Цитата: Мария87 от 23 Августа 2013, 19:47:06Ох как Вы неправы...читаю сейчас форум приемных родителей и волосы дыбомХм.... Наверное на разных форумах сидим. Ни о каких таких ужасах не читала. Наоборот многих людей перестали пугать диагнозы.... И тех самых ВИЧ "плюсиков" начали брать... Кстати, при постоянном приеме медикаментов их жизнь будет долгой и счастливой, они нас с вами переживут. Не надо вводить людей в заблуждение по поводу их неизбежной мученической смерти. Это миф. Мне кажется, усыновителей больше отпугивает ДЦП, так как у ребёнка есть физ. или умственные ограничения и таблетками и регулярными анализами крови здесь не обойтись.
Ох как Вы неправы...читаю сейчас форум приемных родителей и волосы дыбом
если что то отменяют, то это моментально становится предметом нелегальной купли-продажи, тут же выстроиться целая подпольная индустрия, и кол-во абортов скорее всего станет еще больше, ибо на этом будут делаться серьезные бабки и найдется много "агитаторов", которые будут предлагать всем желающим "быстро решить проблему".
А ты знаешь последствия ВИЧ, методы его лечения?
Мне кажется, усыновителей больше отпугивает ДЦП, так как у ребёнка есть физ. или умственные ограничения и таблетками и регулярными анализами крови здесь не обойтись.
Цитата: Уля от 25 Августа 2013, 11:01:21А ты знаешь последствия ВИЧ, методы его лечения?Нет, не знаю. Я даже читать не умею. Конечно, антиретровирусная терапия - не конфетки, но дети живут и взрослеют, а не умирают в пять лет от СПИДа.
Мария,не соглашусь.Мы(моя семья) готовы взять ребенка с ДЦП.Но не с ВИЧ.Простите.У меня своих двое,и синяки и ссадины-через день.Может.я недостаточно просвещена в этом вопросе.но хочу исключить риск,даже если это одна сотая процента.Может грубо высказалась.но вот так... Не могу я рисковать здоровьем своих детей.
пы. сы. я Марьяна
Дети умирают и до трех лет, но все индивидуально.При развитии СПИДа часты аутоммунные реакции, т.е. состояния, при которых иммунная система атакует собственные ткани организма, вызывая их дегенерацию. Страдает и мозг, т.к. и к нему появляются антитела
Цитата: Катя Радова от 15 Августа 2013, 17:40:19Хотела проголосовать,поддержать...но пока переходила по ссылке,задумалась,а ведь бывают случаи,когда аборт показан по разным причинам....как тут быть?Плюс много!Смысла нет в запрете!Начнут криминальные аборты делать,а это еще страшней - смертность молодых женщин повысится в разы.
Хотела проголосовать,поддержать...но пока переходила по ссылке,задумалась,а ведь бывают случаи,когда аборт показан по разным причинам....как тут быть?
Цитата: Елена С от 24 Августа 2013, 22:58:33Жюли, бабушка жила в СССР? Что удивляться...? кккБездуховность,атеистическая идиология... Елена, на форуме полно людей, родившихся и выросших ДО 91-го года, в СССР. Мы все бездуховны? то-то сейчас я наблюдаю небывалое торжество духа, особенно вечером в празничный день на улице! Люди при любом строе живут не только и не столько официальной идеологией, внутреннее содержание никто не отменял.
Жюли, бабушка жила в СССР? Что удивляться...? кккБездуховность,атеистическая идиология...
Не думайте.В СССР очень многие женщины (наши мамы.бабушки)делали аборты,как и говорите,аз-за своей безграмотности,зачастую отсутствия средств защиты,информации...Но они не ведали,что творят...А сейчас и средств в избытке и инф-ции.а женщины всё равно осознанно убивают своих детей.Вот это в тысячу раз страшнее...
а с чего вы решили, что тогда "женщины не ведали что творят?" в плане абортов-то?