Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142787 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #135 : 19 Августа 2013, 20:03:59 »
Когда много лет назад(очень много)я делала аборт,привезли одну сороколетнию бабу,у неё показания видите ли на аборт(одна троих растит,нифига не работает,жрать нефиг),срок 6 месяцев...

Врача под суд надо было отдать, что на таком сроке взялся...  ssse

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Елена С

« Ответ #136 : 19 Августа 2013, 20:06:08 »
Повторюсь-я против абортов.сама делать не буду никогда!Голосую за полную отмену. Все эти показания ppp Каждый делает свой выбор,это мой!

Оффлайн Елена С

« Ответ #137 : 19 Августа 2013, 20:08:35 »
Врача под суд надо было отдать, что на таком сроке взялся...

У нас и сейчас вовсю делают...либо до 12 недель,либо после 6 месяцев вызывают роды.По показаниям...В гробу такие показания!

Оффлайн viorika

« Ответ #138 : 19 Августа 2013, 20:11:17 »
Когда моя мама лежала со мной на сохранении (1989 год) при ней в палате тоже вызывали роды.... Срок  около 6 месяцев. Тетке 46-47 лет.... Объясняла девушкам, что ей в таком возрасте  СТЫДНО рожать, у неё видите ли сын с армии вот-вот придет... На следующий день пришел муж и забрал трупик  ssse ssse ssse

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #139 : 19 Августа 2013, 20:11:52 »
Никого на содержание брать не собираюсь.как передком работать,так все взрослые.самостоятельные.а вот как нести ответственность.содержать ребенка-помогите!!!

Не просят помощи женщины, которые делают аборт. Им не надо никого содержать. А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка? Обычно такие противники никак не участвуют. А при случае еще и камнями закидают, что понарожала.

Просто если кроме слов ничего не можем, к чему вообще слова? Я, например, никого не отговорю только потому, что это значит разделить ответственность за выбор женщины, а не просто бла-бла-бла.

Нельзя оправдать УБИЙСТВО!
Определение убийства написано в УК. Там нет ничего про эмбрион до 12 недель...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #140 : 19 Августа 2013, 20:12:51 »
срок 6 месяцев...Что-то ввели ей там,вообщем родила она.а ребенок живой.и жила эта девочка почти сутки,ревели все,а я краем глаза видела черную пяточку,она шевелилась.сожженная вся.Медсестры плакали,говорили.что ребенок отчаенно борется,и из медперсонала никто не взял ответственность на себя помоч ей уйти.Девочка жила страшные 24 часа!!!
Это действительно  ssse Мучительная смерть.
Лучше бы уж родила и отдала в дет.дом, чем так.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 19 Августа 2013, 20:15:56 »
Я, например, никого не отговорю только потому, что это значит разделить ответственность за выбор женщины, а не просто бла-бла-бла.

А сами сейчас, если вдруг  fdg рожать будете? Ну или потом...
Не в упрек, просто спрашиваю.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #142 : 19 Августа 2013, 20:18:20 »
Мария87, нет, не буду. Поэтому "если вдруг" стараемся избежать. Плохо я вынашиваю, плохо рожаю. Димка вон какой у меня. В него вкладывать еще сколько надо.

Но подружку (гипотетическую), например, я не отговорю. Потому что она будет в праве мне потом и предъявить - вот отговорила меня, я теперь мучаюсь!

Ну аборт чаще всего все-таки до 12 недель. Вы про 6-месячных пишете, это уже преждевременные роды, это скорее исключение чем обыденность.

Оффлайн Елена С

« Ответ #143 : 19 Августа 2013, 20:19:22 »
Определение убийства написано в УК. Там нет ничего про эмбрион до 12 недель...

В УК прописаны далеко не все нравственные категории...Я в своей жизни руководствуюсь не только нормами УК.
А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка? Обычно такие противники никак не участвуют. А при случае еще и камнями закидают, что понарожала.
Никого не отговариваю.Нет ораторских способностей,да и лень-это их "камни".Никого содержать НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я помогаю одной семье с 9 ребятишками.Хорошо помагаю....и я и мои близкие подруги.Я материально помогаю также моей родной племяннице с ДЦП.Больше не могу себе позволить,иначе мои дети будут нуждатся в помощи.

Оффлайн viorika

« Ответ #144 : 19 Августа 2013, 20:25:17 »
А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка?

Можно подумать здесь исключительно миллионеры сидят. Я, например, в такой ситуации помогла бы чем смогла: отдала бы вещи со своего выросшего ребёнка, посидела с детьми, пока мама в магазин сбегает, забрала из садика. Или в вашем представлении надо за двоих работать и брать на себя ответственность за эти семьи до совершеннолетия ребёнка? Все-таки беременели же взрослые люди....

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 19 Августа 2013, 21:07:56 »
А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка?

Можно подумать здесь исключительно миллионеры сидят. Я, например, в такой ситуации помогла бы чем смогла: отдала бы вещи со своего выросшего ребёнка, посидела с детьми, пока мама в магазин сбегает, забрала из садика. Или в вашем представлении надо за двоих работать и брать на себя ответственность за эти семьи до совершеннолетия ребёнка? Все-таки беременели же взрослые люди....
hgr А я вот на своих вещей и денег не напасусь,могу конечно и бомжу на пиво подкинуть,но в дом чужих детей не пущу,нас итак обворовали пацанята по полной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 19 Августа 2013, 23:20:35 »
Повторюсь-я против абортов.сама делать не буду никогда!Голосую за полную отмену. Все эти показания ppp Каждый делает свой выбор,это мой!
получается, в таком случае, что не каждый делает свой выбор... потому что при полной отмене выбора не будет.

я вот сама думаю в другом ракурсе, но есть множество людей, которые не верят в Бога, в наличие души и тд... и для них эмбрион до 12 недель еще как бы и не человек, выходит что они могут и не считать это убийством, учитывая, что и закон так не думает...
я считаю, что выбор должен быть, но стоит предпринимать действия, которые помогут привести его к правильному решению... 

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #147 : 19 Августа 2013, 23:37:38 »
я считаю, что выбор должен быть, но стоит предпринимать действия, которые помогут привести его к правильному решению... 

Поддерживаю!
У нас в стране был такой закон, не к чему хорошему это не привело. Начнутся всякие "травки, бабки и прочее" Кому надо избавиться, будут избавляться. Правда иногда ценой собственной жизни...
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #148 : 20 Августа 2013, 07:05:09 »
но стоит предпринимать действия, которые помогут привести его к правильному решению...
А какое решение правильное?

Если вы подразумеваете серьезные меры гос. поддержки для семей с детьми, то, наверное, это правильно. Но нашей стране далеко для этого. Никому дети не нужны, ни здоровые ни больные тем более. Поэтому принимая решение рожать или не рожать, надеешься на себя, а не на зайку с лужайкой. А то 3-5 заек на двухкомнатной лужайке как-то грустно. Ни зайки не рады, ни взрослые зайцы.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 20 Августа 2013, 09:54:35 »
правильное - это когда не после, а заранее... когда есть полное просвещение хотя бы в плане планирования и последствий прерывания, когда есть службы анонимной поддержки, куда женщина, попавшая, по ее мнению, в сложную ситуацию может обратиться
и еще правильное решение - это ни только да и ни только нет, это взвешенное решение (каким бы не было его содержание), но выбор все же должен быть

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!