я думала, что мы так врать не умеем
а вообще, спасибо огромное, очень интересно. еще..
Вот вот, и я о том же, почему нам в школах так не рассказали на форму прям интересно становится
В Америке цветная революция в прямом смысле. Желаю Обаме хлебнуть своего майдана и подавиться.
Цитата: Антоша_ от 19 Августа 2014, 16:51:58Вот вот, и я о том же, почему нам в школах так не рассказали на форму прям интересно становитсяА нам в школе так рассказывали.))) Еще в 95 году у нас в школе проводилось голосование, выявлялся рейтинг учителей. Так вот учитель истории каждый год имел самый высокий рейтинг. Ученики за ним по коридорам ходили, как змеи за музыкантом с дудочкой ( не знаю, как он называется). Потом он пошел преподавать в вуз, я там училась, и видела, как точно так же за ним ходили первокурсники по пятам. Он был учителем и играл в собственной рок-группе. Мы его боготворили.
Цитата: Дакота от 19 Августа 2014, 20:11:44Цитата: Антоша_ от 19 Августа 2014, 16:51:58Вот вот, и я о том же, почему нам в школах так не рассказали на форму прям интересно становитсяА нам в школе так рассказывали.))) Еще в 95 году у нас в школе проводилось голосование, выявлялся рейтинг учителей. Так вот учитель истории каждый год имел самый высокий рейтинг. Ученики за ним по коридорам ходили, как змеи за музыкантом с дудочкой ( не знаю, как он называется). Потом он пошел преподавать в вуз, я там училась, и видела, как точно так же за ним ходили первокурсники по пятам. Он был учителем и играл в собственной рок-группе. Мы его боготворили.Вам повезло со школой