Цитата: Stingray от 09 Ноября 2014, 21:53:48Цитата: другая от 09 Ноября 2014, 20:16:36Stingray, может у Вас есть соображения по поводу того , в какой валюте сейчас выгодно держать деньги. Интересно Ваше личное мнение. Конечно мы не олигархи , а вот есть N сумма , которую хочу потратить через год , а пока эта сумма обесценивается. другая, я ,конечно же, не смогу ответить Вам на этот вопрос, кроме обычного совета разделить сумму на несколько частей и держать в разных валютах. В порядке компенсации посоветую неплохую статью разумных экспертов:http://www.mk.ru/economics/purse/article/2013/04/23/846041-rubl-padaet-v-chem-seychas-derzhat-sberezheniya.html 50 % баксы, 30 % евро, 20 % рубли( ну можно 10%, остальные или к баксам, или к евро, или вообще Фунт стерлинг!)
Цитата: другая от 09 Ноября 2014, 20:16:36Stingray, может у Вас есть соображения по поводу того , в какой валюте сейчас выгодно держать деньги. Интересно Ваше личное мнение. Конечно мы не олигархи , а вот есть N сумма , которую хочу потратить через год , а пока эта сумма обесценивается. другая, я ,конечно же, не смогу ответить Вам на этот вопрос, кроме обычного совета разделить сумму на несколько частей и держать в разных валютах. В порядке компенсации посоветую неплохую статью разумных экспертов:http://www.mk.ru/economics/purse/article/2013/04/23/846041-rubl-padaet-v-chem-seychas-derzhat-sberezheniya.html
Stingray, может у Вас есть соображения по поводу того , в какой валюте сейчас выгодно держать деньги. Интересно Ваше личное мнение. Конечно мы не олигархи , а вот есть N сумма , которую хочу потратить через год , а пока эта сумма обесценивается.
Журналист: Обама не очень обрадуется газовому соглашению между РФ и КНР
как сказал наш Stingray "Снижение курса национальной валюты всегда выгодно экспортерам"но Россия тоже экспортер. Нефть, газ, оружие и далее по списку..может все это как раз и завязалось из-за нефти, но это мои мысли, как уж там - не знаюхотя финансовые эксперты как раз говорят о том, что цена рубля очень сильно занижена, рубль не обрушился на столько.
Цитата: мама Лунтика от 09 Ноября 2014, 02:12:57как сказал наш Stingray "Снижение курса национальной валюты всегда выгодно экспортерам"но Россия тоже экспортер. Нефть, газ, оружие и далее по списку..может все это как раз и завязалось из-за нефти, но это мои мысли, как уж там - не знаюхотя финансовые эксперты как раз говорят о том, что цена рубля очень сильно занижена, рубль не обрушился на столько.А, может, высокий курс доллара - это месть Америке? Ведь евро тоже подскочил. Это наши санкции - их товары подорожают, мы их сами покупать не будем. И Путин ни при чем. Рынок.
Сегодня беспорядки в Варшаве были. Мне интересно все-таки, эти беспорядки правда сами по себе, или сша и тут орудуют?
А, может, высокий курс доллара - это месть Америке? Ведь евро тоже подскочил. Это наши санкции - их товары подорожают, мы их сами покупать не будем. И Путин ни при чем. Рынок.
В новостях сказали, что националисты в Варшаве бесновались далеко от нашей миссии
Цитата: Дакота от 11 Ноября 2014, 22:30:29В новостях сказали, что националисты в Варшаве бесновались далеко от нашей миссии А я так и не поняла чего они бесновались то? Яблок переели?