Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:01:53Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат! А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?! В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек! Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!
@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
Цитата: katrin от 20 Октября 2015, 10:51:07При чём тут Церковь? По ее словам, именно церковь запретила ей предохраняться или делать аборт. Я далека от этого, привыкла своим мозгом жить, а не по указке церквей.
При чём тут Церковь?
Цитата: Катя Радова от 20 Октября 2015, 11:06:01Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:01:53Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат! А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?! В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек! Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?А никто ничего не доказывает в том то и дело! Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...! И вообще безбожные мы оказывается! Так ведь тоже нельзя!
Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:10:22Цитата: Катя Радова от 20 Октября 2015, 11:06:01Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:01:53Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат! А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?! В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек! Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?А никто ничего не доказывает в том то и дело! Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...! И вообще безбожные мы оказывается! Так ведь тоже нельзя!в который раз убеждаюсь в том, что в словах других вы видите только то, что вам удобно и что хотите видеть. Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу... это где я такое писала, ведь о моем сообщении речь. Так вот, смысл моих слов в том, что не в деньгах и достатке дело, а в том, как воспитали ребенка, как к нему относились, а не сколько новых качественных шмоток ему купили и как кормили! и что бедность - это не показатель того, сколько иметь детей.
Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:10:22Цитата: Катя Радова от 20 Октября 2015, 11:06:01Цитата: Nastenishmos от 20 Октября 2015, 11:01:53Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат! А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?! В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек! Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?А никто ничего не доказывает в том то и дело! Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...! И вообще безбожные мы оказывается! Так ведь тоже нельзя!@Nastenishmos, Насть, не перегибай, такого не было. Ты придираешься к словам, их можно было иначе растолковать. Уверена, что не это имелось в виду ! Катя говорила о том, что некоторым родителям нужно задуматься над тем, какие ценности они вкладывают в своих детей: что лучше в лес лишний раз сходить, чем купить дорогую игрушку и заниматься своими делами, пока ребенок играет в планшете. Далеко ходить не надо: случай неск дней, когда 17- летний парень на Порше устроил аварию в Москве(200 км/час мчался), а папаша с такой же скоростью мчался позади него и быстренько сыночка с места преступления увез. Лучше бы его сын ночью спал или готовился к Егэ, а не рассекал без прав на многомиллионной машине
всегда удивляет позиция мужика, хочу и вперед! воздержание для них пустой звук, а дети дар божий.
А не надо идти у мужиков на поводу. У меня знакомая родила третьего ребенка и отвела мужа за ручку стерилизоваться. Теперь, как говорится, спит спокойно
вручную
27 сентября, 19:19 Полный запрет абортов в России поддержал верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин. "Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил", – сказал он РИА "Новости".27 сентября, 19:45 Инициативу поддержал и старший имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов, сообщает "Говорит Москва". "Позиция, которую занимает патриарх, в поддержку жизни людской – это очень важно и значимо, – сказал он. – Безусловно, точно так же мусульманское сообщество выступает против абортов".28 сентября, 00:53 Запрет абортов также поддержали, в частности, певица председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая, а также новый детский омбудсмен Анна Кузнецова (многодетная мать, сменившая недавно на этом посту Павла Астахова).
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поставил подпись под обращением, призывающем полностью запретить аборты на территории России. Цитировать27 сентября, 19:19 Полный запрет абортов в России поддержал верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин. "Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил", – сказал он РИА "Новости".27 сентября, 19:45 Инициативу поддержал и старший имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов, сообщает "Говорит Москва". "Позиция, которую занимает патриарх, в поддержку жизни людской – это очень важно и значимо, – сказал он. – Безусловно, точно так же мусульманское сообщество выступает против абортов".28 сентября, 00:53 Запрет абортов также поддержали, в частности, певица председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая, а также новый детский омбудсмен Анна Кузнецова (многодетная мать, сменившая недавно на этом посту Павла Астахова).Ну вот... теперь снова будут криминальные аборты и детки в мусорках...