Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151867 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #330 : 26 Августа 2013, 11:49:54 »
становится только хуже, работая в школе-вижу, какие ценности вышли на первый план. К сожалению, нет места там ни старикам, ни больным людям,

В этом и беда...И как бы банально не звучало,начинать мы должны с себя,если хотим "светлое"будущее...Знаете,я очень изменилась и этому рада.Я могу сказать за своих детей.что они не обидят ни старика,ни больного ребенка,ни пнут животное...

Оффлайн Елена С

« Ответ #331 : 26 Августа 2013, 12:30:05 »
Инна,я вот ещё скажу...Знаете,не все ведь так плохо...Я тоже в школе работаю fffd и есть у нас ...как бы сказать...дети,которые не испорчены что ли,из которых выйдет что-то стоящее....в которых верю.
Еще,знаете,в школе сейчас преподают светскую этику,религию...Неплохо,но..Религию можно изучать и на истории,посвятив ей несколько больше часов...Светская этика-34 часа,перебор по моему... :lost: Вот почему бы не ввести в программу уроки милосердия?хотя бы несколько часов...Уверена.программу можно было бы сделать очень насыщенной и полезной для детей.. ккк

Оффлайн Елена С

« Ответ #332 : 26 Августа 2013, 12:35:31 »
Извините,может не стоило здесь это рассказывать,но когда в школу,где работает моя знакомая(учитель нач.классов),во второй класс пришел мальчик с ДЦП,некоторые дети не хотели с ним сесть.думая.что это заразно...Вот тут и пригодились бы уроки милосердия...

Оффлайн MilchelovekАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #333 : 26 Августа 2013, 15:14:51 »
Для того, чтобы понять какую опасность несут аборты для матери  рекомендуется видео
Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-14854/

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #334 : 26 Августа 2013, 15:16:04 »
Тут можно было и ничего не обсуждать,
и так нормальному человеку понятно,
Убийство - смертный грех, аборт есть убийство. Умышленное убийство в нормальном обществе
является тяжким преступлением и жестко карается. Если аборт не считается убийством, каковым он является по факту, значит, общество ненормально.

Но вы тут столько понаписали, что хочется прояснить ситуацию
Есть факты, которые говорят, что с абортами надо бороться в первую очередь запретами.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #335 : 26 Августа 2013, 15:16:52 »
Для тех, кто просто ещё не до конца понимают ситуацию с абортами проясню картину.

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.

Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslavie.ru/smi/48773.htm

3.Делают аборты и в так называемых благополучных семьях где есть все условия для жизни(родители просто не хотят париться с ребенком). В таких странах как Америка , где уровень жизни будет повыше нашего , уровень абортов зашкаливает, несмотря на всё материальное состояние. Америка остаётся одним из лидеров по числу абортов. Поэтому, как видите, попытка оправдаться материнским капиталом тоже не проходит.

Хотя, одно другому не мешает, пусть будет материнский капитал, кто же против
Но против абортов надо бороться именно запретами

4етвертое и самое, пожалуй главное:
Какое право один человек имеет решать за жизнь другого?
Аборты подрывают женское здоровье, психику
И самое главное - это прямая дорога к вырождению нации...
но не многим этого дано понять...

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #336 : 26 Августа 2013, 15:18:48 »
Milchelovek, насколько я поняла Вы проживаете на Украине, так что же Вам так не дает покоя запрет абортов именно в России?

Оффлайн mariafad111

« Ответ #337 : 26 Августа 2013, 16:05:50 »
Что Вы считаете нереальным?Запрет абортов?то,что государство может провести грамотную соц.политику,направленную на уменьшения числа абортов?Я в этом ничего нереального не вижу...Конечно,пройдет немало,наверно,времени до осуществления этого....НО Я ВЕРЮ...Верю,что менталитет у наших людей изменится... ккк Верю,что изменится отношение к старикам,больным людям,что государство , медицина повернется к человеку лицом,а не пятой точкой..ВЕРЮ!  ;lkj

Блажен, кто верует, здорово, что есть у нас такие мечтатели как Вы.  Че Гевара тоже верил в мировую революцию, только закончил плохо. В запрет абортов я не верю, ибо мы это уже в истории нашей ПРОХОДИЛИ, ничего хорошего из этого не вышло.  Погибло и получило осложнения много женщин, я категорически против запрета на аборты, в нашей стране это приведет к перегибам. По официальной статистике число абортов несомненно снизится, а вот по неофициальной будет катастрофа.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн rominna

« Ответ #338 : 26 Августа 2013, 16:18:35 »
Инна,я вот ещё скажу...Знаете,не все ведь так плохо...Я тоже в школе работаю  и есть у нас ...как бы сказать...дети,которые не испорчены что ли,из которых выйдет что-то стоящее....в которых верю.
Еще,знаете,в школе сейчас преподают светскую этику,религию...Неплохо,но..Религию можно изучать и на истории,посвятив ей несколько больше часов...Светская этика-34 часа,перебор по моему...  Вот почему бы не ввести в программу уроки милосердия?хотя бы несколько часов...Уверена.программу можно было бы сделать очень насыщенной и полезной для детей..

Лена, есть конечно разные  детки, и курсы есть разные, (кстати 34 часа - это 1 час в неделю на полгода), только родители выбирают что преподавать  их деткам, и беседы ведутся с девочками и уроки доброты и милосердия готовятся, но...ученица 6 класса родила первого ребенка, сейчас 10 класс - уже третьего родила, все детки, красивые, здоровые, от разных отцов и все брошены! все трое! и таких примеров масса.а девочка заявила - буду рожать столько, сколько Бог даст, а потом к вам в интернат приведу...а другие девочки идут на аборты, и возможно и подпольно делают, тк с несовершеннолетними все таки сложнее. И никакой запрет их не остановит
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #339 : 26 Августа 2013, 16:19:12 »
Milchelovek, насколько я поняла Вы проживаете на Украине, так что же Вам так не дает покоя запрет абортов именно в России?
Вы уж простите нас, лезем мы в вашу рашу))) Я росла когда мы все вместе были, так что делить Украину, Россию, Казахстан особенно, да и другие страны странно для меня. И сейчас болею за Россию на чемпионатах. Да и в наше время станы наши тесно связаны не только границами. Так что не надо указывать "место" людям, ок?

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #340 : 26 Августа 2013, 16:44:03 »
Вы уж простите нас, лезем мы в вашу рашу))) Я росла когда мы все вместе были, так что делить Украину, Россию, Казахстан особенно, да и другие страны странно для меня. И сейчас болею за Россию на чемпионатах. Да и в наше время станы наши тесно связаны не только границами. Так что не надо указывать "место" людям, ок?
Ну вот опять 25. ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы Не делю я здесь никого и не на что. Самый первый пост в этой теме принадлежит Milchelovek, она написала и пропала.  Вопрос возник из того, что хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Ну а в данном случае - проведи реформу у себя на родине, а мы переймем передовой опыт.
Извините, если обидела  efy efy efy

Оффлайн viorika

« Ответ #341 : 26 Августа 2013, 17:11:45 »
Так что не надо указывать "место" людям, ок?

hgr  hgr hgr При чем здесь национальность? Аборт, он и в Африке аборт.

Оффлайн Елена С

« Ответ #342 : 26 Августа 2013, 18:29:58 »
кстати 34 часа - это 1 час в неделю на полгода)
Поправлю.это 1 час в неделю на год.

ученица 6 класса родила первого ребенка, сейчас 10 класс - уже третьего родила, все детки, красивые, здоровые, от разных отцов и все брошены!
6 класс-12 лет ssse
Надеюсь,эти трое детей обретут нормальные семьи и у них будет будущее,отличное от биомамы...

Оффлайн rominna

« Ответ #343 : 26 Августа 2013, 19:12:19 »
Поправлю.это 1 час в неделю на год.
Нет, Лен, о.5 часа на 4 класс и 0.5 часа на 5 - по полгода, у нас так распределено по всей области, да простят модераторы - к теме не относится.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Елена С

« Ответ #344 : 26 Августа 2013, 20:16:52 »
Нет, Лен, о.5 часа на 4 класс и 0.5 часа на 5 - по полгода, у нас так распределено по всей области, да простят модераторы - к теме не относится.
Ок,поняла. ;DПо мне так и 10 часов этой светской этики достаточно... :ah:Могли бы и что другое.более нужное,ввести.Но это только мое мнение ккк
Инна.а вы какой предмет ведете,если не секрет? lljj