Вы чё напали то на него?вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины.если в вас ничего святого так пусть другой человек людям глаза откроет . А про то что ничего не изменить это вы зря,я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид,который помог мне всю свою жизнь пересмотреть заново,и глаза мне открыл . Каждый к Богу приходит поразному , но в основном через грех. А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.
Ага за грехи мне достался ребёнок инвалид. Нормально. Ребенок в основном страдает а не вы. И ему всю жизнь с этим жить. А чего ж вас в таком случае не наказали то? Чего то вы от рака не гниёте и в аварии не попадали. Не сидите сейчас в инвалидном кресле. Не понимаю эту идею и не приму никогда. Ребёнок за грехи? И знаете никто вам не запрещал к Богу через счастье приходить.
кэтринка, поддерживаю Вас. Я тоже против абортов,считаю это убийством,дикостью и т.д и т.п. Только больше не участвую в обсуждении этой темы здесь,так как несколько ярых сторонниц абортов очень уж начинают агрессировать и переходить на личности.Кстати,все одни и те же.Так что лучше оставим их,пусть сами себе доказывают i5t,что аборты-это благо.
если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?
есть такое понятие моралист.это своего рода фанатизм.
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права на выбор каждой женщины...Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?
Цитата: Катя Радова от 01 Ноября 2013, 15:55:02если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?Так.Не вижу смысла скрывать и поэтому рассказала об этом сама.Это было ооочень давно и тогда мне казалось это правильным и единственным верным решением.