Цитата: Рудольф от 28 Августа 2013, 15:53:33Аборт это не убийство, на ранних стадиях развития плода это же не человек. У него нет сознания.Простите за грубость, это у вас нет сознания раз вы пишите такие вещи. Это уже человек. Но вот принять решение об убийстве каждая женщина вольна сама без ограничений со стороны гос-ва или кого-либо.
Аборт это не убийство, на ранних стадиях развития плода это же не человек. У него нет сознания.
Вот все здесь кто за категорический запрет абортов ответьте мне пожалуйста - вы предохраняетесь, делаете все что бы не забеременеть (всё же про это знаете) и вдруг все же забеременели?Никогда не говори никогда, потому что никогда не знаешь когда и как тебя коснется та или иная ситуация и какими мы будем в ней.
Yalini, это прекрасно. Вы сделали свой выбор - осознаете всю ответственность и последствия.Нужно дать сделать выбор другим. Но выбор осознанный, хотя и свободный.
Это материальная сторона вопроса. А если бы вы с мужем НЕ ХОТЕЛИ больше детей? Не хотели бы бросать хорошую работу, опять погружаться в эти заботы, включая потом образование и предоставление ребенку жилья.. НЕ ХОТЕЛИ БЫ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ, которая вас очень устраивает. И дети взрослые.. вот-вот женятся... А тут запрет. Кому хорошо? Эмбриону, который будет потом нежеланным ребенком в семье? НЕТ, ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ У СУПРУГОВ, особенно у матери.
Есть процедура перевязывания труб у женщин, аналогичную операцию можно сделать и мужчине - и вопрос нежелательной беременности перед Вами не встанет никогда , не будет и убийства нерожденного ребенка. Или не так?
спасибо! я вот тоже, например, не хочу, чтобы мой муж или кто против этого платил налоги за это месиво.
, если ее насилуют?
избегать секса
Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Августа 2013, 16:20:54Вот все здесь кто за категорический запрет абортов ответьте мне пожалуйста - вы предохраняетесь, делаете все что бы не забеременеть (всё же про это знаете) и вдруг все же забеременели?Никогда не говори никогда, потому что никогда не знаешь когда и как тебя коснется та или иная ситуация и какими мы будем в ней. презервативы мужу не нравятся, свечи почему-то ему пекут там. я против спирали, гормональных и прерванного полового акта. недавно дочка-погодка родилась. тяжело было и психически и физически и материально! но!, всё преодолимо! мы, люди, просто не хотим просить помощи, а говорим: "как это мой ребенок будет в чьих-то доносках ходить?! фу!", "я дам ему всё само лучшее!!!". если кроме любви вы ребенку все дадите, а её нет - то вы ничего ему не дали, заботясь о физическом благополучии. на самом деле и ночлег и еду и мозги и прочее ребенку можно дать. мы для них пример. вот моей маме помогали сидеть со мной и с братом мои соседи... моя тётя и многие другие... так что нужно уметь просить о помощи, а не взваливать весь воз не женских проблем на себя и кому-то что-то доказывать, боясь признаться в неидеальности самой себе.