Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151988 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #555 : 01 Ноября 2013, 23:18:42 »
Польша более развитая страна?  Это же задворки Европы   :blink:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #556 : 01 Ноября 2013, 23:23:20 »
я вообще-то с совком сравнила))))))))))а про задворки -вы загнули)))))в польше нет такого понятия как сезонная работа,а вот в италии есть,и мой муж просто мечтает уехать из италии....может и решимся но не сейчас,он не в зуб ногой по -польски,я пробую учить,но староват он для прилежного ученика)))))))))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #557 : 01 Ноября 2013, 23:24:13 »
даааааааааааааааа... задворки... ну тогда мы живем вообще в поле...

вообще  -офф... я бы хотела на пмж в Польшу уехать. не так много где была за границей, и все же есть с чем сравнивать.  но Польша зацепила ближе всего. и уровень жизни там все таки на порядок выше чем у нас
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 23:31:17 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Рудольф

« Ответ #558 : 01 Ноября 2013, 23:26:41 »
"Россия — это Нигерия в снегу." - Сергей Брин

Он прав  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #559 : 02 Ноября 2013, 09:42:40 »
Россия на 59 !!! месте в рейтинге по уровню жизни,а Польша на 28.Исследования проводил   Legatum Institute.
Думаю если б уровень жизни в нашей стране был выше,абортов было бы значительно меньше и без запретов.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #560 : 02 Ноября 2013, 14:02:15 »
А Германия и Болгария на каком?

Оффлайн ольгуня

« Ответ #561 : 02 Ноября 2013, 14:33:42 »
А Германия и Болгария на каком?

Германия на 15-ом,Болгария на 48-ом,на 1-ом Норвегия уже 2 года,а так же  в первой десятке:Дания,Австралия,Новая Зеландия,Швеция,Канада,Финляндия,Швейцария,Нидерланды,
США.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #562 : 02 Ноября 2013, 23:40:09 »
КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как еёсын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #563 : 03 Ноября 2013, 07:26:40 »
я умываю руки)))))))))))))))))страниц 50 назад писали в каких)))я знаю про Польшу,и зачастую видишь женщину под 50 с дите,и не факт,что это ее внук))))))))))
спасибо за ответ
а что мешает женщине из Польши поехать в другую страну Европы за этим? ничего

женщина под 50, скорее уж родила, потому что хотела... В США таких тоже не мало, но не потому что аборты запрещены

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #564 : 10 Ноября 2013, 13:33:57 »
Добрый пример: многодетная мать за полтора года отговорила 200 женщин от абортов

Жительница Екатеринбурга, мать четверых детей, объясняет будущим мамам, что нельзя убивать своего ребенка. За полтора года, которые Елена работает с беременными, на свет появилось более 200 малышей. Однажды в Сети она наткнулась на ролик, в котором в мельчайших подробностях был показан процесс аборта.

После этого мама четверых детей решила, что будет бороться за жизнь каждого малыша. Лимит у Елены Кокшаровой – всего неделя. Именно такой срок гинекологи дают беременным на обдумывание аборта.

Иногда ей удается справиться с задачей всего за пару минут, а порой на беседы уходят долгие нервные часы со слезами на глазах.

- Работаю я в двухкомнатной квартире в центре города. Зачастую о моей работе узнают в женских консультациях, где мы оставляем буклеты с телефонами. После этого потенциальные мамы приходят ко мне, – рассказала Life News Елена. – Обычно я показываю им макеты с эмбрионами, и, подержав их в руках, женщины понимают, что зародыш – живое существо, которое нельзя убивать. Помню, ко мне пришли двое студентов. Девушка забеременела спустя два месяца отношений. Парень категорически отказывался от рождения ребенка. Я сумела объяснить им, что аборт – это ужасное дело, и в итоге появился на свет прекрасный малыш. Потом тот отец мне еще спасибо сказал.

Только за прошлый год 140 счастливых женщин пришли и лично выразили Елене благодарность. Счастливой матерью благодаря Елене стала и Ирина Постникова. В 22 года она забеременела, а любимый, узнав об этом, сразу ее бросил.

- Я пришла к Елене, рассказала о своих проблемах. Тогда она мне сказала, что все мы под Богом ходим и он никого не оставит. Я расплакалась и поняла, что буду рожать. Теперь у меня есть мой Артемка, – поделилась девушка. – Если мои подружки тоже вдруг решат делать аборт, то я их отправлю к Елене, она поможет им.

Многодетная мать-психолог за свою работу не берет ни копейки. Ее коллеги отмечают, что Елена вкладывает всю себя в доброе дело. Даже после рождения малышей она принимает участие в их дальнейшей судьбе – помогает одеждой, игрушками и колясками.

Многодетная мать за полтора года отговорила 200 женщин от абортов

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #565 : 14 Ноября 2013, 20:59:28 »
Ещё раз напомню, есть статистика

В отличие от  домыслов  были приведены факты

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.

вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.

Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslavie.ru/smi/48773.htm

Надеюсь на калькуляторе считать умеете, сможете посчитать во сколько 300 меньше чем 1.2 млн.

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #566 : 14 Ноября 2013, 21:00:19 »
Далее

касательно темы абортов
у нас в стране ходят и другие похожие зловредные идеи,
которыми хотят сократить наше население
(это для того, чтобы более комплексно понимать ситуацию)

их правильнее было бы называть мифы
Например идея о планировании семмьи и миф о перенаселении планеты
эти идеи тоже часто можно слышать в сми и по тв.
Эти зловредные идеи, направленые на одурманивание населения, идут к нам с запада, что надо обязательно нам контролировать нашу рождаемость ато мы без них якобы не разберемся

Планированием семьи занимались фашисты, планировали как сократить население.
Сейчас у нас этим занимается так называемый институт планирования семьй, т.е. продолжает внедрение технологий по сокращению семьи
Это различного рода сказки о якобы безопасности контрацепции, различные гормональные препараты, вакцинация и другие заведомо зловредные технологии, которыми можно влиять на рождаемость

Отдельно по поводу контрацепции
Контрацепция не дает даже 80% не то что сто гарантии. Вы об этом не знали, вам не сообщили в рекламе? Тогда теперь можете поинтересоваться поподробнее (хотя бы в интернете поискать)
поэтому пропоганда Контрацепции - это один из факторов приводящих к абортам
а вы думали наоборот
видите как бывает
а вы не знали

Касательно планирования семьи для тех кто не знает зачем оно и кому надо
Сущность т.н. планирования семьи
Есть ещё Мифы о перенаселении Земли

https://www.youtube.com/watch?v=Zkiqh5-ihys

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #567 : 14 Ноября 2013, 21:01:04 »
Далее

Статистика по детоубийствам под названием аборт
http://novayrus.ru/?p=1117
http://rus-demografia.ru/in-russia/63

и статья про надуманные Мифы о подпольных
http://orenburgprolife.ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/

Для более полного и наглядного понимания рекомендую ознакомиться
с видео на эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=LPlpAFfK84c

Стоит потратить немного времени и проголосовать для спасения миллионов жизней наших будущих сограждан. Нельзя допустить,чтобы кучка активных либерастов создала видимость того, что у нас в стране большинство поддерживает детоубийства!
https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Рад, что адекватно к детоубийствам относится и наука.

Если мы им не поможем, им не поможет никто
Поэтому, кому не безразлична судьба маленьких детей, судьба страны,
голосуйте за отмену детоубийства под назвванием аборт
https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #568 : 14 Ноября 2013, 21:01:36 »
Особенно стоит обратить внимание на количество убитых детей

и на статью
http://orenburgprolife.ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/
где, в частности, говорится

Миф #4. Если аборт станет незаконным, то женщины будут совершать криминальные аборты. Опросы женщин, делавших легальные аборты, подтверждают, что только 6 – 20% из них рассматривали бы возможность криминального аборта, если бы аборты не были доступны по закону. Это исследование показывает, что разрешение абортов привело к замене криминальных операций, которых стремились избежать, десятью или пятнадцати кратным количеством легальных абортов.

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #569 : 14 Ноября 2013, 21:02:00 »
Чем больше больных детей мы избавим от страданий при помощи аборта тем лучше, это мое мнение.

Также как ты думали и фашисты, и всячески поощряли аборты на захваченных территориях.
Но наши деды раздавили эту гадину. А их потомки тут на форуме выступают за детоубийство. Стыдно должно быть.