Если соседка сама оплатит свой аборт,мне не будет дела...Но пока гос-во оплачивает ей это удовольствие с бюджетных средств,т е и с моих налогов,меня этот вопрос будет волновать!
Цитата: Елена С от 28 Августа 2013, 12:09:57CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.А я вот поняла, что CogitoErgoSum Не ЗА АБОРТЫ! а за возможность женщины САМОЙ решать свою судьбу.
CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.
Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Августа 2013, 12:15:42Цитата: Елена С от 28 Августа 2013, 12:09:57CogitoErgoSum ЗА АБОРТЫ! Тоже ничего нового..Слышали.А я вот поняла, что CogitoErgoSum Не ЗА АБОРТЫ! а за возможность женщины САМОЙ решать свою судьбу.пусть, лучше женщина решает свою судьбу до случайного зачатия(если все же она не хочет ребенка),это более гуманно....а решать делать аборт или не делать-это жесть...13 век...
Аборт это не убийство, на ранних стадиях развития плода это же не человек. У него нет сознания.
Простите за грубость, это у вас нет сознания раз вы пишите такие вещи. Это уже человек. Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.
Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.
Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Августа 2013, 15:57:26 Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо. Вы хоть поняли, что написали. А потом опять будут тапками бросать - мол, тут все за убийства Аборт - это зло, но нельзя его тупо приравнивать к убийству, поскольку там еще жизнь ЗАРОЖДАЕТСЯ, т.е. не самостоятельная, еще не рожденная - хотя бы с точки зрения законодательства. А то у вас выйдет, что бОльшая часть женского населения Земля - убийцы :blink: А это не так.
ЦитироватьПростите за грубость, это у вас нет сознания раз вы пишите такие вещи. Это уже человек. Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.Это все на уровне "Сам дурак, в шляпе и в очках". Аргументы в студию. Исходя из научных данных до рождения у ребенка большое число органов либо не работает, либо действует не так как после рождения. И самое главное у него нет сознания, следовательно человеком в полном смысле этого слова он считаться не может.Может тогда презирвативы запретить, и за онанизм сажать? Ведь сперму тоже можно расценивать как потенциальных людей А подобными действиями мы тоже убиваем "детей"
просто изначально,если женщина не хочет иметь ребенка,то она должна знать,как этого избежать....и выбора на убийство предоставляться не должно....мнение мое,и никто меня не убедит в обратном