Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 155037 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #360 : 28 Августа 2013, 10:50:05 »
ЕленаС, опередили. Тоже очень хочется сказать, что все наши праведницы горой за убийство, да еще и с фанатичной настойчивостью.Может я покажусь циничной, но в запрете есть свой огромный плюс. Лучше уж одна женщина погибнет от собственной дури, чем погубит несколько жизней во имя своего эгоизма.[/quote
Подписываюсь полностью! hgr
 ,,,

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 28 Августа 2013, 11:02:36 »
Девочки,откуда столько агрессии-то? :lost: Надеюсь,"фанатики","все такие праведные"-это не ко мне??... ккк Вы высказали свое мнение,я свое...Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК.Вы излагаете свои аргументы,я свои.Никого не агитирую.Вы голосуете за аборты,я против.Что за сарказм-то...? Знаете,мне ваша реакция напоминает реакцию на другом форуме и среди моих знакомых,когда я касаюсь вопроса опеки(усыновления) ребенка с ДЦП(моя история с племянницей).Кричат:"ты что,фанатичка?Зачем тебе это??В детдомах полно нормальных детей!На жизни крест поставишь..Посмотрим,как справитесь,ведь локти кусать будите..."С сарказмом так...Даже соц.работники то же.Такое ощущение,что с этим усыновлением попадаешь в какую-то оппозицию.И сейчас так же с вопросом об абортах ккк Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...
здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! :lost: Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...
И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно! dghj
Не люблю касаться темы веры,т. к. это дело личное,но иногда смотрю по тв беседы со священником.Зашла как-то речь о детях.Ну,думаю сейчас начнется:"сколько Бог дал и пр.".И вдруг этот мудрый человек высказывается в том духе,что надо в первую очередь думать насколько нам хватит сил воспитать,вырастить ребенка, и при этом не бросить родителей в старости и пр.А если сил у женщины не достаточно(по ее внутреннему восприятию),то даже собаку брать на воспитание не надо.И еще он добавил,что по его мнению:"плодитесь и размножайтесь"-это не столько о количестве,сколько о качестве жизни родившихся.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 11:07:49 от zenita »

Оффлайн Елена С

« Ответ #362 : 28 Августа 2013, 11:09:20 »
расскажу историю одну...Не для того,чтобы показать какая я вся правильная.великодушная...просто изменилось мировозрение после случившегося в моей семьне...Так вот,очередь к хирургу в поликлинике...большая...Сидит женщина,на руках девочка,года 4-5-6 ккк,явно ДЦП Ребенок измучился,измучилась и мать...дети до года идут без очереди.Говорю:женщина идите.я вас пропущу. Очередь взрывается-почему,если так каждого пропускать,люди с переломами сидят и тп и тд.Говорю-ребенок измучился.не ходит,что не видите.Очередь-не пропустим,видите табличка.где написано,что только дети до года и инв-ды ВОВ.Говорю.мало ли что написано,ребенок-инвалид.вы же видите.Очередь-покажите.где написано,что таких пропускать должны,в законе такого не написано.Говорю,мало ли что написано,СОВЕСТЬ- то должна быть...Так вот,вы мне сейчас напоминаете,простите.эту очередь-"в законе не прописано.что аборты-это убийство,это эмбрион ,зародыш,а не ребенок "и другой подобный бред.
А женщину с девочкой я провела,конечно qqq :ah:
"Иди,мой друг,иди дорогою добра!" jytr

Оффлайн Елена С

« Ответ #363 : 28 Августа 2013, 11:13:58 »
Не люблю касаться темы веры,т. к. это дело личное,но иногда смотрю по тв беседы со священником.Зашла как-то речь о детях.Ну,думаю сейчас начнется:"сколько Бог дал и пр.".И вдруг этот мудрый человек высказывается в том духе,что надо в первую очередь думать насколько нам хватит сил воспитать,вырастить ребенка, и при этом не бросить родителей в старости и пр.А если сил у женщины не достаточно(по ее внутреннему восприятию),то даже собаку брать на воспитание не надо.И еще он добавил,что по его мнению:"плодитесь и размножайтесь"-это не столько о количестве,сколько о качестве жизни родившихся

Он правильно говорит.но почему Вы решили,что в подтексте он имеет ввиду аборты ? кккНе это он ,конечно,подразумевал. 767

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #364 : 28 Августа 2013, 11:27:21 »
Елена С, вы не устали еще?

Девочки, вы правы, не добьются. На первой странице, где само голосование, я лазала неделю назад. Таких фанатиков было меньше 1%.

Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК
Вы мыслите иначе, а делаете как вам удобно. Смысл "мыслить"?

Не надо путать аборты и ДЦПшек. ДЦПшки есть (документально и физически) и требуют сил и вложений. А эмбриона 10мм нет ни документально, и физически попробуй найди.

Ваши мысли не отличные от большИнства, они просто ни о чем. Вы все талдычите и талдычите: запретить всем, всех стерилизовать, расстрелять и т.п. Вы себе запретите и успокойтесь, хватит дебатов.

Аборт в 10 недель и преждевременные роды в 6 месяцев после заливки - это совершенно разные вещи. А аборт предполагает эмбриона до 12 недель. После всего пережитого вами я бы тоже наверное помешалась. Уж извините.

здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты!

Вы свой грех отмолили? Рада за вас. Отмаливайте теперь грех гордыни. А то скоро крылышки прорежутся. И хватит всем женщинам в письки заглядывать. Не будет так, как вы хотите. Смиритесь уж. Никто у вас не будет спрашивать разрешения ра аборт и даже просто мнения спрашивать не будет.

Оффлайн Елена С

« Ответ #365 : 28 Августа 2013, 11:38:28 »
CogitoErgoSum,  а Вы.кажется,тему демонстративно покинули...Что вернулись-то?
После всего пережитого вами я бы тоже наверное помешалась. Уж извините.
Не поняла,что я пережила-то? Что в нашей семье есть ребенок с ДЦП?Но вы же не помешались от этого,а почему я должна? :lost: ккк

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #366 : 28 Августа 2013, 11:40:52 »
Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает. И никто набожных из себя при этом не строит. Рассуждаете, как 12-летняя девочка, Елена. Уже не знаете, чем уколоть. Ну ей богу смешно даже. "Не на этом форуме"... а что, здесь какие-то особенные люди? Такие же как и везде. Разные.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #367 : 28 Августа 2013, 11:41:42 »
Девочки,откуда столько агрессии-то? :lost: Надеюсь,"фанатики","все такие праведные"-это не ко мне??... ккк Вы высказали свое мнение,я свое...Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК.Вы излагаете свои аргументы,я свои.Никого не агитирую.Вы голосуете за аборты,я против.Что за сарказм-то...? Знаете,мне ваша реакция напоминает реакцию на другом форуме и среди моих знакомых,когда я касаюсь вопроса опеки(усыновления) ребенка с ДЦП(моя история с племянницей).Кричат:"ты что,фанатичка?Зачем тебе это??В детдомах полно нормальных детей!На жизни крест поставишь..Посмотрим,как справитесь,ведь локти кусать будите..."С сарказмом так...Даже соц.работники то же.Такое ощущение,что с этим усыновлением попадаешь в какую-то оппозицию.И сейчас так же с вопросом об абортах ккк Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...
здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! :lost: Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...
И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно! dghj
Не люблю касаться темы веры,т. к. это дело личное,но иногда смотрю по тв беседы со священником.Зашла как-то речь о детях.Ну,думаю сейчас начнется:"сколько Бог дал и пр.".И вдруг этот мудрый человек высказывается в том духе,что надо в первую очередь думать насколько нам хватит сил воспитать,вырастить ребенка, и при этом не бросить родителей в старости и пр.А если сил у женщины не достаточно(по ее внутреннему восприятию),то даже собаку брать на воспитание не надо.И еще он добавил,что по его мнению:"плодитесь и размножайтесь"-это не столько о количестве,сколько о качестве жизни родившихся.
с поддекстом без абортов и абортивных контрацептивов.

Оффлайн Елена С

« Ответ #368 : 28 Августа 2013, 11:47:15 »
Хотела Вам сейчас ответить по пунктам Вашего поста.но решила-нет смысла...Весь Ваш пост подтверждает то,что я сказала выше.Вы переходите на личностии не понятно почему агрессируете.Я-то вас лично чем обидела?!Умерьте агрессию и не надо её выплескивать в мой адрес.

Оффлайн Елена С

« Ответ #369 : 28 Августа 2013, 11:51:11 »
Можно ставить свечки, разговаривать с Батюшкой, крестить детей и быть против отмены абортов. Это удивительно? Для меня это норма. Одно другого не исключает.

:lost:
Просто сказать нечего...

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #370 : 28 Августа 2013, 11:56:17 »
Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...

Это не лицемерие, это - правда жизни. Если запретить аборты на законодательном уровне - это приведет только к упадку и ухудшению здоровья женщин. Поэтому я против этого запрета. Моя духовность тут не при чем. И называть меня лицемеркой - тоже самое, что называть вас фанатичкой веры. Тут дело не в вере, а в том, что религия используется как средство политики - политики против прав женщины, против ее здоровья, против ее ума и еще много чего против.

Вместо ПОДДЕРЖКИ, да и духовной в том числе - это я про работу церкви по предоставлению питания и жилья и прочее беременным - предлагается женщину сделать жертвой криминальной ответственности. Виновной по всем фронтам. Поэтому не надо тут говорить громкие фразы священничества, поскольку они тоже блюдут определенные интересы, а их используют другие политические силы, далекие от духовности.

Надеюсь, я понятно выразилась.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #371 : 28 Августа 2013, 11:57:17 »
CogitoErgoSum,  а Вы.кажется,тему демонстративно покинули...Что вернулись-то?
И снова здравствуйте! В чем проблема?

Хотела Вам сейчас ответить по пунктам Вашего поста.но решила-нет смысла...Весь Ваш пост подтверждает то,что я сказала выше.Вы переходите на личностии не понятно почему агрессируете.Я-то вас лично чем обидела?!Умерьте агрессию и не надо её выплескивать в мой адрес.
Это вы мне? Где хоть агрессию увидели? Я вам пишу то, что по сто раз писали уже до меня. А до вас никак не доходит, что это личное дело. Личное, понимаете? Не ваше.

Не поняла,что я пережила-то? Что в нашей семье есть ребенок с ДЦП?Но вы же не помешались от этого,а почему я должна? :lost: ккк
Ваши дети без ДЦП. Племянница - это не дочь.

А про пережитое, так посмотрите ответы 152, 153, 155... А то кричите одно, а делаете другое. Свои грехи замаливайте, со своими бабы сами разберутся. И сколько детей рожать тоже разберутся. Никто ничего не запретит, только потому что вам так хочется.

Точно фанатизмом веет. Ничего не слышите.

Оффлайн Елена С

« Ответ #372 : 28 Августа 2013, 11:59:53 »
CogitoErgoSum, Ваше мнение тоже мало что значит.И для меня .Смиритесь!
"Ваши дети без ДЦП. Племянница - это не дочь"-В этом причина Вашего негатива? :lost:

Оффлайн Елена С

« Ответ #373 : 28 Августа 2013, 12:01:22 »
CogitoErgoSum, Я Вас УСЛЫШАЛА и остаюсь при своём.Не убидили меня ну никак Ваши доводы.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #374 : 28 Августа 2013, 12:02:32 »
Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...

Это не лицемерие, это - правда жизни. Если запретить аборты на законодательном уровне - это приведет только к упадку и ухудшению здоровья женщин. Поэтому я против этого запрета. Моя духовность тут не при чем. И называть меня лицемеркой - тоже самое, что называть вас фанатичкой веры. Тут дело не в вере, а в том, что религия используется как средство политики - политики против прав женщины, против ее здоровья, против ее ума и еще много чего против.

Вместо ПОДДЕРЖКИ, да и духовной в том числе - это я про работу церкви по предоставлению питания и жилья и прочее беременным - предлагается женщину сделать жертвой криминальной ответственности. Виновной по всем фронтам. Поэтому не надо тут говорить громкие фразы священничества, поскольку они тоже блюдут определенные интересы, а их используют другие политические силы, далекие от духовности.

Надеюсь, я понятно выразилась.
,,,  hgr  wer wer wer wer wer