Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151944 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #480 : 17 Сентября 2013, 17:28:33 »
Пусть не залетает тот, кто не хочет рожать..))  we] tyj

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #481 : 17 Сентября 2013, 18:54:23 »
вот ,именно,и пусть на авось-то не надеется))))))))))))) grg
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #482 : 17 Сентября 2013, 19:51:59 »
Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? 999 Или может человек свои грехи замаливает? ккк

Меня тоже  fffd У меня есть 2 варианта ответа: 1) им доплачивают. Типа, при какой-то там политической/фанатической партии состоят и показываеют свою "деятельность". Получают они либо деньгами (маловероятно), либо бонусами; 2) зомби-фанатик. Психически неуравновешенный человек, после соответствующей "обработке", по типу сектантской - на выходе тупо продолжает вести себя стереотипно, говорить заученные слова, не реагирую на смену ситуации / слушателя / собеседника. Т.е. теоретически этот человек не понимает, где и с кем он говорит - ему главное продолжать делать и говорить то, что было запрограмировано.

hgr hgr hgr На моем пути встречались именно такие верующие... Все посты держат, ходят в Храм, выстаивают службы, мотаются по намоленным местам.. А в жизни осуждают, злобой исходят, завидуют, подставляют, предают.. Потом к Батюшке бегут.. и, вроде как, очистились...  Как тут к Вере прийти?  999 ккк

Может и так, а, с другой стороны, - не осуждать же их за то, что ходят в церковь. Тут как раз им и положено по статусу ходить - очищаться от грехов.  ;D А то что образ жизни не могут поменять - это уже их собственная безответственность.

Вспомнила случай: моя родственница работала в налоговой. Так вот, заходит она в кабинет к очередному начальнику - и офигевает: все стены заняты иконами, горят лампады, свечки  ооо ооо ооо Заметьте, на рабочем месте! Сразу логичный вопрос: сколько же он нагрешил, что так нечистой / порчи боится?  ppp

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #483 : 17 Сентября 2013, 19:55:03 »

Пусть. Только для этого народ (обоего пола) надо просвещать, а не запрещать. При чем, чем раньше - тем лучше.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #484 : 18 Сентября 2013, 09:51:13 »

Пусть. Только для этого народ (обоего пола) надо просвещать, а не запрещать. При чем, чем раньше - тем лучше.

Мне кажется, с просвещением сейчас все в норме. Ну нет таких, кто не знает хотя бы о презервативе. Тут дела в русском авось и в безответственности. Типа страсть обуяла, авось пронесет и так... Тут головы надо лечить..  gfds

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 18 Сентября 2013, 16:14:22 »

Мне кажется, с просвещением сейчас все в норме. Ну нет таких, кто не знает хотя бы о презервативе. Тут дела в русском авось и в безответственности. Типа страсть обуяла, авось пронесет и так... Тут головы надо лечить..  gfds
,,, Ну и по пьяне многие не помнят что и с кем делали.У нас в доме хануриков до фига,а в соседнем доме наркоши.Шприцами все усеяно.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #486 : 18 Сентября 2013, 16:55:06 »
У нас под окнами полно презиков и шприцов...  ccs rer rer Народ расслабляется.. yuil

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #487 : 18 Сентября 2013, 19:37:02 »

Меня тоже  fffd У меня есть 2 варианта ответа: 1) им доплачивают. Типа, при какой-то там политической/фанатической партии состоят и показываеют свою "деятельность". Получают они либо деньгами (маловероятно), либо бонусами; 2) зомби-фанатик. Психически неуравновешенный человек, после соответствующей "обработке", по типу сектантской - на выходе тупо продолжает вести себя стереотипно, говорить заученные слова, не реагирую на смену ситуации / слушателя / собеседника. Т.е. теоретически этот человек не понимает, где и с кем он говорит - ему главное продолжать делать и говорить то, что было запрограмировано.

а еще можно предположить, что это нужно кому-то для какой-ниб типа научной работы - типа отношение разных соц групп к этой проблеме
и в момент, когда дебаты остывают, снова пытаются поднять волну

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #488 : 18 Сентября 2013, 21:55:30 »

а еще можно предположить, что это нужно кому-то для какой-ниб типа научной работы - типа отношение разных соц групп к этой проблеме
и в момент, когда дебаты остывают, снова пытаются поднять волну

Не, просто ученый или НИИ таким заниматься не будет. А вот партийный НИИ  qqq Опять в политику упираемся.

Безответственность и "лечится" просвещением. Вы правильно подметили: многие знают, но не применяют. Вот и вопрос: почему? Может, все банально - "я не применяю, потому что так не принято"? Типа, вот Маша и без этого обходится - и говорит, что классно. А Пете вообще до этого дела нет, тк - это "женская" проблема и ему пофиг. Вот таким и надо "вталдычивать" в головы, чтобы о секасе без предохранения и подумать не могли. Чтоб было как в туалет без туалетной бумаги. Да, наркош и хануриков не проймешь - но остальных...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #489 : 18 Сентября 2013, 22:02:09 »
Вот таким и надо "вталдычивать" в головы, чтобы о секасе без предохранения и подумать не могли. Чтоб было как в туалет без туалетной бумаги.
а для этого - признать, что в России (Украине и т.д.) "секс есть!" ллл ( "В СССР секса нет!!!"), занятие "этим" не предроссудительно, но требует соблюдения ряда правил - как и все прочие дела.  Одна из сторон жизни, со своими правилами а не нечто полусекретное  ллл ллл ллл о чем только страшилки (про  вен.заболевания, СПИД и  нежелательную беременность) любят  рассказывать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #490 : 20 Сентября 2013, 09:49:06 »
Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..
А в покаянии чистые и безгрешные не нуждаются. Для того последние грешники и ходят и должны ходить, облегчать свои страдания, боль...Замаливать грехи..

Чистые и безгрешные люди-это утопия.  ;l

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #491 : 20 Сентября 2013, 12:21:14 »
- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай.
 - До или после?
 - Вместо!  ;D

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #492 : 20 Сентября 2013, 12:23:33 »
 - До или после?
 - Вместо!  ;D

нееее, я так не играю.....  rer rer

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #493 : 22 Сентября 2013, 21:37:18 »
 - До или после?
 - Вместо!  ;D

нееее, я так не играю.....  rer rer
во времена нашей буйной молодости рекомендовали пить томатный сок.
 Наташ, может на сок согласишься? Вместо?  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #494 : 23 Сентября 2013, 09:53:49 »
Это дело обмену не подлежит!!!