становится только хуже, работая в школе-вижу, какие ценности вышли на первый план. К сожалению, нет места там ни старикам, ни больным людям,
Что Вы считаете нереальным?Запрет абортов?то,что государство может провести грамотную соц.политику,направленную на уменьшения числа абортов?Я в этом ничего нереального не вижу...Конечно,пройдет немало,наверно,времени до осуществления этого....НО Я ВЕРЮ...Верю,что менталитет у наших людей изменится... Верю,что изменится отношение к старикам,больным людям,что государство , медицина повернется к человеку лицом,а не пятой точкой..ВЕРЮ!
Инна,я вот ещё скажу...Знаете,не все ведь так плохо...Я тоже в школе работаю и есть у нас ...как бы сказать...дети,которые не испорчены что ли,из которых выйдет что-то стоящее....в которых верю.Еще,знаете,в школе сейчас преподают светскую этику,религию...Неплохо,но..Религию можно изучать и на истории,посвятив ей несколько больше часов...Светская этика-34 часа,перебор по моему... Вот почему бы не ввести в программу уроки милосердия?хотя бы несколько часов...Уверена.программу можно было бы сделать очень насыщенной и полезной для детей..
Milchelovek, насколько я поняла Вы проживаете на Украине, так что же Вам так не дает покоя запрет абортов именно в России?
Цитата: Оксана и Мишутка от 26 Августа 2013, 15:18:48Milchelovek, насколько я поняла Вы проживаете на Украине, так что же Вам так не дает покоя запрет абортов именно в России?Вы уж простите нас, лезем мы в вашу рашу))) Я росла когда мы все вместе были, так что делить Украину, Россию, Казахстан особенно, да и другие страны странно для меня. И сейчас болею за Россию на чемпионатах. Да и в наше время станы наши тесно связаны не только границами. Так что не надо указывать "место" людям, ок?
Так что не надо указывать "место" людям, ок?
кстати 34 часа - это 1 час в неделю на полгода)
ученица 6 класса родила первого ребенка, сейчас 10 класс - уже третьего родила, все детки, красивые, здоровые, от разных отцов и все брошены!
Поправлю.это 1 час в неделю на год.
Нет, Лен, о.5 часа на 4 класс и 0.5 часа на 5 - по полгода, у нас так распределено по всей области, да простят модераторы - к теме не относится.