Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151943 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #495 : 23 Сентября 2013, 10:30:45 »
- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай.
 - До или после?
 - Вместо!  ;D

нееее, я так не играю.....  rer rer
во времена нашей буйной молодости рекомендовали пить томатный сок.
 Наташ, может на сок согласишься? Вместо?  ллл
Томатный сок я просто обожаю, но ВМЕСТО не соглашусь  212

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #496 : 23 Сентября 2013, 21:01:06 »

тогда - пить его ПОСЛЕ! ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 25 Октября 2013, 17:23:45 »
- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай.
 - До или после?
 - Вместо!  ;D

нееее, я так не играю.....  rer rer
во времена нашей буйной молодости рекомендовали пить томатный сок.
 Наташ, может на сок согласишься? Вместо?  ллл
Встречаются такие типы,что томатный сок намного лучше.Поэтому  hjg томатный сок.Вреда меньше.И по женским консультациям бегать не придется.

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #498 : 31 Октября 2013, 19:50:46 »
Блеск, шикарно, все высказались

Теперь стоит отделить все ваши фантазии и показать картину, какая она есть на самом деле

По медицинским показателям никто не собирается отменять.
А речь идет о том чтобы демонтировать основную мясорубку, так называемые легальные аборты

Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе является тяжким преступлением и жестко карается.
Если вы являетесь представителями нормального общества, то вы должны это понимать.
Но видимо единственная извилина, которая присутствует у некоторых не желает признавать, что аборт это убийство

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #499 : 31 Октября 2013, 19:51:31 »
Теперь хочется пройтись по некоторым комментариям,
Россия такого бреда не видела давно
(сразу делаю акцент, что я из вас никого не обвиняю, это не моя прерогатива, но стоит вещи называть своими именами, чтобы видно было, кто где дал маху)

начнем с первого
Вот вот! Или в детдом или интернат отданный.  В этих учреждениях похуже чем в Гестапо бывает.
что тут можно ответить, ответ очевиден:
Если ты сможешь доказать, что попасть в детдом хуже, чем быть разорванным на куски в абортарии, то мы тебе дадим премию за оригинальность, скорее всего даже нобелевскую

наполнеия приютов
опять про приюты...
что тут можно ответить:

сирота, что он разве не имеет право на жизнь? Он имеет такое же право на жизнь как и мы.
По вашему, в детдоме ему будет хуже чем в абортариии?
В абортарии его рвут на куски как собаку, а в приютике спокойно худо-бедно даст бог как нибудь проживет, это уже не ваша забота.
И если вы докажете, что большинство детей, которые погибают путем абортов, если им дать жизнь попадут в приют, а не в нормальную семью к своим родителям, то мы вам вручим нобелевскую премию.

Если когда-то "придумали" аборты -значит для чего-то они нужны были..
Гениально. Фраза года.
Причем интересно, что когда-то придумали и гильотину,
но что радует, что именно тот, кто её придумал сам от неё и умер
Понятно бы, если бы вы сказали, кто-то придумал шоколад, значит он был нужен,
но чтобы заявить, что всё  что придумали полезно, это может только особо "одаренный"

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #500 : 31 Октября 2013, 19:52:36 »
Ни один человек тут так не высказывался,наоборот,все начинают свои посты со слов,что они не "за",но и не "против"
Она как-бы и за и против. Эдакое раздвоение

Половая распущенность-вот причина абортов!
Здесь вы правы. Позвольте с вами согласиться хоть в одном.
Но...
Не только.
Также причина это наличие абортариев, где можно безпрепятственно делать аборты
Т.е. враг бъёт по русскому населению по всем фронтам, начиная от легализации детоубийства под названием аборт и добивая секспросветов в школе и развратом по телевизору.

В общем русский народ, если хочет жить, должен возраждать свои традиции,
но самый первый и основной шаг это запрет абортов

Почему спросите вы, основной?
Да потому, что не придумано ещё лучшего способа борьбы с убийством чем запрет

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #501 : 31 Октября 2013, 19:53:08 »
Ну вот,Катя Радова,мы,наверно,приходим к общему знаменателю.. ;D.Истина где-то рядом... ккк
к какому знаменателю???
вы мне пытаетесь донести,что аборт-это плохо,убийство и т.д.
а я вам говорю,что да!,я знаю,я согласна,но никогда не поставлю галочку"За" только потому, что не в праве решать судьбу др.женщин,которым,возможно,это жизненно необходимо...

Здесь на что стоит обратить внимание:
Даже для самой женщины, исходя из чисто прагматических расчетов для неё будет намного лучше родить, а не сделать аборт.
ведь:

1.Каждый пятый аборт в России заканчивается смертью матери.

2.совершившие аборт попадают в группу повышенного риска, связанного с раковыми заболеваниями, не говоря уже о бесплодии и психических расстройствах.

3.бесплодными становятся 30% сделавших аборты это тоже факт. Если детоубийца пошла на убийство собственного ребенка, то часто ей приходится за это расплачиваться на собственной шкуре.

ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ
https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

РОДИЛСЯ САМ - ПОМОГИ ДРУГОМУ!

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #502 : 31 Октября 2013, 19:53:53 »
Я против абортов, но голосовать за их запрет не буду, потому что это уже проходили, резко возрастет число подпольных абортов и смертность женщин
Кто автор этого утверждения. ссылку на первоисточник (т.е.откуда вы понахватались этого)

напротив
Есть факты, которые говорят, что с детоубийством под названием аборт нужно бороться в первую очередь именно запретами.

Факты следующие:

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.

Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslav...u/smi/48773.htm

3.Делают аборты и в так называемых благополучных семьях где есть все условия для жизни(родители просто не хотят париться с ребенком). В таких странах как Америка , где уровень жизни будет повыше нашего , уровень абортов зашкаливает, несмотря на всё материальное состояние. Америка остаётся одним из лидеров по числу абортов. Поэтому, как видите, попытка оправдаться материнским капиталом тоже не проходит.

Хотя, одно другому не мешает, пусть будет материнский капитал, кто же против
Но против абортов надо бороться именно запретами

4етвертое и самое, пожалуй главное:
Какое право один человек имеет решать за жизнь другого?
Аборты подрывают женское здоровье, психику
И самое главное - это прямая дорога к вырождению нации...
но не многим этого дано понять...

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #503 : 31 Октября 2013, 19:55:24 »
Кать, а как быть в случае медицинских показаний?
По мед показаниям никто отменять не собирается, но
тут по этому вопросу есть видео (может кому пригодится)

Когда можно делать аборт? (ч.27/38)

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #504 : 31 Октября 2013, 20:13:23 »
У нас в стране был такой закон, не к чему хорошему это не привело. Начнутся всякие "травки, бабки и прочее" Кому надо избавиться, будут избавляться. Правда иногда ценой собственной жизни...
Никаких травок, никаких бабок.
Как уже отмечалось выше

В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.

Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslavie.ru/smi/48773.htm

Я тоже не за аборт. Но и не за запрет абортов. Ну невозможно в нашей стране делать такие категорические запреты, особенно касающиеся такой деликатной темы.
Опять раздвоение. Она и вроде бы и за и против.
Тема на самом деле не деликатная. Ведь, если бы она была деликатная, то можно было бы подать её под красивым соусом.

Далее, ещё раз про сирот
Ежегодно в роддомах оставляют 50 тысяч детей

Да эти 50000 попадут в детдом.
Да им будет несладко жить в детдоме.
Но.

Но судя по вашей логике им лучше быть растерзанными в абортарии?
Как вы считаете, где будет лучше ребенку в детдоме или в абортарии быть разорванным на куски?
Вот собственно и вся  простая логика. Если вы сможете доказать, что разорванным на куски с пробитой головой ребенку будет лучше чем в детдоме, то  сможете претендовать опять же на премию за оригинальность

Далее
При этом, 4 миллиона детей останутся живыми, если запретить детоубийство.
Даже если у вас образование на уровне школы, вы должны понимать, что есть разница даже тут
Есть большая разница между числом 50 тысяч и миллионами.
К тому же эти 50 тысяч детей попадут спокойно в детдом, а не будут растерзаны на куски

Далее про изнасилование
(Если вдруг как говорится не повезло)
 А в случае, если изнасилованная женщина не понимает, что ребенок, которого она носит – ее собственный, и что неважно, кто его папа, ведь она – его родная мама, если она не желает растить его, то пусть совершит благородный поступок: подарит малышу жизнь, после чего отдаст его в детский дом. Ведь в любом случае, проблему изнасилования убийством невинного ребенка не решить. А ненависть к отцу ребенка – это еще не повод для убийства.

« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 20:19:14 от Newsinsider »

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #505 : 31 Октября 2013, 20:16:23 »
Димитрий Смирнов о абортах из Передаче «Родной образ»
Димитрий смирнов из Передаче «Родной образ» Калуга

Страсть блуда. Священник Вадим Арефьев
Страсть блуда

Как искупить грех аборта?
Как искупить грех аборта?

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #506 : 31 Октября 2013, 20:17:10 »
Остановись! Пусть он увидит свет
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.

И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется ученым, иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

НА 19-21 ДЕНЬ У МЛАДЕНЦА НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ.     "...Кроме того, считаю недопустимым финансирование абортов из государственного кармана (за деньги налогоплательщиков). Я лично не хочу оплачивать убийство детей. Если кто-то, не важно по каким причинам, хочет сделать аборт, то пусть рассчитывает только на свои финансы. А то получается, что мы убиваем миллионы неповинных малышей и при этом тратим на аборты около 6 миллиардов рублей в год..." - директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

Его видеообращение - Пора прекратить убивать свои детей

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #507 : 31 Октября 2013, 20:41:45 »
ой, давно Вас тут не было)))
кстати, про представителей нормального общества, разве во всех развитых странах аборты запрещены?
У нас в стране был такой закон, не к чему хорошему это не привело. Начнутся всякие "травки, бабки и прочее" Кому надо избавиться, будут избавляться. Правда иногда ценой собственной жизни...
Никаких травок, никаких бабок.
Как уже отмечалось выше

а как Вы собираетесь бабок и травки запретить?))

Оффлайн Newsinsider

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #508 : 31 Октября 2013, 20:54:00 »
Почему кто-то боится того, что запрет абортов приведет к каким-то негативным последствиям?
Наша задача – спасать взятых на смерть. Защитить малышей, попавших в беду, которым угрожает смертельная опасность, обреченных на убиение. Конечно же, полностью аборты не прекратятся, кто-то будет нарушать закон, но их количество однозначно снизится.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #509 : 31 Октября 2013, 21:41:27 »
Newsinsider, все уже перетерто до вас. Вы решили, что ваши слова - истина в последней инстанции? Не делайте аборт и будет вам счастье. А остальные уж как-нибудь без вас разберутся, будьте уверены.

wel Как вы достали.  ёёё

Еще знаете, можете про религию еще постов 10 подряд настрочить. Все проникнутся и будут рожать-рожать-рожать.

Ой, уже есть какие-то картинки священников...  llk А я-то всю белиберду пропустила. Ну все равно напишите еще. Очень цепляет. Грех это, грех. Убийство! Распять всех женщин, кто позволил себе аборт!