А МЫ НЕ ХОТИМ, мы внуков уже ждем))0 Предохраняемся, конечно. Но и на старуху, как говорится...
избегайте,если не уверенны))а вообще,какой-то способ ,подходящий именно тебе,найти можно...
приймите какие-то радикальные меры в предохранении,Ann,их озвучила.зачем же играть в рулетку??????
Yalini, надо б на что-нибудь решиться...а то при таком авосе реально как раньше по 5-7 деток))))
"в России из трех беременностей только одна заканчивается родами.
Yalini, Наташ,муж-молодец!!!!!!!!
Llara, спасибо за статью, но мне кажется, что сравнивать кол-во абортов в РФ с Украиной и Белоруссией не совсем корректно, эти страны меньше и территориально и численно. Соответственно на душу населения у них своя численность абортов, а у нас своя. Тут надо пропорции сравнивать. Это все равно, что сравнить Америку и Кубу и подсчитать, где меньше абортов делают, вообще не логично. И вообще мне не кажется, что россиянки как то менее информированы по поводу контрацепции, нежели соотечественницы из Белоруссии или Украины.
ЦитироватьЕсли соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!А вот это новая струя!Вам не жалко денег на зеков? На правительство, которое жирует за счет налогов? Только на аборты жалко? Так там денег-то выходит - кот наплакал. Общий наркоз и работа гинеколога. А зеки содержатся годами.Чудеса... и в 50 лет сплошь здоровых детей рожают. А тут большинство мама 25-35 с детками-инвалидами От большого ума можно и в 65 родить, только растить кто будет? И учить с пенсии? И ребенку стремно - мама как бабушка. И в здоровых детей после 40ка материнских лет я просто не верю. Природу-то не обманешь.
Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!
Чудеса... и в 50 лет сплошь здоровых детей рожают. А тут большинство мама 25-35 с детками-инвалидами От большого ума можно и в 65 родить, только растить кто будет? И учить с пенсии? И ребенку стремно - мама как бабушка. И в здоровых детей после 40ка материнских лет я просто не верю. Природу-то не обманешь.
Llara, спасибо за статью, но мне кажется, что сравнивать кол-во абортов в РФ с Украиной и Белоруссией не совсем корректно, эти страны меньше и территориально и численно.
Сейчас везде хорошо информированы (слава Интернету!), только абортов меньше не становится.
Меня искренне удивило, что количество абортов на порядок сократилось со времен СССР. Да и отмечается тенденция к существенному снижению кол-ва абортов за последние 20 лет во всех 3х странах - посмотрите график.