Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151866 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #345 : 27 Августа 2013, 08:17:12 »
Так что не надо указывать "место" людям, ок?

hgr  hgr hgr При чем здесь национальность? Аборт, он и в Африке аборт.
Как же у нас любят поднимать национальный вопрос  :lost: ыыы Я уже сказала, что никого не хотела обидеть и извинилась, а так же пояснила свою точку зрения по поводу страны проживания, а не национальности Milchelovek. И да, по национальности меня смело можно отнести и к украинкам (папа русский, а мама украинка).
viorika, похоже это вы любите указывать "место" людям, по существу темы вы ничего не высказали, а вырвали слова из контекста и хотите на этом заварить конфликт.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 27 Августа 2013, 11:11:05 »
Milchelovek, здравствуйте!
расскажите, а Вы данные для кого-то опроса собираете и почему именно наш форум? Вы приводите доводы с цифрами, а можно ссылки на источник?
я просто немножко не по-наслышке знаю как и зачем это происходит с штатах, кроме вопроса количества абортов, там еще есть другие более важные вещи, с которых и стоит в России начинать, то есть те, которые направлены на блпгополучие деток, которые уже родились

Оффлайн АлекS

« Ответ #347 : 27 Августа 2013, 17:13:21 »
Я считаю, что нужно не запрещать аборты, а проводить просветительскую работу на предмет качественной контрацепции. С запретом абортов может возрасти количество криминальных абортов.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #348 : 27 Августа 2013, 18:44:54 »
Я считаю, что нужно не запрещать аборты, а проводить просветительскую работу на предмет качественной контрацепции. С запретом абортов может возрасти количество криминальных абортов.

,,, hjg + оказывать помощь по факту нежелательной беременности, создать благоприятный климат, а конечное решение - за женщиной.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #349 : 27 Августа 2013, 18:52:22 »
Для тех, кто просто ещё не до конца понимают ситуацию с абортами проясню картину.

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

Сомнительно - где брали данные? И еще - официальная статистика ой как отличается от реальной. А кто ж хочет себя подставлять?

+ ссылка на статью, которая дается, не выдерживает критики. Ее автор - Протоиерей Максим Обухов - не может считаться достверным источником, поскольку он не историк, не социолог и лицо заангажированное. Поэтому данная статья является личным мнением отдельного служителя церкви, которая далеко не претендует на истинное изложение фактов.

Пример: у моей бабушки в советское время было 3 аборта подпольных - она медик и находила способы это делать нелегально. В статистике СССР они не числятся.

Кстати, аборты - это тот опыт, который зачастую замалчивается женщинами. Матери об этом не говорят дочерям и внучкам - это одна из причин плохой информированности о данном вопросе среди общества.   
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013, 18:57:55 от Llara »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #350 : 27 Августа 2013, 18:58:20 »
Кстати, аборты - это тот опыт, который зачастую замалчивается женщинами. Матери об этом не говорят дочерям и внучкам - это одна из причин плохой информированности о данном вопросе среди общества.   
... и не только об этом они молчат! об очень многом! порой иногда диву даешься сколько всего в своей жизни можно было бы избежать, если бы сын/дочь были своевременно хотя бы примитивно проинформированы.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #351 : 27 Августа 2013, 20:51:24 »
Для тех, кто просто ещё не до конца понимают ситуацию с абортами проясню картину.

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.
да, поскольку зачастую   женщины  просто выезжают туда, где это не  запрещено - и где в статистике будут эти аборты?

Проведу параллель - все знают про сухой закон в  во многих скандинавских странах. И про   финнов в Питере ( и не только),  хлещущщих без ограничиения   спиртное до ... сложно мне назвать эту стадию  ;D

Тут многие уже  писали (да и я сама в том числе) да не с запретов надо начинать, а с другого. С просвещения, с морали-нравственности, с поддержки  всемерной  семей (и одиноких-разведённых мам) с детьми, поддержке   и душевной и материальной    глупых молодых девчушек с "залётами" по глупости...

Запреты в России приводят только к чёрному рынку и  поддельным документам за деньги. Вдруг обнаружится такоооое количество  женщин, у кого мед. противопоказания и беременность - угроза их жизни.

Запрет - самы тупой и неэффективный способ достижения цели  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #352 : 27 Августа 2013, 21:43:29 »
Тут многие уже  писали (да и я сама в том числе) да не с запретов надо начинать, а с другого. С просвещения, с морали-нравственности, с поддержки  всемерной  семей (и одиноких-разведённых мам) с детьми, поддержке   и душевной и материальной    глупых молодых девчушек с "залётами" по глупости...

Запреты в России приводят только к чёрному рынку и  поддельным документам за деньги. Вдруг обнаружится такоооое количество  женщин, у кого мед. противопоказания и беременность - угроза их жизни.

hgr jdlm

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #353 : 28 Августа 2013, 00:03:43 »

hgr jdlm
hgr ,,, hjg

Оффлайн mariafad111

« Ответ #354 : 28 Августа 2013, 00:34:24 »

да, поскольку зачастую   женщины  просто выезжают туда, где это не  запрещено - и где в статистике будут эти аборты?

Проведу параллель - все знают про сухой закон в  во многих скандинавских странах. И про   финнов в Питере ( и не только),  хлещущщих без ограничиения   спиртное до ... сложно мне назвать эту стадию  ;D

плюс мильОн  ,,, Больше всего пугают фанатики, кот. с пеной у рта доказывают пользу таких запретов, не дай Бог добьются своего, таких бед у нас тогда наворотят с этими абортами.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн maria081271

« Ответ #355 : 28 Августа 2013, 00:41:02 »
Мария не переживайте не добьются!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #356 : 28 Августа 2013, 09:19:49 »
Мария не переживайте не добьются!
будем надеяться, что правильным фанатикам победа не достанется  qqq
уже устала аргументировать, что запрет абортов - чушь (быстро говоря))
...но услышав, наконец-то, что не только я такого мнения, аж легче стало))))))) а то все ну такие правильные....такие праведные...только у всех (большинства радеющих за отмену) детей то не по целому пучку в 5-10 голов как раньше...но зато все такие информированные...
а я пусть необразованная, равнодушная, но ЗА аборты...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #357 : 28 Августа 2013, 09:27:28 »
Milchelovek, здравствуйте!
расскажите, а Вы данные для кого-то опроса собираете и почему именно наш форум? Вы приводите доводы с цифрами, а можно ссылки на источник?

Тема создана данным пользователем на множестве форумов пройдите по ссылке

делать что ли нечего? Прям аж "ГОЛОСУЙ!"..  ccs rer rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #358 : 28 Августа 2013, 10:21:01 »
Девочки,откуда столько агрессии-то? :lost: Надеюсь,"фанатики","все такие праведные"-это не ко мне??... ккк Вы высказали свое мнение,я свое...Я мыслю иначе.чем большенство здесь и что??? И буду мыслить ТАК.Вы излагаете свои аргументы,я свои.Никого не агитирую.Вы голосуете за аборты,я против.Что за сарказм-то...? Знаете,мне ваша реакция напоминает реакцию на другом форуме и среди моих знакомых,когда я касаюсь вопроса опеки(усыновления) ребенка с ДЦП(моя история с племянницей).Кричат:"ты что,фанатичка?Зачем тебе это??В детдомах полно нормальных детей!На жизни крест поставишь..Посмотрим,как справитесь,ведь локти кусать будите..."С сарказмом так...Даже соц.работники то же.Такое ощущение,что с этим усыновлением попадаешь в какую-то оппозицию.И сейчас так же с вопросом об абортах ккк Наверно,мысли,отличные от большенства,всегда вызывают такую негативную реакцию...
здесь многие ,вижу,бывают в разделе православный уголок...Что же не задаете вопрос свещеннику,какое отношение церкви к абортам?Потому что знаете какое...Но все равно,крестите дитей.ставите свечи,молитесь и ....выступаете за аборты! :lost: Большего лицемерия я не видела... кккПросто не думала,что такое будет именно на этом форуме...
И всё же ВЕРЮ,что такое позорное явление (аборты) прекратится рано или поздно! dghj

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #359 : 28 Августа 2013, 10:28:43 »
ЕленаС, опередили. Тоже очень хочется сказать, что все наши праведницы горой за убийство, да еще и с фанатичной настойчивостью.
Может я покажусь циничной, но в запрете есть свой огромный плюс. Лучше уж одна женщина погибнет от собственной дури, чем погубит несколько жизней во имя своего эгоизма.