Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 148316 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #1065 : 20 Октября 2015, 11:10:22 »
@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
,,,  ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!  999
А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?!
В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек!
Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?

А никто ничего не доказывает в том то и дело! Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...! И вообще безбожные мы оказывается! Так ведь тоже нельзя!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1066 : 20 Октября 2015, 11:10:31 »
При чём тут Церковь?

По ее словам, именно церковь запретила ей предохраняться или делать аборт. Я далека от этого, привыкла своим мозгом жить, а не по указке церквей.

@CogitoErgoSum   Вы судите о чём то по одному представителю.  Причём со слов какого то человека.  Если вы хотите что то знать то надо самой почитать серьёзную литературу, и покрутиться в этом обществе. Главная добродетель для нас РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ. И ещё есть ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ И ЛЮБОВЬ.  Мы знаем что есть рамки и догматы установленые церковью, для нас они эталон.  Главный эталон Евпнгелие. И все высказывания Церкви и отдельных священников мы сверяем с этими эталонами. Я не знаю кто и что говорил этой конкретно женщине. Возможно ей на пути встретился духовник, причём крайне радикального толка.   Из тех, что: оденьте юбку до пят, спите в платке, выбросите телевизор и компьютер как изобретение дьявола, каждый день на службу, даже если роды вас убьют а у вас куча детей то предохраняться нельзя и прочее.    Так вот поверьте церковь против таких радикалистов в своей среде.  Смена духовника решает эту проблему. Но рамки всё же есть, мы их признаём и исполняем, они нам во благо. Для не членов церкви  они ничто.  Это я понимаю. 
Ваша проблема в том, что ничего не зная о предмете, судите о нём, причём предвзято.  Изучите прежде чем судить.  Тогда это будут серьёзные слова.
И ещё. Вы все разговоры сводите к церковным.  ллл. Ну давайте по теме всё же. Меня гнобить начнут. Вам не стыдно? )))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Exta

« Ответ #1067 : 20 Октября 2015, 11:17:26 »
@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
,,,  ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!  999
В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек!
Давайте всех бедных убиваиь, да? Что предлагаеие с ними делать? Эа если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?

А никто ничего не доказывает в том то и дело! Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...! И вообще безбожные мы оказывается! Так ведь тоже нельзя!
в который раз убеждаюсь в том, что в словах других вы видите только то, что вам удобно и что хотите видеть.

Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...
это где я такое писала, ведь о моем сообщении речь. Так вот, смысл моих слов в том, что не в деньгах и достатке дело, а в том, как воспитали ребенка, как к нему относились, а не сколько новых качественных шмоток ему купили и как кормили! и что бедность - это не показатель того, сколько иметь детей.
На все воля Господа!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1068 : 20 Октября 2015, 11:19:15 »

@Nastenishmos, Насть, не перегибай, такого не было. Ты придираешься к словам, их можно было иначе растолковать. Уверена, что не это имелось в виду ! Катя говорила о том, что некоторым родителям нужно задуматься над тем, какие ценности они вкладывают в своих детей: что лучше в лес  лишний раз сходить, чем купить дорогую игрушку и заниматься своими делами, пока ребенок играет в планшете.
Далеко ходить не надо: случай неск дней, когда 17- летний парень на Порше устроил аварию в Москве(200 км/час мчался), а папаша с такой же скоростью мчался позади него и быстренько сыночка с места преступления увез.
Лучше бы его сын ночью спал или готовился к Егэ, а не рассекал без прав на многомиллионной машине

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1069 : 20 Октября 2015, 11:33:58 »

в который раз убеждаюсь в том, что в словах других вы видите только то, что вам удобно и что хотите видеть.

Наоборот некоторые пытаются доказать, что ребенок который в достатке живет....у него семьи вроде как нет, да и воспитание хреновое, а еще и в лес не водят про любовь к нему вообще молчу...
это где я такое писала, ведь о моем сообщении речь. Так вот, смысл моих слов в том, что не в деньгах и достатке дело, а в том, как воспитали ребенка, как к нему относились, а не сколько новых качественных шмоток ему купили и как кормили! и что бедность - это не показатель того, сколько иметь детей.

Вы сначала перечитайте свой пост, а потом удивляйтесь где Вы такое писали!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1070 : 20 Октября 2015, 12:03:10 »

@Nastenishmos, Насть, не перегибай, такого не было. Ты придираешься к словам, их можно было иначе растолковать. Уверена, что не это имелось в виду ! Катя говорила о том, что некоторым родителям нужно задуматься над тем, какие ценности они вкладывают в своих детей: что лучше в лес  лишний раз сходить, чем купить дорогую игрушку и заниматься своими делами, пока ребенок играет в планшете.
Далеко ходить не надо: случай неск дней, когда 17- летний парень на Порше устроил аварию в Москве(200 км/час мчался), а папаша с такой же скоростью мчался позади него и быстренько сыночка с места преступления увез.
Лучше бы его сын ночью спал или готовился к Егэ, а не рассекал без прав на многомиллионной машине

Ну, да Кать....конечно я придираюсь, а как же по другому может быть!  Я просто понять не могу даже если ребенок поиграет в планшет и мама в это время приготовит поесть или еще что....то это говорит о том, что в ребенка не вкладывают никаких ценностей, любовь, уважение.....и не ходят в лес, в парк и т.д. или если у него имеется дорогая игрушка....что в этом плохого?  Скажу про себя, абортов никогда не делала....и рожать больше не собираюсь, хотя очень хочу, аж лялька снится! Но я понимаю, что не справлюсь и хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, еда, образование и т.д. и в моем желании нет ничего плохого. Да и времени и  денег на реабилитацию не мало уходит...., а родить 3, 4 и просить на реабилитацию или еду не могу! Неправильно это! Так вот мои дети растут в любви, и были уже везде где только можно....лес, парки, музеи...и они растут такими же счастливыми, добрыми и нежадными!  Так вот сейчас мой ребенок пошел в первый класс, денег уходит тоже не мало и как раньше уже не будет, пошел бесплатно в школу, выучился , а дальше сам. Скоро, чтобы ребенка в школе выучить нужны будут немалые средства и немало времени. Уроков задают не мало! Так  вот я хочу заниматься полностью детьми и вкладывать тоже как материально, так и по времени!  А не чуть этому,  немного второму, третьему и т.д. , а потом растите как хотите....жизнь дала, воспитала, ценности вложила, чего еще надо? Нет образования, но извини, самое главное ценности, а вот только как с этими ценностями без образования жить? Всему должна быть мера! И семьи бывают разные как и те которые в планшетах и дорогих игрушках, а ребенок сам по себе, да бывает!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 12:13:26 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #1071 : 20 Октября 2015, 13:14:06 »
@Nastenishmos,
я с вами согласна, что дети это ответственность, их нужно учить и много внимания уделять...это не просто, мы не молодеем и болезни, которые раньше в 50 начинались, теперь нередкость и в 30-35. На все нужно силы, а не рожать каждый год..если нет сил и денег деток содержать и воспитывать.
У нас в праксисе очень много было детей бабтистов, тоже типо веруюшие, ни телека, ни праздников, ни предохранения. Пришла мамаша, я смотрю на ее.. год рождения мне плохо, мы с одного года..я не говорю, что я супер выгляжу, обычно. Но передо мной стояла толстая бабушка в платочке, в 30 лет болезней, как в 70..У них в семье 10 детей..повторюсь)) мы с одного года, мне 32 bdso Но это ладно... Дети все отсталые, будут почти все посещать школу для проблемных  детей...им дела нет, каких Бог дал... Дети ничем не интересуются, на все смотрят, как на космос...жалко их очень, кем они будут. У нас таких сообшеств пруд пруди, женщина рожает каждый год и обслуживает мужа, бедные женщины( а детки так вообще pgcv Зато они благодаря своим детям строят дома в Германии, тк пособие на детей хорошее, а если 10 детей..то таких денег вообще не заработать, плюс все льготы и одежда в красном кресте, никаких затрат..смотрю на это плача
Я против абортов, но не даже с духовной стороны, Бог в сердце должен быть и поступки должны отражать духовность и верование. Я больше с точки зрения вредности для здоровья женщины, мужику ничего значит, а тебе под нож, скажем так...Существует множество способов предожранения, предотвращающих беременность, можно планировать колличество детей и не делать аборты..другой вопрос, что эти способы тоже не без вредны...вот и думай,чем себя отравить))
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 13:20:20 от Herr Spezialist »
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн Ljna

« Ответ #1072 : 20 Октября 2015, 13:44:32 »
всегда удивляет позиция мужика, хочу и вперед!
воздержание для них пустой звук, а дети дар божий.
почему женщина отвечает за аборт? мужик как бы мимо проходил, не он ли ее одарил очередным ребенком ppp
правильно пишут, духовным не согреешься и в желудке урчать от голода не перестанет!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1073 : 20 Октября 2015, 18:35:22 »
А не надо идти у мужиков на поводу. У меня знакомая родила третьего ребенка и отвела мужа за ручку стерилизоваться. Теперь, как говорится, спит спокойно  rer
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1074 : 20 Октября 2015, 20:11:18 »
всегда удивляет позиция мужика, хочу и вперед!
воздержание для них пустой звук, а дети дар божий.

@Ljna, вот именно поэтому мое мнение - всё-таки женщине прежде всего (больше, чем мужчине) необходимо помнить в этом вопросе об ответственности... Как о сделанных абортах, так и о рожденных от него детях мужчина иногда может просто и не узнать - только женщине всегда решать, рожать или не рожать, только ей вынашивать и растить потом детей, хотя в зачатии участвовали оба, конечно.
У нас есть в стране музыкальный проект, где участвуют талантливые дети из неполных, многодетных, неблагополучных семей, а также из детских домов. Причем истории каждого ребенка также рассказываются зрителям. Из всех меня потрясли две  истории, где мужья ушли из семей. Так вот, в одной из семей было восемь детей, в другой - шестеро. И дети, как выяснилось, отцам своим после развода стали не нужны, хотя семьи были образцовые, крепкие и любящие (семья с 8 детками, о которой я веду речь, когда-то стала "Семьей года" в своём городе). Так что мужчин, которым нужны семья и дети, по пальцам можно пересчитать.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ljna

« Ответ #1075 : 20 Октября 2015, 20:20:24 »
@Мария87, храх-ся они лю, а дети побочка, женщина опять думать должна ghj
нехай в ручную удовлетворяют себя!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #1076 : 20 Октября 2015, 20:20:51 »
А не надо идти у мужиков на поводу. У меня знакомая родила третьего ребенка и отвела мужа за ручку стерилизоваться. Теперь, как говорится, спит спокойно  rer
какая умничка знакомая!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1077 : 20 Октября 2015, 20:26:21 »
вручную

Фраза вспомнилась из анекдота:

(кликните для показа/скрытия)

Мне не так давно, выслушав мою позицию по поводу детей (она однозначна и на форуме известна) один товарищ заявил: "Ничего, без детей тоже живут"  sddf  Послан был далеко и сразу loi пусть дальше ищет тех, кому дети не нужны, не на ту наткнулся... 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1078 : 29 Сентября 2016, 14:32:03 »
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поставил подпись под обращением, призывающем полностью запретить аборты на территории России.

27 сентября, 19:19 Полный запрет абортов в России поддержал верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин. "Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил", – сказал он РИА "Новости".

27 сентября, 19:45 Инициативу поддержал и старший имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов, сообщает "Говорит Москва". "Позиция, которую занимает патриарх, в поддержку жизни людской – это очень важно и значимо, – сказал он. – Безусловно, точно так же мусульманское сообщество выступает против абортов".

28 сентября, 00:53 Запрет абортов также поддержали, в частности, певица председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая, а также новый детский омбудсмен Анна Кузнецова (многодетная мать, сменившая недавно на этом посту Павла Астахова).

Ну вот... теперь снова будут криминальные аборты и детки в мусорках... ghj

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1079 : 29 Сентября 2016, 17:18:42 »
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поставил подпись под обращением, призывающем полностью запретить аборты на территории России.

27 сентября, 19:19 Полный запрет абортов в России поддержал верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин. "Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил", – сказал он РИА "Новости".

27 сентября, 19:45 Инициативу поддержал и старший имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов, сообщает "Говорит Москва". "Позиция, которую занимает патриарх, в поддержку жизни людской – это очень важно и значимо, – сказал он. – Безусловно, точно так же мусульманское сообщество выступает против абортов".

28 сентября, 00:53 Запрет абортов также поддержали, в частности, певица председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая, а также новый детский омбудсмен Анна Кузнецова (многодетная мать, сменившая недавно на этом посту Павла Астахова).

Ну вот... теперь снова будут криминальные аборты и детки в мусорках... ghj
Это пока только обращение.  Возможно кончится так же как и в прошлый раз. Ничего не отменят.  И почему детки в мусорках?  Бэби блоки ставят, стоят копейки а некоторым мамашкам и сейчас лень до них дойти, проще в мусорку выбросить, и всё это без запрета абортов. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)