Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151952 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #525 : 01 Ноября 2013, 01:35:34 »
Вы чё напали то на него?вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины.если в вас ничего святого так пусть другой человек людям глаза откроет . А про то что ничего не изменить это вы зря,я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид,который помог мне всю свою жизнь пересмотреть заново,и глаза мне открыл . Каждый к Богу приходит поразному , но в основном через грех. А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.

Ага за грехи мне достался ребёнок инвалид. Нормально. Ребенок в основном страдает а не вы. И ему всю жизнь с этим жить. А чего ж вас в таком случае не наказали то? Чего то вы от рака не гниёте и в аварии не попадали. Не сидите сейчас в инвалидном кресле. Не понимаю эту идею и не приму никогда. Ребёнок за грехи?   yuil И знаете никто вам не запрещал к Богу через счастье приходить.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #526 : 01 Ноября 2013, 01:38:05 »
Как по мне быть дауном это ничего хорошего, счастьем там не пахнет, ни для них самих ни для близких.

Есть и другие недуги, аборт это орудие гуманизма.

Ага за грехи мне достался ребёнок инвалид. Нормально. Ребенок в основном страдает а не вы. И ему всю жизнь с этим жить. А чего ж вас в таком случае не наказали то? Чего то вы от рака не гниёте и в аварии не попадали. Не сидите сейчас в инвалидном кресле. Не понимаю эту идею и не приму никогда. Ребёнок за грехи?    И знаете никто вам не запрещал к Богу через счастье приходить.

Вот вот!  Я тоже такого не понимаю.  Если сотворил человек зло, то зачем карать его детей? Почему его самого нельзя покарать?  А то получается, что невинный человек страдает.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #527 : 01 Ноября 2013, 03:21:06 »
 ssseааа. welнасколько малы и низки вы интеллектуально и морально . Очень легко засадить человека с другим мнением , у вас прям стадный инстинкт сработал.да делайте вы что хотите ,вас жизнь помоему ничему уже ненаучит .

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #528 : 01 Ноября 2013, 11:04:21 »
Уже будучи большой, я лежала в НИИ Турнера,и многие мамочки любили передо мной душу излить.Так вот,про аборты это само собой многие рассказывали,но еще говорили,что от детей неродившихся пытались и по-другому избавиться:шкаф передвигали специально,чтобы выкидыш был и всякое такое.Выкидыша не было,а ДЦП в тяжелой форме было и есть.Такая вот жизнь во всех красках.   

Оффлайн Nero

« Ответ #529 : 01 Ноября 2013, 15:07:31 »
 конечно считать  аборт убийством очень легко и как правило зачастую так оно и есть но...по действующему законодательству живым человеком признается насколько я знаю ребенок появившийся на свет.до этого момента он является частью организма женщины а значит она решает что с ним.отмена абортов повлекла бы за собой нарушение прав человека что недопустимо

Оффлайн Елена С

« Ответ #530 : 01 Ноября 2013, 15:11:16 »
кэтринка, поддерживаю Вас. ,,, Я тоже против абортов,считаю это убийством,дикостью и т.д и т.п. Только больше не участвую в обсуждении этой темы здесь,так как несколько ярых сторонниц абортов очень уж начинают агрессировать и переходить на личности.Кстати,все одни и те же.Так что лучше оставим их,пусть сами себе доказывают i5t,что аборты-это благо. mki

Оффлайн ольгуня

« Ответ #531 : 01 Ноября 2013, 15:45:44 »
Решение делать или нет аборт каждой адекватной женщине дается очень нелегко,она оценивает свои реальные силы и возможности,и грех это или нет все равно долго носит в себе чувство вины,а неадекваты об этом вообще не думают и на счет абортов они не парятся,а рожают и в лучшем случае оставляют в роддомах,в худшем на помойке ( это гуманней?), есть более сердечные,которые рожают каждый год,потом пропивают пособие,детей голодом морят,да хахалям своим на растерзание отдают,"счастливчики"попадают в детдома,только у многих ли есть шанс войти в нормальную жизнь нормальным человеком?
Яростным противникам абортов свою неуемную энергию лучше бы направить в другое русло,например:помогать детдомам,усыновлять брошеных ребятишек,помогать мало обеспеченным ,тогда может быть и абортов было бы меньше и без запретов.
Предвкушая вопрос о конрацепции(хотя это тоже грех), так ведь "и на старуху бывает проруха"
Есть еще вариант:сколько нужно детей родил,мужа выгнал и живешь один такой чистый,невинный и молишься вместо секса.

Оффлайн maria081271

« Ответ #532 : 01 Ноября 2013, 15:48:11 »
кэтринка, поддерживаю Вас. ,,, Я тоже против абортов,считаю это убийством,дикостью и т.д и т.п. Только больше не участвую в обсуждении этой темы здесь,так как несколько ярых сторонниц абортов очень уж начинают агрессировать и переходить на личности.Кстати,все одни и те же.Так что лучше оставим их,пусть сами себе доказывают i5t,что аборты-это благо. mki
ЕленаС не надо передергивать!Мы не ярые сторонники аборта,мы противники принятия закона его запрещающего!Разные вещи !Вам бы этого не знать!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nero

« Ответ #533 : 01 Ноября 2013, 15:52:11 »
СОЛОМАХА, есть такое понятие моралист.это своего рода фанатизм.есть понятие юридическая неграмотность.тоже вполне себе нормально для нашей страны.если вы встречаете такого человека то лучше его не трогать и оставить как есть.ну легче ему так поймите

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #534 : 01 Ноября 2013, 15:55:02 »
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права  на выбор каждой женщины...
Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...
если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?

Оффлайн Елена С

« Ответ #535 : 01 Ноября 2013, 16:56:57 »
если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?

Так.Не вижу смысла скрывать и поэтому рассказала об этом сама.Это было ооочень давно и тогда мне казалось это правильным и единственным верным решением.Сейчас очень сожалею о том,что сделала.Многое передумано,пережито,поменялось многое.И сейчас я точно знаю,что никогда не совершу этого.За себя я это точно знаю.

Оффлайн Елена С

« Ответ #536 : 01 Ноября 2013, 17:01:12 »
есть такое понятие моралист.это своего рода фанатизм.

Это про меня что ли? Я фанатик и моралист?? Потому что против абортов? Прикольненько! ллл ллл

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #537 : 01 Ноября 2013, 17:20:01 »
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права  на выбор каждой женщины...
Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...
это не ТОТ выбор,который должен быть в жизни(если только вы не больны и прочие отриц.обстоятельства),как вы этого не понимаете....дикость...слов нет...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #538 : 01 Ноября 2013, 17:20:30 »
Человекчество много лет шло к тому,чтобы была возможность диагностирвать  болезни еще до рождения, и предатвращать рождение больных детей. Зачем отказываться от прогресса?

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #539 : 01 Ноября 2013, 17:28:31 »

Так.Не вижу смысла скрывать и поэтому рассказала об этом сама.Это было ооочень давно и тогда мне казалось это правильным и единственным верным решением.
то есть Вы не отрицаете, что обдумывали свое решение, не просто по глупости... так зачем лишать возможности других, тех кто находится сейчас в тех обстоятельствах, что и Вы тогда (сейчас ведь они другие для Вас) принимать решение - СВОЕ решение, а не чье-то?