Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 147500 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #270 : 23 Августа 2013, 15:29:55 »
CogitoErgoSum, сейчас опять начнется закидывание тапками,но раз спрашиваете МОЁ мнение,отвечу...ТАКИХ МАМАШ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ.А ребенок...лучше жизнь с таким диагнозом,чем НИКАКОЙ!

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #271 : 23 Августа 2013, 15:30:40 »
.

Беременная мама хочет сделать аборт, но он запрещен = ребенок отказник, которого никто не усыновляет. Вот один из этих 840ка деток. Да, и ВИЧ и т.п. может быть. Но аборт-то запрещен = надо рожать любого. Или не любого, а только здорового, на которого очередь?

Че делать-то?
не так всё...беременная хочет сделать аборт-но он запрещен.Она на криминальный аборт-и либо,если повезло,аборты ей делать не придется больше(изуродуют),либо -на погост её,горемыку...Либо,без аборта-вынашивает и в пакет и на помойку,куда еще девают то,что не нужно?Так что родиться и попасть в дет.дом для такого ребенка-это шанс на жизнь,хоть и недолгую и не счастливую.А очередь на детей от запретов абортов короче не станет.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Елена С

« Ответ #272 : 23 Августа 2013, 15:31:20 »
ТАКИХ МАМАШ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ.

Уже боюсь,сейчас начнется.... ;D

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #273 : 23 Августа 2013, 15:33:54 »
Так что родиться и попасть в дет.дом для такого ребенка-это шанс на жизнь,хоть и недолгую и не счастливую.

Жуть какая... Подумаешь, ребенку короткую и несчастную жизнь... Главное - ЖИЗНЬ.

ТАКИХ МАМАШ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ
В вас прямо такой диктатор умер ;D
Ну дети-то родятся. Кому они нужны? Всяких национальностей и диагнозов.

Вы же тут самая ярая противница абортов (для всех, вы еще в середине темы писали, что ВСЕМ ЗАПРЕТИТЬ), поэтому я лично у вас спрашиваю. А то нелогично получается. Здоровые дети нужны, а больные и других национальностей нет.

Кусямочка, нет, мы же про идеальное будущее говорим. Все рожают и причем здоровых детей. Всех усыновляют... Благодать.
Вот уже и неугодных стерилизуют.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #274 : 23 Августа 2013, 15:34:27 »
Не бойтесь, не начнется. Я для себя всё тут поняла. sddf

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #275 : 23 Августа 2013, 15:37:29 »
Я - за. Закончим спор,он ни к чему не приведет.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #276 : 23 Августа 2013, 15:38:53 »
Так что родиться и попасть в дет.дом для такого ребенка-это шанс на жизнь,хоть и недолгую и не счастливую.

Жуть какая... Подумаешь, ребенку короткую и несчастную жизнь... Главное - ЖИЗНЬ.
да,жизнь-это ГЛАВНОЕ. А какая она будет-никто не знает.Факт только в том,что жизнь в учреждении для детей с ВИЧ и прочими прелестями-долгой не бывает.....а счастливая не может быть по определению ,у ребенка,который не в семье.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #277 : 23 Августа 2013, 15:42:57 »
Кусямочка, и вы считаете это нормально? Несчастные и короткие жизни детей?

Если так, то я тоже удаляюсь, потому что аргументы тут бессильны.  sdx

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #278 : 23 Августа 2013, 15:43:03 »
Кусямочка, нет, мы же про идеальное будущее говорим. Все рожают и причем здоровых детей. Всех усыновляют... Благодать.
Вот уже и неугодных стерилизуют.
бред какой-то....если не понятно-я против отмены абортов,каждая женщина сама должна решать,надо ей или нет.А про принудительную стерилизацию вообще не поняла,в чем смысл?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #279 : 23 Августа 2013, 15:44:20 »
А про принудительную стерилизацию вообще не поняла,в чем смысл?
А в этой теме вообще смысла мало.

Про принудительную стерилизацию - это не ко мне, это Елена С придумала.

Оффлайн Елена С

« Ответ #280 : 23 Августа 2013, 15:49:27 »
А про принудительную стерилизацию вообще не поняла,в чем смысл
Отвечаю-наркоманка родила,в 1.5 года(когда прекратили выплачивать пособие) сдала ре в детдом,родила второго-у ре врожд.сиф-с,бросила...так вот таких надо стерилизовать

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #281 : 23 Августа 2013, 15:51:03 »
Кусямочка,  Да вы через сообщение мне докладываете, что ничего объяснять не будете и отчитываться не будете. С чего вы взяли, что мне это нужно... Совершенно безразлично.

Тема-то про запрет абортов, а не про ваши заслуги перед Отечеством. Таааайные заслуги.  ewqa

sddf

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #282 : 23 Августа 2013, 15:52:53 »
Если там все такие "некачественные", то это еще один аргумент за аборты. Мамы ведь родили их. А могли бы абортировать. В итоге 840 никому не нужных детей.
Да с чего вы взяли, что 840 абортов было бы? Даже половины не было бы. Так как пока аборты не запрещены, а отказников много. И с запретом их больше или меньше не станет: одна родит отдаст, как отдала бы, другая родит  подумает, и оставит.
Вопрос не в детдомах и их младенцах, а в эгоизме женщины.

Оффлайн viorika

« Ответ #283 : 23 Августа 2013, 16:08:20 »
viorika, Да потому что менталитет у нас такой...Подумайте,ведь если у мамы с папой славянская внешность,а ребенок другой.им же прохода не дадут ,вопросами замучают...???А может пара скрыть хочет,что ре не родной??
Все зависит от родителей. По-моему, усыновителей сейчас  меньше всего (сужу по отзывам тех, кто через это прошел) волнуют вопросы каких-то бабок. Не сравнить с реакцией 10-15 лет назад. Многие семьи не скрывают факт усыновления. В Украине очень даже охотно усыновляют мулатиков, метисов, цыган... В нашем городском роддоме у такого ребёнка сразу же нашлась семья, абсолютно славянская. На грудничков же очередь на 10 лет вперед. Еще знаю приемную семью, где все детки - разных национальностей.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #284 : 23 Августа 2013, 17:25:31 »
но раз спрашиваете МОЁ мнение,отвечу...ТАКИХ МАМАШ НА ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
извините, а какое право ВЫ имеете  считать, что такой выход - это замечательно?  ооо
  ПыСы  :ah: у меня такое   ощущение от всех ваших постов, что вы  что-то свое и себе доказать пытаетесь. Или "замолить" свой грех - я аборт сделала, раскаялась и тааааак раскаялась, что за всех решу - никому нельзя!
 Пусть решает каждый за себя! И отвечает за СВОЁ решение - САМ.  Перед совестью. Перед  Богом, Аллахом, Буддой... Перед нерождённым ребёнком и  его живущими сёстрами-братьями.
 Это тоже право человека - принимать решения и отвечать за них.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 18:30:07 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!