014, 10:05:23 »
Россия собирается сотрудничать с Кубой в развитии ГЛОНАСС

08:5418.06.2014 (обновлено: 10:04 18.06.2014)84621015
Правительство внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения между правительствами России и Кубы о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях. Соглашение касается, в том числе, установки станций системы ГЛОНАСС на территории Кубы.

РИА Новости http://ria.ru/space/20140618/1012476977.html#ixzz36C5bDAN1

Оффлайн Дакота

« Ответ #364 : 01 Июля 2014, 10:59:11 »
Саркози арестовали по подозрению в превышении влияния. Какая-то страннаы формулировка. Подробности пока не сообщаются. http://m.bbc.com/news/world-europe-28103223#TWEET1172363

Оффлайн Асся

« Ответ #365 : 01 Июля 2014, 11:20:20 »
Investigators are trying to find out whether Mr Sarkozy, who was president from 2007 to 2012, had promised a prestigious role in Monaco to a high-ranking judge in exchange for information.

В ссылке говорится, что его арестовали для допроса , чтобы выяснить, обещал ли он престижную должность в Монако одному высоко поставленному судье в обмен на информацию

И еще говорят, Саркози якобы собрался еще раз выставлять свою кандидатуру в президенты в 2017, кому-то это мешает

Оффлайн Дакота

« Ответ #366 : 01 Июля 2014, 11:57:11 »
Странное дело с Саркози. Пока нет подробностей, а так ну обещал, ну инфу требовал. Обещать, ведь, не значит, жениться. Ладно б он денег вымогал. А так пока странное дело. Подождем подробностей.

Оффлайн Асся

« Ответ #367 : 01 Июля 2014, 12:21:16 »
Насколько я знаю, предвыборную кампанию Саркази финансировали с участием Каддафи. Когда решался вопрос по Ливии в ООН - Саркози очень суетился, против Каддафи.(заметал следы)

Если до него , наконец доберутся, я рада .

Оффлайн Дакота

« Ответ #368 : 01 Июля 2014, 12:31:00 »
Насколько я знаю, предвыборную кампанию Саркази финансировали с участием Каддафи. Когда решался вопрос по Ливии в ООН - Саркози очень суетился, против Каддафи.(заметал следы)

Честно, я все это в подробностях не знаю, но выглядит это как предательство Каддафи со атороны Саркози. Наверняка вскроется масса нелицеприятных вещей, но пока все это странно выглядит. Ну обещал, ну и что? Он еще в деле о взятках фигурировал, отмазался, что ли?

Оффлайн Асся

« Ответ #369 : 01 Июля 2014, 12:41:51 »
Саркози до президентства был Министром внутренних дел, опытный товарищ

Оффлайн Stingray

« Ответ #370 : 01 Июля 2014, 12:43:31 »

Честно, я все это в подробностях не знаю, но выглядит это как предательство Каддафи со атороны Саркози. Наверняка вскроется масса нелицеприятных вещей, но пока все это странно выглядит. Ну обещал, ну и что? Он еще в деле о взятках фигурировал, отмазался, что ли?

Ливия! Интервью Сейфа Аль-Ислама Аль-Каддафи - 18.03.2011

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #371 : 01 Июля 2014, 13:37:50 »

Правительство Японии разрешило войскам применять силу за границей Правительство Японии во главе с премьер- министром Синдзо Абэ сегодня приняло резолюцию, которая впервые с окончания Второй мировой войны разрешит войскам страны при ряде условий применять силу за границей, в том числе для защиты «дружественных стран». В резолюции сказано, что отныне за страной признается право на так называемую коллективную оборону, сообщает ИТАР-ТАСС. Это разрешает войскам участвовать в боевых действиях для защиты «дружественных стран», даже если сама Япония при этом не подвергалась нападению. Однако применение силы в поддержку «страны, с которой Япония находится в тесных отношениях», должно быть минимально необходимым и не иметь другой альтернативы. При этом должна также присутствовать угроза существованию японского государства и так называемому праву народа страны на жизнь и свободу.

http://instagram.com/p/p5v4BJrm6n/

Оффлайн Асся

« Ответ #372 : 01 Июля 2014, 13:39:11 »
По данным газеты Le Monde, следователи считают, что экс-президент мог незаконно получить судебную информацию, которая помогла ему воспрепятствовать ходу другого своего дела. В частности, не исключено, что бывший президент мог узнать, что его телефон прослушивается.

Накануне под стражу поместили адвоката Саркози Тьерри Эрзога, судью Жильбера Азибера и главного юрисконсульта по уголовным делам Кассационного суда Франции Патрика Сассу. Все они подозреваются в причастности к утечке и были допрошены в рамках расследуемого дела.

Телефонные разговоры Саркози и Эрзога прослушивались в рамках дела о финансировании избирательной кампании французского президента ливийским лидером Муаммаром Каддафи в 2007 году, напоминает Le Monde. Следствие по этому делу основывается на нескольких обвинениях, в том числе по статьям "коррупция", "подделка документов" и "отмывание средств".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/383480

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #373 : 01 Июля 2014, 17:05:50 »
South Stream Transport разрешили начать строительство "Южного потока" в России

Цитата:

01.07.2014, Москва 13:43:03 Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ выдало компании South Stream Transport разрешение на строительство газопровода "Южный поток" на территории России, сообщает пресс-служба Газпрома.

Разрешение позволяет компании начать строительство технической инфраструктуры, всех ниток газопровода на суше, четырех микротоннелей и около 3 км газопровода для соединения с Единой системой газоснабжения ОАО "Газпром".

В соответствии с разрешением, South Stream Transport приступает к подготовке строительной площадки в районе Анапы, обустройству подъездных путей, завозу строительной техники, оборудования, материалов и реализации мероприятий по охране редких видов животных и растений.

Укладку труб в российских территориальных водах планируется начать в ноябре 2014г. после получения разрешения от Министерства природных ресурсов и экологии РФ на прокладку подводных кабелей и трубопроводов на континентальном шельфе и во внутренних территориальных водах Российской Федерации.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140701134303.shtml

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #374 : 01 Июля 2014, 17:08:11 »