Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151942 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #450 : 30 Августа 2013, 10:33:08 »
Вот и роди в 50 - а кто знает, насколько разум на месте останется-то?

Ну что за темы пошли? Меня мама родила в 37 (раньше не получалось) и я ненавижу эти разговоры! Помню, в санатории был случай. Соседка по комнате  не была в курсе, что я единственный  ребёнок и выдала чуть ли не с восхищением "Ну правильно! Дает Бог - надо рожать". Получается, если женщина забеременела в 25  ребёнок автоматически считается желанным, а если в 40 - это уже обсуждения, непонимание и фразы "ребёнок будет бабушкой звать", "с пенсии его растить что ли", " в сорок рожать - инвалидов плодить".  Мама моего одноклассника после 40 родила здоровых двойняшек и все ок, а у некоторых семнадцатилетних - глубокий инвалид. Наша жизнь - рулетка, возраст здесь не при чем. Почему многие так агрессивно относятся к позднему материнству? Если обсуждать, то сразу почему-то вспоминают маразм и старческие причуды.... Обидно. Не хотите рожать - идите на аборт, но не надо поливать грязью тех, кто родил не в 20... Выше я рассказывала о женщине, которая в 46 лет сделала аборт на очень большом строке, потому что "стыдно рожать". Думаю, если бы общество не совало свой нос куда не надо, много детей женщин за... спаслись бы от аборта.... И да, моя мама родила меня в 37, но она сделала для меня больше, чем две 25-летние мамочки, вместе взятые.
viorika,  вообще-то мой сын (единственный, увы...) родился, когда мне было 35. И вопрос  "рожать или нет"  у нас не стоял. У моей подруги по универу  её ребёнок (единственный) рожден в 42. Вопрос о "рожать или...?" тоже не стоял, как понимаете.

Вообще-то писала я о другом немного, если вчитаетесь.
Вот в данный момент, в те самые 50  -    не хотела бы. Пардон, есть такое явление у женщин - климакс называется, когда   наступит  данный этап - узнаете немало интересного от своего организма. Силы не те - это одно. Второе - у меня  14 летний сын, за которым ещё  несколько лет  бегать и контролировать, т.е. "помощник" в стиле 5-летнего ребёнка. И третье - если природа накосячила мне в 35 как не верю я что через 15   у меня получился бы более здоровый ребёнок, чем  первый, у которого - инвалидность, и в нашем случает врачи как раз не накосячили. И третье - дети рождаются не взрослыми,  надо  как-то  более менее  надежно   иметь надежду быть на своих ногах, в своём уме и в силах ещё лет 20 примерно. И  работать родителям  силы иметь тоже и возможность, кстати, что непросто в возрас те пенсионном.. Или - кого-то из своих, кто мог бы в случае чего помочь и дотянуть.  О случайных событиях речи нет, погибнуть или неизлечимо заболеть можно и в 20 так же , это всё понятно.
 я писла об этом, а не осуждала женщин, рожающих в 40, 60  хоть в 90 - их дело. Значит, они уверены, что ребёнка удасться вырастить.
hgr в очередной раз отмечаю Наталью(nab),как личность с жизненным опытом.А добавить к этому мне больше нечего.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #451 : 30 Августа 2013, 10:38:02 »
Согласна. Наташа вообще Большая Умничка во многом! Умная, мудрая, открытая, терпимая.... Наташ, я тебя люблю, ты знаешь..  dcvf ;lkj ттт ттт ттт ттт jgf jgf jgf wer efy

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #452 : 30 Августа 2013, 19:03:05 »
Согласна. Наташа вообще Большая Умничка во многом! Умная, мудрая, открытая, терпимая.... Наташ, я тебя люблю, ты знаешь..  dcvf ;lkj ттт ттт ттт ттт jgf jgf jgf wer efy
Натуль, взаимно  jgf jgf jgf jgf
 я очень многих девочек тут очень  люблю   ттт ттт ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн MilchelovekАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #453 : 30 Августа 2013, 23:17:16 »
Товарищи )
вы тут высказали своё собственное мнение , оно может быть интерено лично вам
а при подходе к данному вопросу нужно экспертное мнение

Поэтому предлагаю ознакомиться с мнением экспертом по этому вопросу
Для начала

на самое вопиющее невежество хотелось бы ответить
Я полностью согласна насчет предохранения. Более того, я считаю, что население надо по этому вопросу обстоятельно просвещать, этому надо в обязательном порядке учить в школе - вводить специализированные уроки.
Это разврат

лично вам, кто ещё не понял, что секспросвет это разврат
Вам следует ознакомиться с выступлением
Ирины Медведевой
(директор института демографической безопасности)

https://www.youtube.com/watch?v=zeQkRpbRKcc

Если не знаете куда девать детей, то рекомендуется
ознакомиться с видео

https://www.youtube.com/watch?v=LPlpAFfK84c
Да и заодно получше вникните в тему

на сколько кол-во абортов делается больше в сравнении с рождением новых детей
вот в это статье
http://rus-demografia.ru/in-russia/63

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #454 : 30 Августа 2013, 23:17:56 »
Если у вас есть доводы, что есть якобы какие-то ещё другие способы более эффективные чем запреты, мы вас послушаем, если приведете факты в доказательство, чтобы можно было посмотреть, что вы не голословны

По поводу того как замечательно действуют запретительные меры, напомню

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.
Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslavie.ru/smi/48773.htm

откуда видно во сколько раз при запрете увеличивается рождаемость и как падает смертность от абортов

если не сможете подсчитать ввиду проблем с математикой, подсказываю
300 / 1.2 млн =

т.е. при запрете рост рождаемости коллосален, а кол-во криминальных абортов стремится к нулю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #455 : 30 Августа 2013, 23:20:50 »
И касательно темы абортов
у нас в стране ходят и другие похожие зловредные идеи,
которыми хотят сократить наше население
(это для того, чтобы более комплексно понимать ситуацию)

их правильнее было бы называть мифы
Например идея о планировании семмьи и миф о перенаселении планеты
эти идеи тоже часто можно слышать в сми и по тв.
Эти зловредные идеи, направленые на одурманивание населения, идут к нам с запада, что надо обязательно нам контролировать нашу рождаемость ато мы без них якобы не разберемся

Планированием семьи занимались фашисты, планировали как сократить население.
Сейчас у нас этим занимается так называемый институт планирования семьй, т.е. продолжает внедрение технологий по сокращению семьи
Это различного рода сказки о якобы безопасности контрацепции, различные гормональные препараты, вакцинация и другие заведомо зловредные технологии, которыми можно влиять на рождаемость

Отдельно по поводу контрацепции
Контрацепция не дает даже 80% не то что сто гарантии. Вы об этом не знали, вам не сообщили в рекламе? Тогда теперь можете поинтересоваться поподробнее (хотя бы в интернете поискать)
поэтому пропоганда Контрацепции - это один из факторов приводящих к абортам
а вы думали наоборот
видите как бывает
а вы не знали

Касательно планирования семьи для тех кто не знает зачем оно и кому надо
Сущность т.н. планирования семьи
Есть ещё Мифы о перенаселении Земли
Протоиерей Димитрий Смирнов: Разговоры о перенаселении Земли -- это фашистский обман

Оффлайн maria081271

« Ответ #456 : 30 Августа 2013, 23:21:43 »
 awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #457 : 30 Августа 2013, 23:22:58 »
Аборты это как часть глобального плана по выкашиванию нашего населения. Поэтому нужен закон, запрещающий само явление аборты и пропаганду этой мерзости.

Оффлайн Ljna

« Ответ #458 : 30 Августа 2013, 23:24:07 »
Milchelovek
у вас дети есть?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #459 : 30 Августа 2013, 23:34:27 »
Аборты это как часть глобального плана по выкашиванию нашего населения. Поэтому нужен закон, запрещающий само явление аборты и пропаганду этой мерзости.
yuil ssse ssse ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #460 : 30 Августа 2013, 23:56:00 »
Самое страшное - это когда человек зазомбирован  pgcv. Мне всегда жаль таких людей, потому что зомби не ведают, что говорят, не ведают, что делают, их используют в своих интересах некие силы, а ответственность лежит именно на них. На мой взгляд, это самое ужасное, что может произойти с человеком...

Поэтому не стоит отвечать на резкие и странные посты, единственной целью которых является провокация и скандал. Это все оттого, что внутри такие люди очень сильно боятся - боятся нового мира, боятся, что окружающие меняются и меняется культура и мировоззрение - боятся что старые, отжившие себя законы рушатся. Человеку просто кажется, что мир катится в хаос - и он этого безумно боится.

Но зомби - это когда ты не можешь справится с этим страхом и увидеть, что мир на самом деле эволюционирует. Что на обломках старого мировоззрения высятся башни новых идей, нового мира, который лучше и чище, и душевнее, и просто более искренний, чем старый.

Но на невзрачный камушек в мой огород, все же отвечу - для остальных читателей этой ветки:

Пару слов о "вопиющем невежестве" - грамотное введение в школе объяснение этических основ сексуальной жизни и элементарные понятия о средствах контрацепции - единственный реальный шаг к улучшению информированности населения о контрацепции и, следовательно, к дальнейшему снижению количества абортов. Религиозный фундаментализм, напротив, ведет к увеличению количества абортов, ухудшению здоровья женщин и вообще, снижению ее социальной активности и замыкании ее в четырех стенах - или скорее в "3-х К" - кухня, церковь и детский садик (на немецком все 3 слова начинаются на К).

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #461 : 31 Августа 2013, 00:17:25 »
лично я считаю, что такого рода просвещением должны заниматься родители, а не школа! не посторонние и чужие люди, не СМИ. соответсвенно родители должны быть готовы преподнести информацию в доступной для ребенка форме.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #462 : 31 Августа 2013, 00:19:03 »
Моя мама меня родила в 26 (имею то, что имею) сестренку мою в 32 - здоровая доношенная и крупная (4100) девица. Свекровь моя родила мне мужа в 34, он у нее единственный. Так что возраст материнству не помеха!!! Браки "по залету", если они были построены на любви, а не по принуждению, в том числе и по "так надо и так положено" растянуться длинною в жизнь!!! Обязательно!!! А распадаются и браки, которые заключались "по большой любви", вот только она завяла, как помидоры. Что теперь замуж что ли не выходить? Большой процент неприятностей, которые мы ожидаем, обычно не случаются. Но происходит то, о чем никогда и не думаем.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #463 : 31 Августа 2013, 00:30:04 »
лично я считаю, что такого рода просвещением должны заниматься родители, а не школа! не посторонние и чужие люди, не СМИ. соответсвенно родители должны быть готовы преподнести информацию в доступной для ребенка форме.

Проблема в том, что есть родители-пофигисты и родители-ретрограды. А так есть шанс, что эта информация приобретет статус учебной дисциплины и усвоится бОльшим количеством детей. Это примерно как спор об азах анатомии в школьном курсе биологии - раньше тоже были дискуссии по этому поводу - а теперь все понимают, что эти знания - необходимость, не имеющая ничего общего с тем, что некоторые называют словом "разврат", не понимая его значения до конца.

Нам тут часто рисуется в воображении непонятно что. А на самом деле - этические основы сексуального просвещения, это некая адаптированная для уровня подростков смесь литературы, основ психологии полов, азов биологии - и, самое главное - ЭТИКИ - которая популярно объясняет ценность Любви и Брака!  ;l

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #464 : 31 Августа 2013, 00:48:17 »
о том, как устроен человек полезно знать, несомненно! и биология нам это прекрасно показывает! ... не вижу никакой взаимосвязи о том как надевать презерватив на член и как лишиться девственности до брака с любовью. с сексом и ранними половыми связями да, вижу. опять же - связь родителей с детьми пытаются прорвать сомнительно положительными нововведениями. нам взрослым почему-то кажется, что таким образом они поймут что к чему в жизни... на самом деле - родители пример для них.  очень многое они считывают с их поведения в той или иной ситуации, образе жизни, отношений мальчиков с девочками, интерпретации пола... беря во внимание детей родителей-пофигистов совместно с детьми из семей с нормальными родителями вмешиваем их в то, что на самом деле будет обсмеяно на уроке, а в подсознании отложено как "надо попробовать. интересно же! как это".