Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334760 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #375 : 01 Июля 2014, 19:17:36 »
Закон США (BILL) № 2277
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»
(Russian Aggression Prevention Act of 2014)
   ppp

Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей.

Закон прошел два чтения, и находится на последней третей стадии принятия

(кликните для показа/скрытия)

http://aftershock.su/?q=node/240475
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3208797.html

Оффлайн Дакота

« Ответ #376 : 01 Июля 2014, 19:46:13 »
А сша не надорвутся план реализовывать?

Оффлайн Асся

« Ответ #377 : 01 Июля 2014, 20:10:24 »
Уже надорвались

http://m.youtube.com/watch?v=cOooPCi7tsI

Видео о секвестре бюджета на 83 млрд. долларов(США)

Я согласна с автором - в США начинается серьезный кризис и потому они опасны, миру нельзя расслабляться и нам в особенности.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2014, 20:34:06 от Асся »

Оффлайн Дакота

« Ответ #378 : 01 Июля 2014, 22:07:05 »
Уже надорвались

Я согласна с автором - в США начинается серьезный кризис и потому они опасны, миру нельзя расслабляться и нам в особенности.
Не знаю, как объяснить,  но почему-то мне кажется, что сша недолго осталось. Может, мечты, но вот предчувствие, что если они не угомонятся со своей демократией, то рухнут.

Оффлайн Stingray

« Ответ #379 : 01 Июля 2014, 22:13:37 »
Пункт. 309. РАСШИРЕННОЕ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ В СТРАНАХ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

(a) Председатель Совета управляющих вещанием и директор "Голоса Америки" должны предоставить Конгрессу план, включая смету, для немедленного и существенного увеличения и поддержания до 2017 года количество финансируемого Соединенными Штатами русскоязычного телерадиовещания в странах бывшего Советского Союза.

"...у него приемник "Грюндиг", он его ночами крутит -ловит, контра, ФРГ..." В.Высоцкий
Все вернулось на круги своя? ))

Оффлайн Stingray

« Ответ #380 : 01 Июля 2014, 22:16:59 »
Уже надорвались

Не знаю, как объяснить,  но почему-то мне кажется, что сша недолго осталось. Может, мечты, но вот предчувствие, что если они не угомонятся со своей демократией, то рухнут.

,,,

Оффлайн Stingray

« Ответ #381 : 01 Июля 2014, 22:29:19 »
А если серьезно, то страна матрасия-америкосия на самом деле является голым королем. Их пресловутое "могущество" в основном держится на всеобщем признании этого могущества.

Или другой пример- т.н. celebrities  (знаменитости типа Пэрис Хилтон или отечественного аналога К.собчак) Они известны только тем, что они известны.

Доллар имеет цену ровно настолько, насколько эту резанную бумагу признают ценностью.  Греция, например, отличается от сга только тем, что у одних есть печатный станок, а у других нет.

Попытки в одиночку противостоять этому пока заканчивались печально для инициаторов( Муаммар Каддафи, Саддам Хусейн и даже Шарль де Голль), но все равно приближали момент, когда человечество перестанет отдавать реальные ресурсы за сомнительную полиграфическую продукцию ФРС.

Оффлайн Дакота

« Ответ #382 : 01 Июля 2014, 22:48:08 »
А вот интересно, почему америкосы до сих пор не устроили демократические печенюшки Китаю? Ведь Китай активно вытесняет доллар. Или сильного противника боятся?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #383 : 01 Июля 2014, 22:52:06 »
А вот интересно, почему америкосы до сих пор не устроили демократические печенюшки Китаю? Ведь Китай активно вытесняет доллар. Или сильного противника боятся?
они бы устроили, только там их послали  tre
Китай хороший союзник России, и атомная держава, не просто так мы сплотились, очень скоро хана америкосии, но только БЕЗ кровопролития. не наши методы.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #384 : 01 Июля 2014, 23:22:56 »
они бы устроили, только там их послали  tre
Китай хороший союзник России, и атомная держава, не просто так мы сплотились, очень скоро хана америкосии, но только БЕЗ кровопролития. не наши методы.

Такое уже было весной-летом 1989 года. Китайский майдан назывался "площадь Тянь Ань Мынь". Не нашлось среди лидеров КНР подходящего Януковича -разогнали относительно быстро и продолжают идти своим китайским путем.

С печеньками не получилось тогда, но сейчас Обама и Ко стараются поддерживать антикитайские настроения в соседних с КНР странах.

Кроме того, в на северо-запада Китая есть Сыньцзянь-Уйгурский Автономный район район (он же Восточный Туркестан). Это самый большой регион в составе КНР. Население -больше 20 млн. человек, из которых больше половины- мусульмане не очень лояльные по отношению к Пекину. Там регулярно происходят теракты, совершаемые исламскими радикальными организациями. Наличие границ с Афганистаном и Пакистаном позволяет предположить, что дядя сэм тоже имеет отношение к нестабильности в этом регионе.

ПС.
Кстати, там живет около 10 тыс. этнических русских с китайскими паспортами.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 01:40:56 от Stingray »

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #385 : 02 Июля 2014, 01:25:15 »
С печеньками не получилось тогда, но сейчас Обама и Ко стараются поддерживать антикитайские настроения в соседних с КНР странах.
в тихаря и из под тешка- это их излюбленные подленькие методы, "сильной" державы..
сколько в Ирак вложили и не подсчитать. а когда поняли- что там тушите свет (лучше и не соваться) сразу вдруг проснулись дружеские чувства и чрезмерная любовь к Ирану   :meeting:
этих янков не поймешь, как уже здесь говорили "одно место да треснет"
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #386 : 02 Июля 2014, 02:08:59 »
сколько в Ирак вложили и не подсчитать.

Если только душевных порывов много вложили)))
В остальном они из Ирака или Кувейта выкачивают. Не для того они все войны в Заливе затевали, чтоб туда вкладывать.

Вспомнились сразу надежды некоторых наших соседей, когда им назначили Коломойского и пр. олигархов губернаторами: вот у них миллиарды и сейчас нам все тут сделают. Коломойский не за тем переворот поддерживал, чтоб тратиться)

Оффлайн Асся

« Ответ #387 : 02 Июля 2014, 02:29:17 »
Уже надорвались

;D ;D

Оффлайн Дакота

« Ответ #388 : 02 Июля 2014, 10:01:39 »
сколько в Ирак вложили и не подсчитать.

Если только душевных порывов много вложили)))
В остальном они из Ирака или Кувейта выкачивают. Не для того они все войны в Заливе затевали, чтоб туда вкладывать.

Вспомнились сразу надежды некоторых наших соседей, когда им назначили Коломойского и пр. олигархов губернаторами: вот у них миллиарды и сейчас нам все тут сделают. Коломойский не за тем переворот поддерживал, чтоб тратиться)
По рентв сказали, что амеры потратили на войну в Ираке столько денег, что на них можно было купить нефти в 7 раз больше,  чем они получили. Это еще больше меня заставляет думать, что им войны нужны ради войн. Конечных целей у них, видимо, нет. Я

Оффлайн Асся

« Ответ #389 : 02 Июля 2014, 11:13:56 »
Картинка "Восток дело тонкое  .....Петруха"

http://www.balancer.ru/cache/sites/ru/ra/radikal/s013/i324/1407/65/640x640/a2e85883577d.png