Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352260 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Россия - Америка
« Ответ #915 : 09 Ноября 2014, 22:08:46 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн другая

« Ответ #916 : 09 Ноября 2014, 22:32:41 »
Stingray, спасибо.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #917 : 09 Ноября 2014, 22:40:12 »
Журналист: Обама не очень обрадуется газовому соглашению между РФ и КНР   Журналист: Обама не очень обрадуется газовому соглашению между РФ и КНР
9 ноября Россия и Китай подписали меморандум в сфере поставок российского газа по «западному маршруту». Пекинский журналист Линь Шаовэнь считает, что соглашение между Москвой и Пекином было подписано в очень важный момент.

Оффлайн Stingray

« Ответ #918 : 09 Ноября 2014, 22:42:04 »
Stingray, может у Вас есть соображения по поводу того , в какой валюте сейчас выгодно держать деньги. Интересно Ваше личное мнение.

Конечно мы не олигархи , а вот есть N сумма , которую хочу потратить через год , а пока эта сумма обесценивается.

другая, я ,конечно же, не смогу ответить Вам на этот вопрос, кроме обычного совета разделить сумму на несколько частей и держать в разных валютах.
В порядке компенсации посоветую неплохую статью разумных экспертов:
http://www.mk.ru/economics/purse/article/2013/04/23/846041-rubl-padaet-v-chem-seychas-derzhat-sberezheniya.html
,,, 50 % баксы, 30 % евро, 20 % рубли( ну можно 10%, остальные или  к баксам, или к евро, или вообще Фунт стерлинг!) qqq

На роль "вообще" обычно выбирают "свисси" -швейцарский франк, как наименее подверженный колебаниям.

Оффлайн Stingray

« Ответ #919 : 09 Ноября 2014, 22:43:16 »
Журналист: Обама не очень обрадуется газовому соглашению между РФ и КНР   
А как он обрадуется нефтяному соглашению! ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #920 : 09 Ноября 2014, 22:44:05 »
Stingray, О буду  иметь ввиду!Спасиб!)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #921 : 11 Ноября 2014, 02:03:55 »

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Дакота

« Ответ #922 : 11 Ноября 2014, 21:59:04 »
как сказал наш Stingray "Снижение курса национальной валюты всегда выгодно экспортерам"
но Россия тоже экспортер. Нефть, газ, оружие и далее по списку..
может все это как раз и завязалось из-за нефти, но это мои мысли, как уж там - не знаю
хотя финансовые эксперты как раз говорят о том, что цена рубля очень сильно занижена, рубль не обрушился на столько.
А, может, высокий курс доллара - это месть Америке?

Оффлайн Дакота

« Ответ #923 : 11 Ноября 2014, 22:03:41 »
Сегодня беспорядки в Варшаве были. Мне интересно все-таки, эти беспорядки правда сами по себе, или сша и тут орудуют?

Оффлайн Дакота

« Ответ #924 : 11 Ноября 2014, 22:05:12 »
как сказал наш Stingray "Снижение курса национальной валюты всегда выгодно экспортерам"
но Россия тоже экспортер. Нефть, газ, оружие и далее по списку..
может все это как раз и завязалось из-за нефти, но это мои мысли, как уж там - не знаю
хотя финансовые эксперты как раз говорят о том, что цена рубля очень сильно занижена, рубль не обрушился на столько.
А, может, высокий курс доллара - это месть Америке? Ведь евро тоже подскочил. Это наши санкции - их товары подорожают, мы их сами покупать не будем. И Путин ни при чем. Рынок. ghj

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #925 : 11 Ноября 2014, 22:11:26 »
Сегодня беспорядки в Варшаве были. Мне интересно все-таки, эти беспорядки правда сами по себе, или сша и тут орудуют?
вы про эти беспорядки говорите? скорее всего укры. они там уже и в Польше разошлись..
11.11.14 СРОЧНО! ВАРШАВА СЕЙЧАС: ЯКОБЫ ПОСОЛЬСТВО РОССИИ ЗАКИДАЛИ КАМНЯМИ ... !!! Новости сегодня
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Дакота

« Ответ #926 : 11 Ноября 2014, 22:30:29 »
В новостях сказали, что националисты в Варшаве бесновались далеко от нашей миссии  ккк

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #927 : 11 Ноября 2014, 23:06:52 »
А, может, высокий курс доллара - это месть Америке? Ведь евро тоже подскочил. Это наши санкции - их товары подорожают, мы их сами покупать не будем. И Путин ни при чем. Рынок.
И новогодние каникулы не принесут в Европу стОка деньгоФФФ!  ллл А то ишь, заелись совсем, санкции против денег ввели  byte

Оффлайн mariafad111

« Ответ #928 : 12 Ноября 2014, 02:46:15 »
В новостях сказали, что националисты в Варшаве бесновались далеко от нашей миссии  ккк

А я так и не поняла чего они бесновались то? Яблок переели?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Stingray

« Ответ #929 : 12 Ноября 2014, 03:33:00 »

А я так и не поняла чего они бесновались то? Яблок переели?

Это они так день независимости праздновали. Видимо, это из Киева инфекция занесена: укры радостно валят памятники  Ленину, внесшему наибольший вклад в укрогосударственность, а в Варшаве идут громить посольство России за то, что она же им эту независимость и предоставила примерно 100 лет назад ллл