Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151881 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #390 : 28 Августа 2013, 13:16:21 »
Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!
А вот это новая струя!

Вам не жалко денег на зеков? На правительство, которое жирует за счет налогов? Только на аборты жалко? Так там денег-то выходит - кот наплакал. Общий наркоз и работа гинеколога. А зеки содержатся годами.

Чудеса... и в 50 лет сплошь здоровых детей рожают. А тут большинство мама 25-35 с детками-инвалидами ewew От большого ума можно и в 65 родить, только растить кто будет? И учить с пенсии? И ребенку стремно - мама как бабушка. И в здоровых детей после 40ка материнских лет я просто не верю. Природу-то не обманешь.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 13:22:22 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #391 : 28 Августа 2013, 15:06:54 »
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.
А я вот поняла, что CogitoErgoSum Не ЗА АБОРТЫ! а за возможность женщины САМОЙ решать свою судьбу.
пусть, лучше женщина решает свою судьбу до случайного зачатия(если все же она не хочет ребенка),это более гуманно....а решать делать аборт или не делать-это жесть...13 век...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #392 : 28 Августа 2013, 15:21:01 »
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.
А я вот поняла, что CogitoErgoSum Не ЗА АБОРТЫ! а за возможность женщины САМОЙ решать свою судьбу.
пусть, лучше женщина решает свою судьбу до случайного зачатия(если все же она не хочет ребенка),это более гуманно....а решать делать аборт или не делать-это жесть...13 век...
Согласна с вами. Думать лучше до... но ведь бывают всякие ситуации. Мы , я надеюсь, все здесь понимаем, что аборт это плохо, мало того я тоже считаю, что это убийство, но так же я считаю - запретами проблему абортов не решить.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #393 : 28 Августа 2013, 15:46:22 »
Оксана и Мишутка, ну ,а если не запретить,так,тем более эта проблема,вообще не разрешима....если оставлять все ,как есть,то это не есть хорошо...я уже писала про Польшу,все равно, есть кому и  не нравится этот запрет(за этот запрет,как раз религия и выступила....это тоже о чем то говорит...)-а против закона не попрешь....
 а про ситуации я согласна-по показаниям,несовместимых с жизнью,аборт необходим(и также при изнасилованиях)

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #394 : 28 Августа 2013, 15:52:46 »
Жюли, кто уж очень захочет сделать аборт - того не остановишь. Или уедет в ближайшую страну, где аборты разрешены или будут гробить себя в подпольных клиниках. Работа нужна на уровне просвещения в плане предохранения и последствий.Так же нормальная социальная политика в стране сможет сократить кол-во абортов.
Это мое мнения и на истину в последней инстанции я не претендую ммм

Оффлайн Рудольф

« Ответ #395 : 28 Августа 2013, 15:53:33 »
Аборт это не убийство, на ранних стадиях развития плода это же не человек.  У него нет сознания.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #396 : 28 Августа 2013, 15:57:26 »
Аборт это не убийство, на ранних стадиях развития плода это же не человек.  У него нет сознания.
Простите за грубость, это у вас нет сознания раз вы пишите такие вещи. Это уже человек. Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #397 : 28 Августа 2013, 16:06:14 »
Простите за грубость, это у вас нет сознания раз вы пишите такие вещи. Это уже человек. Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.

Это все на уровне "Сам дурак, в шляпе и в очках".   Аргументы в студию.

Исходя из научных данных до  рождения у   ребенка большое число органов либо   не работает, либо действует не так как после рождения.  И самое главное у него нет сознания, следовательно человеком в полном смысле этого слова он считаться не может.

Может тогда презирвативы запретить, и за онанизм сажать? Ведь сперму тоже можно расценивать как потенциальных людей  999
А подобными действиями мы тоже убиваем "детей"
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #398 : 28 Августа 2013, 16:12:17 »
Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.

ооо Вы хоть поняли, что написали. А потом опять будут тапками бросать - мол, тут все за убийства  ppp

Аборт - это зло, но нельзя его тупо приравнивать к убийству, поскольку там еще жизнь ЗАРОЖДАЕТСЯ, т.е. не самостоятельная, еще не рожденная - хотя бы с точки зрения законодательства. А то у вас выйдет, что бОльшая часть женского населения Земля - убийцы  :blink: А это не так.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #399 : 28 Августа 2013, 16:14:04 »
Рудольф, вы не были беременны и вам этого не понять. Я с обоими детьми разговаривала, пела им песенки и уверена они меня понимали. Вы знаете на самых ранних сроках беременности со старшим сыном я пила томатный сок и ела помидоры в огромном кол-ве (недель где-то до 20), так вот Николайка до сих пор ненавидит томатный сок и помидоры не ест вообще  ккк

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #400 : 28 Августа 2013, 16:15:45 »
Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.

ооо Вы хоть поняли, что написали. А потом опять будут тапками бросать - мол, тут все за убийства  ppp

Аборт - это зло, но нельзя его тупо приравнивать к убийству, поскольку там еще жизнь ЗАРОЖДАЕТСЯ, т.е. не самостоятельная, еще не рожденная - хотя бы с точки зрения законодательства. А то у вас выйдет, что бОльшая часть женского населения Земля - убийцы  :blink: А это не так.
Согласна некорректно и очень грубо выразилась.  ;l

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #401 : 28 Августа 2013, 16:15:52 »
а вот этой дикости,вообще не должно быть....просто изначально,если женщина не хочет иметь ребенка,то она должна знать,как этого избежать....и выбора на убийство предоставляться не должно....мнение мое,и никто меня не убедит в обратном

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #402 : 28 Августа 2013, 16:18:41 »

Это все на уровне "Сам дурак, в шляпе и в очках".   Аргументы в студию.

Исходя из научных данных до  рождения у   ребенка большое число органов либо   не работает, либо действует не так как после рождения.  И самое главное у него нет сознания, следовательно человеком в полном смысле этого слова он считаться не может.

Может тогда презирвативы запретить, и за онанизм сажать? Ведь сперму тоже можно расценивать как потенциальных людей  999
А подобными действиями мы тоже убиваем "детей"
я тоже задаюсь этим вопросом...  lljj но!, в животе у мамы уже две клетки слились с одно целое. ведь если бы этого набора клеток не было, то не было бы человечества вообще. там ведь клетки не собаки, не слона или ещё какого-либо млекопитающего, а человека - его жизнь, его предназначение, цвет глаз, волос, кожи... методика эко, кстати, которая делает счастливыми пары многих людей став родителями. так вот сама процедура со слов мамы экошницы: она пьёт таблетки для созревания яйцеклеток в убойной дозе, чтобы их выросло как можно больше. потом их у неё "собирают" и оплодотворяют мужниными сперматозоидами.  потом более "жизненные" ей подсаживают (разрешают только двойню), а все остальные "бракованые" выбрасывают. сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. на бесплодии не плохо зарабатывают. это система. и этой системе выгодно, чтобы бесплодные родители несли большие деньги им.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #403 : 28 Августа 2013, 16:20:54 »
Вот все здесь кто за категорический запрет абортов ответьте мне пожалуйста - вы предохраняетесь, делаете все что бы не забеременеть (всё же про это знаете) и вдруг все же забеременели?
Никогда не говори никогда, потому что никогда не знаешь когда и как тебя коснется та или иная ситуация и какими мы будем в ней.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #404 : 28 Августа 2013, 16:23:19 »
просто изначально,если женщина не хочет иметь ребенка,то она должна знать,как этого избежать....и выбора на убийство предоставляться не должно....мнение мое,и никто меня не убедит в обратном

Интересно, как она должна этого избежать, если ее насилуют?

Или вообще избегать секса (презерватив может порваться, месячные не помеха, таблетки не действуют с антибиотиками и пр.)? Даже с мужем?