ЕленаС, опередили. Тоже очень хочется сказать, что все наши праведницы горой за убийство, да еще и с фанатичной настойчивостью.Может я покажусь циничной, но в запрете есть свой огромный плюс. Лучше уж одна женщина погибнет от собственной дури, чем погубит несколько жизней во имя своего эгоизма.[/quoteПодписываюсь полностью!
Девочки,откуда столько агрессии-то? Надеюсь,"фанатики","все такие праведные"-это не ко мне??... Вы высказали свое мнение,я свое...Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК.Вы излагаете свои аргументы,я свои.Никого не агитирую.Вы голосуете за аборты,я против.Что за сарказм-то...? Знаете,мне ваша реакция напоминает реакцию на другом форуме и среди моих знакомых,когда я касаюсь вопроса опеки(усыновления) ребенка с ДЦП(моя история с племянницей).Кричат:"ты что,фанатичка?Зачем тебе это??В детдомах полно нормальных детей!На жизни крест поставишь..Посмотрим,как справитесь,ведь локти кусать будите..."С сарказмом так...Даже соц.работники то же.Такое ощущение,что с этим усыновлением попадаешь в какую-то оппозицию.И сейчас так же с вопросом об абортах Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно!
Не люблю касаться темы веры,т. к. это дело личное,но иногда смотрю по тв беседы со священником.Зашла как-то речь о детях.Ну,думаю сейчас начнется:"сколько Бог дал и пр.".И вдруг этот мудрый человек высказывается в том духе,что надо в первую очередь думать насколько нам хватит сил воспитать,вырастить ребенка, и при этом не бросить родителей в старости и пр.А если сил у женщины не достаточно(по ее внутреннему восприятию),то даже собаку брать на воспитание не надо.И еще он добавил,что по его мнению:"плодитесь и размножайтесь"-это не столько о количестве,сколько о качестве жизни родившихся
Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК
здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты!
После всего пережитого вами я бы тоже наверное помешалась. Уж извините.
Цитата: Елена С от 28 Августа 2013, 10:21:01Девочки,откуда столько агрессии-то? Надеюсь,"фанатики","все такие праведные"-это не ко мне??... Вы высказали свое мнение,я свое...Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК.Вы излагаете свои аргументы,я свои.Никого не агитирую.Вы голосуете за аборты,я против.Что за сарказм-то...? Знаете,мне ваша реакция напоминает реакцию на другом форуме и среди моих знакомых,когда я касаюсь вопроса опеки(усыновления) ребенка с ДЦП(моя история с племянницей).Кричат:"ты что,фанатичка?Зачем тебе это??В детдомах полно нормальных детей!На жизни крест поставишь..Посмотрим,как справитесь,ведь локти кусать будите..."С сарказмом так...Даже соц.работники то же.Такое ощущение,что с этим усыновлением попадаешь в какую-то оппозицию.И сейчас так же с вопросом об абортах Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно! Не люблю касаться темы веры,т. к. это дело личное,но иногда смотрю по тв беседы со священником.Зашла как-то речь о детях.Ну,думаю сейчас начнется:"сколько Бог дал и пр.".И вдруг этот мудрый человек высказывается в том духе,что надо в первую очередь думать насколько нам хватит сил воспитать,вырастить ребенка, и при этом не бросить родителей в старости и пр.А если сил у женщины не достаточно(по ее внутреннему восприятию),то даже собаку брать на воспитание не надо.И еще он добавил,что по его мнению:"плодитесь и размножайтесь"-это не столько о количестве,сколько о качестве жизни родившихся.
Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает.
Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно!
CogitoErgoSum, а Вы.кажется,тему демонстративно покинули...Что вернулись-то?
Хотела Вам сейчас ответить по пунктам Вашего поста.но решила-нет смысла...Весь Ваш пост подтверждает то,что я сказала выше.Вы переходите на личностии не понятно почему агрессируете.Я-то вас лично чем обидела?!Умерьте агрессию и не надо её выплескивать в мой адрес.
Не поняла,что я пережила-то? Что в нашей семье есть ребенок с ДЦП?Но вы же не помешались от этого,а почему я должна?
Цитата: Елена С от 28 Августа 2013, 10:21:01Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно! Это не лицемерие, это - правда жизни. Если запретить аборты на законодательном уровне - это приведет только к упадку и ухудшению здоровья женщин. Поэтому я против этого запрета. Моя духовность тут не при чем. И называть меня лицемеркой - тоже самое, что называть вас фанатичкой веры. Тут дело не в вере, а в том, что религия используется как средство политики - политики против прав женщины, против ее здоровья, против ее ума и еще много чего против.Вместо ПОДДЕРЖКИ, да и духовной в том числе - это я про работу церкви по предоставлению питания и жилья и прочее беременным - предлагается женщину сделать жертвой криминальной ответственности. Виновной по всем фронтам. Поэтому не надо тут говорить громкие фразы священничества, поскольку они тоже блюдут определенные интересы, а их используют другие политические силы, далекие от духовности.Надеюсь, я понятно выразилась.