Пусть не залетает тот, кто не хочет рожать..)) we]
Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? Или может человек свои грехи замаливает?
На моем пути встречались именно такие верующие... Все посты держат, ходят в Храм, выстаивают службы, мотаются по намоленным местам.. А в жизни осуждают, злобой исходят, завидуют, подставляют, предают.. Потом к Батюшке бегут.. и, вроде как, очистились... Как тут к Вере прийти?
Цитата: МеланиЯ от 17 Сентября 2013, 17:28:33Пусть не залетает тот, кто не хочет рожать..)) we] Пусть. Только для этого народ (обоего пола) надо просвещать, а не запрещать. При чем, чем раньше - тем лучше.
Цитата: Llara от 17 Сентября 2013, 19:55:03Цитата: МеланиЯ от 17 Сентября 2013, 17:28:33Пусть не залетает тот, кто не хочет рожать..)) we] Пусть. Только для этого народ (обоего пола) надо просвещать, а не запрещать. При чем, чем раньше - тем лучше.Мне кажется, с просвещением сейчас все в норме. Ну нет таких, кто не знает хотя бы о презервативе. Тут дела в русском авось и в безответственности. Типа страсть обуяла, авось пронесет и так... Тут головы надо лечить..
Меня тоже У меня есть 2 варианта ответа: 1) им доплачивают. Типа, при какой-то там политической/фанатической партии состоят и показываеют свою "деятельность". Получают они либо деньгами (маловероятно), либо бонусами; 2) зомби-фанатик. Психически неуравновешенный человек, после соответствующей "обработке", по типу сектантской - на выходе тупо продолжает вести себя стереотипно, говорить заученные слова, не реагирую на смену ситуации / слушателя / собеседника. Т.е. теоретически этот человек не понимает, где и с кем он говорит - ему главное продолжать делать и говорить то, что было запрограмировано.
а еще можно предположить, что это нужно кому-то для какой-ниб типа научной работы - типа отношение разных соц групп к этой проблемеи в момент, когда дебаты остывают, снова пытаются поднять волну
Мне кажется, с просвещением сейчас все в норме. Ну нет таких, кто не знает хотя бы о презервативе. Тут дела в русском авось и в безответственности. Типа страсть обуяла, авось пронесет и так... Тут головы надо лечить..
Вот таким и надо "вталдычивать" в головы, чтобы о секасе без предохранения и подумать не могли. Чтоб было как в туалет без туалетной бумаги.
Цитата: МеланиЯ от 17 Сентября 2013, 17:07:22Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..А в покаянии чистые и безгрешные не нуждаются. Для того последние грешники и ходят и должны ходить, облегчать свои страдания, боль...Замаливать грехи..
Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..
- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо!
Цитата: Оксана и Мишутка от 20 Сентября 2013, 12:21:14- Чтобы не забеременеть - нужно пить чай. - До или после? - Вместо! нееее, я так не играю.....