Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352034 раз)

Оффлайн Антоша_

Re: Россия - Америка
« Ответ #660 : 04 Августа 2014, 16:24:02 »
Извините за оффтоп, но какие то интересные данные - 50 на 50 - динозавра можно реально увидеть в Москве?!

Оффлайн Stingray

« Ответ #661 : 04 Августа 2014, 18:50:08 »
Извините за оффтоп, но какие то интересные данные - 50 на 50 - динозавра можно реально увидеть в Москве?!
Извольте:

Москва, ул. Профсоюзная, 123 ))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #662 : 04 Августа 2014, 18:53:23 »
Палеонтологический музей?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #663 : 04 Августа 2014, 18:59:32 »
Палеонтологический музей?

Да, он же "Музей динозавров" ))

Оффлайн Куликова Светлана

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #664 : 05 Августа 2014, 19:01:08 »
Пока мы были на реабилитации тут столько интересного написАли. буду ночью читать и разбираться.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #665 : 06 Августа 2014, 02:31:44 »
Stingray, спасибо за адрес музея ;D
50/50 больше напрягает!
сегодня по радио в машине слушала, что Польша отменила перекрёстный год культуры России в Польше:
http://polit.ru/news/2014/07/24/poland-russia/
наши - ну красавцы!
чего там? 50-ти нашим звЕздам запретили въезд или чего то там? а мы наоборот, пригласим еще больше польских коллективов в Россию!
вот это я понимаю - цивилизованно и по русски! (про пригласить, данные еще не проверяла).
Просто ситуацию с Польшей отслеживаю, реабилитирую там ребенка, важно мне очинно сие!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #666 : 06 Августа 2014, 02:36:45 »
и еще у меня вопрос по Израилю остался - жутко интересно было! спасибо за инфу!
для меня сейчас Израиль получается почти что незаконным государством, занявшим Палестину по воле ребят из Европы. 999 коренных жителей как и в Америке прогнали " нехорошим способом"
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Дакота

« Ответ #667 : 06 Августа 2014, 17:16:11 »
Главарь ИГ угрожает напасть на Кувейт, чтобы «поквитаться с США»
ДУБАЙ, 6 авг — РИА Новости, Маргарита Кислова. Главарь экстремистской группировки «Исламское государство», воюющей против законных властей в Сирии и Ираке и стремящейся создать на завоеванных землях «исламский халифат», угрожает вторгнуться в Кувейт, пишет в среду иорданская газета «Ас-Савсана»
http://news.mail.ru/incident/19111221/?frommail=1

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #668 : 07 Августа 2014, 10:03:08 »

Оффлайн Stingray

« Ответ #669 : 07 Августа 2014, 11:20:49 »
Главарь ИГ угрожает напасть на Кувейт, чтобы «поквитаться с США»
ДУБАЙ, 6 авг — РИА Новости, Маргарита Кислова. Главарь экстремистской группировки «Исламское государство», воюющей против законных властей в Сирии и Ираке и стремящейся создать на завоеванных землях «исламский халифат», угрожает вторгнуться в Кувейт, пишет в среду иорданская газета «Ас-Савсана»
http://news.mail.ru/incident/19111221/?frommail=1

Абсолютно нереальная затея. Точнее, собственно, вторгнуться в Кувейт километров на 10 еще реально, но дальше зароют нападающих глубоко в горячий кувейтский песок. Там 8 американских баз всех родов войск (вкл. ВВС и ВМФ) с общей численностью 12 000 -15 000 человек в спокойное время и 20-25 тыс. в напряженной обстановке. Это сравнимо со всеми вооруженными силами какой-нибудь Украины. Одна только база "Кэмп Арифджан" уже впечатлит любого джигита из халифата.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #670 : 08 Августа 2014, 00:35:59 »
Stingray, спасибо огромное за такие исторические справки, прочитала только сейчас, прямо залпом.  efy
Может сможете что то рассказать о Северной Корее? Интересная ведь страна, слепок с СССР, и до сих пор живут как то, не тужат, как так получилось, что "цитадель демократии" США  не дотянули туда свою волосатую лапу? Там армия большая? Нефти/газа нет? Ведь после Ирака, КНДР должна была быть по идее следующей "осью зла".
Еще у меня зреют пара вопросов по первой мировой войне, но я их позже озвучу.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #671 : 08 Августа 2014, 00:43:48 »
а Сектор Газы все разве???
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Stingray

« Ответ #672 : 08 Августа 2014, 02:43:42 »
Stingray, спасибо огромное за такие исторические справки, прочитала только сейчас, прямо залпом.

efy

Про Корею обязательно попробую написать что знаю.

а Сектор Газы все разве???

Постараюсь в самое ближайшее время про Ближний Восток продолжение сделать )

Оффлайн Дакота

« Ответ #673 : 08 Августа 2014, 15:27:18 »
Обама опять Ирак бомбить решил. Теперь он поддерживает религиозные меньшинства. Я вообще ничего не понимаю, что происходит на Ближнем Востоке. Срочно нужен ликбез)))

Оффлайн mariafad111

« Ответ #674 : 08 Августа 2014, 15:50:32 »
Обама опять Ирак бомбить решил. Теперь он поддерживает религиозные меньшинства. Я вообще ничего не понимаю, что происходит на Ближнем Востоке. Срочно нужен ликбез)))

Ликбез нужен Обаме, вот уж кто точно ничего не понимает :))) Да еще с Ираном дружить решили, которому чуть ли не войной грозили. Такое великой политической проституции мир еще не видел.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель