Когда много лет назад(очень много)я делала аборт,привезли одну сороколетнию бабу,у неё показания видите ли на аборт(одна троих растит,нифига не работает,жрать нефиг),срок 6 месяцев...
Врача под суд надо было отдать, что на таком сроке взялся...
Никого на содержание брать не собираюсь.как передком работать,так все взрослые.самостоятельные.а вот как нести ответственность.содержать ребенка-помогите!!!
Нельзя оправдать УБИЙСТВО!
срок 6 месяцев...Что-то ввели ей там,вообщем родила она.а ребенок живой.и жила эта девочка почти сутки,ревели все,а я краем глаза видела черную пяточку,она шевелилась.сожженная вся.Медсестры плакали,говорили.что ребенок отчаенно борется,и из медперсонала никто не взял ответственность на себя помоч ей уйти.Девочка жила страшные 24 часа!!!
Я, например, никого не отговорю только потому, что это значит разделить ответственность за выбор женщины, а не просто бла-бла-бла.
Определение убийства написано в УК. Там нет ничего про эмбрион до 12 недель...
А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка? Обычно такие противники никак не участвуют. А при случае еще и камнями закидают, что понарожала.
А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка?
Цитата: CogitoErgoSum от 19 Августа 2013, 20:11:52А вот если вы лично отговариваете кого-то, как вы дальше собираетесь участвовать в жизни этих мамы и ребенка? Можно подумать здесь исключительно миллионеры сидят. Я, например, в такой ситуации помогла бы чем смогла: отдала бы вещи со своего выросшего ребёнка, посидела с детьми, пока мама в магазин сбегает, забрала из садика. Или в вашем представлении надо за двоих работать и брать на себя ответственность за эти семьи до совершеннолетия ребёнка? Все-таки беременели же взрослые люди....
Повторюсь-я против абортов.сама делать не буду никогда!Голосую за полную отмену. Все эти показания Каждый делает свой выбор,это мой!
я считаю, что выбор должен быть, но стоит предпринимать действия, которые помогут привести его к правильному решению...
но стоит предпринимать действия, которые помогут привести его к правильному решению...