Цитата: МеланиЯ от 20 Сентября 2013, 12:23:33Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Сентября 2013, 12:21:14- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо! нееее, я так не играю..... во времена нашей буйной молодости рекомендовали пить томатный сок. Наташ, может на сок согласишься? Вместо?
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Сентября 2013, 12:21:14- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо! нееее, я так не играю.....
- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо!
Томатный сок я просто обожаю, но ВМЕСТО не соглашусь
Цитата: NAB от 22 Сентября 2013, 21:37:18Цитата: МеланиЯ от 20 Сентября 2013, 12:23:33Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Сентября 2013, 12:21:14- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо! нееее, я так не играю..... во времена нашей буйной молодости рекомендовали пить томатный сок. Наташ, может на сок согласишься? Вместо? Томатный сок я просто обожаю, но ВМЕСТО не соглашусь
Вот вот! Или в детдом или интернат отданный. В этих учреждениях похуже чем в Гестапо бывает.
наполнеия приютов
Если когда-то "придумали" аборты -значит для чего-то они нужны были..
Ни один человек тут так не высказывался,наоборот,все начинают свои посты со слов,что они не "за",но и не "против"
Половая распущенность-вот причина абортов!
Цитата: Елена С от 17 Августа 2013, 20:23:07Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. .Истина где-то рядом... к какому знаменателю???вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.а я вам говорю,что да!,я знаю,я согласна,но никогда не поставлю галочку"За" только потому, что не в праве решать судьбу др.женщин,которым,возможно,это жизненно необходимо...
Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. .Истина где-то рядом...
Я против абортов, но голосовать за их запрет не буду, потому что это уже проходили, резко возрастет число подпольных абортов и смертность женщин
Кать, а как быть в случае медицинских показаний?
У нас в стране был такой закон, не к чему хорошему это не привело. Начнутся всякие "травки, бабки и прочее" Кому надо избавиться, будут избавляться. Правда иногда ценой собственной жизни...
Я тоже не за аборт. Но и не за запрет абортов. Ну невозможно в нашей стране делать такие категорические запреты, особенно касающиеся такой деликатной темы.
Цитата: Tania2011 от 19 Августа 2013, 23:37:38У нас в стране был такой закон, не к чему хорошему это не привело. Начнутся всякие "травки, бабки и прочее" Кому надо избавиться, будут избавляться. Правда иногда ценой собственной жизни...Никаких травок, никаких бабок.Как уже отмечалось выше