Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352075 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Россия - Америка
« Ответ #810 : 22 Сентября 2014, 00:42:50 »
А я правда не понимаю, зачем отделяться? Так ты часть большой) сильной страны, имеющей вес, а отделившись, ты провинциальное княжество, и тебе по-любому придется кому-то поддакивать. Пока вес наберешь, не одно столетие пройдет, а может же случиться, что так и останешься чьим-то прихвостнем. И пусть теперь меня обвинят в имперских замашках.

Оффлайн Дакота

« Ответ #811 : 22 Сентября 2014, 17:30:05 »
Удивительное рядом. 30 государств вступило в коалицию против игил. И никто не хочет участвовать в боевых действиях. Германия вообще заявила, что не хочет решать конфликт военным путем. Интересно, они думают, боевиков печеньками задобрить? Сша даже заявили, что без России с игил не справятся. Классно, да? Сами их воспитали, а теперь Россия приди и спаси. Зло берет.

Оффлайн Дакота

« Ответ #812 : 22 Сентября 2014, 18:39:18 »
В Норвегии научат детей инцесту
16.06.2013 - 10:46
"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения "Русские матери", за основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр детей г-жа Тхурдкильдсен

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.
Прочитала на сегодня.ру  неужели это правда?

Оффлайн Stingray

« Ответ #813 : 22 Сентября 2014, 18:40:19 »
Удивительное рядом. 30 государств вступило в коалицию против игил. И никто не хочет участвовать в боевых действиях. Германия вообще заявила, что не хочет решать конфликт военным путем. Интересно, они думают, боевиков печеньками задобрить? Сша даже заявили, что без России с игил не справятся. Классно, да? Сами их воспитали, а теперь Россия приди и спаси. Зло берет.

Предложение побороться с ИГИЛ -это новый пакет санкций такой? ллл

Оффлайн Дакота

« Ответ #814 : 22 Сентября 2014, 19:16:33 »

Нет, это приглашение в клуб избранных идиотов, готовых подохнуть за американские идеалы.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #815 : 23 Сентября 2014, 00:43:45 »

дада, а потом скажут плохо боритесь - на еще!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #816 : 23 Сентября 2014, 01:04:39 »
В Норвегии научат детей инцесту
16.06.2013 - 10:46
"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения "Русские матери", за основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр детей г-жа Тхурдкильдсен

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.
Прочитала на сегодня.ру  неужели это правда?

Да вброс конечно, кому то нужно муссировать эти слухи. Инцест в Скандинавских странах уголовно наказуем, особенно если речь идет о несовершеннолетних. В школах есть предмет на тему "жестокого обращения в семье" или что то в этом роде, мол, куда звонить, к кому бежать и проч. Это другой аспект ювенальной юстиции, с одной стороны, ребенок знает куда сообщить, если его избивают или еще чего с ним делают, а с другой стороны, есть опасность перегнуть палку, когда детей забирают за шлепок по попе или по сообщению соседа, который просто хочет насолить. Ну тут уже каждая ситуация индивидуальна. Но ничего подобного о том, что пишут в статье НЕТ. Я жила в Швеции, там примерно такие же законы как и в Норвегии, и могу сказать с абсолютной уверенностью, что эта статья ЕРЕСЬ И БРЕД. Права детей там защищены больше, чем в каких либо других странах, я бы сказала гиперопека со стороны государства, но инцест, сексуальное отношения с несовершеннолетними и прочий изврат касаемо детей уголовно наказуем.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Stingray

« Ответ #817 : 27 Сентября 2014, 20:40:44 »
Москва, 27 сентября 2014, Новинский бульвар, здание напротив посольства сша

Оффлайн Дакота

« Ответ #818 : 29 Сентября 2014, 15:28:58 »
Товарищи, как думаете, к событиям в Гонконге Америка приложила руку?

Оффлайн mariafad111

« Ответ #819 : 29 Сентября 2014, 16:46:12 »

Не исключено  :ah:

Оффлайн Дакота

« Ответ #820 : 30 Сентября 2014, 14:22:13 »
По радио сказали, что  Франция готовится передать России первый Мистраль 4 ноября. Наши военные уже проходят обучение на нем.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #821 : 30 Сентября 2014, 14:30:11 »

А я почему-то даже не сомневаюсь в этом. несуны "демократии" блин...

Оффлайн mariafad111

« Ответ #822 : 30 Сентября 2014, 15:57:13 »

Я полагаю, в Китае такой номер не пройдет, это не свидомиты со вставными мозгами, свое они не упустят. Судя по толпам полицейских, которых они нагнали, демонстрантам мало что светит.

Оффлайн Дакота

« Ответ #823 : 30 Сентября 2014, 22:21:56 »

Я полагаю, в Китае такой номер не пройдет, это не свидомиты со вставными мозгами, свое они не упустят. Судя по толпам полицейских, которых они нагнали, демонстрантам мало что светит.
Сегодня передали, власти разогнали часть демонстрантов.

Оффлайн Дакота

« Ответ #824 : 30 Сентября 2014, 22:22:59 »
По радио сказали, что  Франция готовится передать России первый Мистраль 4 ноября. Наши военные уже проходят обучение на нем.
Франция не подтверждает эту инфу. Вот и поговорила сама с собой)))