А чего протестуют?
Расскажите по сути что там у вас про саммит говорят-пишут?
Цитата: ОльгаОльга от 16 Ноября 2014, 15:32:36Расскажите по сути что там у вас про саммит говорят-пишут?Саммит как-то мимо меня прошел. думала, здесь почитаю.
Цитата: Дакота от 16 Ноября 2014, 21:03:47Цитата: ОльгаОльга от 16 Ноября 2014, 15:32:36Расскажите по сути что там у вас про саммит говорят-пишут?Саммит как-то мимо меня прошел. думала, здесь почитаю.я-то читаю) но это всё антипутинские мнения))хотела услышать что в России говорят-думают...
если я правильно поняла, наш ВВ поехал в первую очередь по БРИКСу порешать. саммит тоже все вроде нормуль. наш только проблемы с эболой не останется решать, а чего ему их решать то, наши и так давно уже там. короче, совсем не так как по укро.аналам показывают
и не укр.каналы - а международный обзор) и там везде пишут, что такого ещё не было - чтоб так дали понять что "достал ты всех, парниша"
Цитата: ОльгаОльга от 17 Ноября 2014, 09:41:00и не укр.каналы - а международный обзор) и там везде пишут, что такого ещё не было - чтоб так дали понять что "достал ты всех, парниша"а в глаза никто не сказал "парнише" Это он сказал, " поехал я домой спать,мне в понедельник на работу"
Ну эта тема не для блондинок...
Цитата: ИринаIII от 17 Ноября 2014, 11:32:13Ну эта тема не для блондинок... ок)))пойду перекрашусь)