у меня такое ощущение от всех ваших постов, что вы что-то свое и себе доказать пытаетесь. Или "замолить" свой грех - я аборт сделала, раскаялась и тааааак раскаялась, что за всех решу - никому нельзя!
Пусть решает каждый за себя! И отвечает за СВОЁ решение - САМ. Перед совестью. Перед Богом, Аллахом, Буддой... Перед нерождённым ребёнком и его живущими сёстрами-братьями. Это тоже право человека - принимать решения и отвечать за них.
Цитата: CogitoErgoSum от 23 Августа 2013, 15:14:22Если там все такие "некачественные", то это еще один аргумент за аборты. Мамы ведь родили их. А могли бы абортировать. В итоге 840 никому не нужных детей.Да с чего вы взяли, что 840 абортов было бы? Даже половины не было бы. Так как пока аборты не запрещены, а отказников много. И с запретом их больше или меньше не станет: одна родит отдаст, как отдала бы, другая родит подумает, и оставит.Вопрос не в детдомах и их младенцах, а в эгоизме женщины.
Если там все такие "некачественные", то это еще один аргумент за аборты. Мамы ведь родили их. А могли бы абортировать. В итоге 840 никому не нужных детей.
Цитата: Елена С от 23 Августа 2013, 15:10:30viorika, Да потому что менталитет у нас такой...Подумайте,ведь если у мамы с папой славянская внешность,а ребенок другой.им же прохода не дадут ,вопросами замучают...???А может пара скрыть хочет,что ре не родной??Все зависит от родителей. По-моему, усыновителей сейчас меньше всего (сужу по отзывам тех, кто через это прошел) волнуют вопросы каких-то бабок. Не сравнить с реакцией 10-15 лет назад. Многие семьи не скрывают факт усыновления.
viorika, Да потому что менталитет у нас такой...Подумайте,ведь если у мамы с папой славянская внешность,а ребенок другой.им же прохода не дадут ,вопросами замучают...???А может пара скрыть хочет,что ре не родной??
Ох как Вы неправы...читаю сейчас форум приемных родителей и волосы дыбом
на что только некоторые усыновители и приемные родители не идут, "абы тихо" было и никто не узнал, что ребенок взятый. Документы сжигают, имитируют беременность, меняют место жительства, лишь бы никто судачить не стал, откуда ребенок
Жюли, бабушка жила в СССР? Что удивляться...? кккБездуховность,атеистическая идиология...
Люди при любом строе живут не только и не столько официальной идеологией, внутреннее содержание никто не отменял.
Елена,скорее всего-тотальная безграмотность
иногда ,думаю,может,за ее грехи плачу я...