Шотландия отделилась или нет? А то я совсем без новостей
Цитата: мама Лунтика от 18 Сентября 2014, 00:37:16Шотландия отделилась или нет? А то я совсем без новостей Утром только попытается ))))
Цитата: Stingray от 18 Сентября 2014, 00:52:56Цитата: мама Лунтика от 18 Сентября 2014, 00:37:16Шотландия отделилась или нет? А то я совсем без новостей Утром только попытается ))))спасибо напишите потом здесь, пожалуйста.
Первые экзит-полы показывают, что Шотландия хочет остаться в составе Великобритании, передает Reuters.По данным опроса Ipsos Mori для газеты London Evening Standard, поддержку единства с Великобританией выразили 53% шотландцев, за независимость голосуют 47%.
Цитата: Stingray от 18 Сентября 2014, 16:12:51Первые экзит-полы показывают, что Шотландия хочет остаться в составе Великобритании, передает Reuters.По данным опроса Ipsos Mori для газеты London Evening Standard, поддержку единства с Великобританией выразили 53% шотландцев, за независимость голосуют 47%.Шотландцы, скорее всего, останутся в составе Великобритании, а вот Каталония на своем референдуме скорее всего проголосует за независимость.
Врядли, полномочия им и ДО обещали, шотландцев это не устроило, и согласна на все 100, что их облопошили при подсчете голосов.У них ведь был опрос населения и как раз было все с точностью да наоборот, более 50% (точную цифру не помню) населения были за отделение