Цитата: ВрЕдНюГа от 26 Августа 2013, 16:19:12Так что не надо указывать "место" людям, ок? При чем здесь национальность? Аборт, он и в Африке аборт.
Так что не надо указывать "место" людям, ок?
Я считаю, что нужно не запрещать аборты, а проводить просветительскую работу на предмет качественной контрацепции. С запретом абортов может возрасти количество криминальных абортов.
Для тех, кто просто ещё не до конца понимают ситуацию с абортами проясню картину.1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.
Кстати, аборты - это тот опыт, который зачастую замалчивается женщинами. Матери об этом не говорят дочерям и внучкам - это одна из причин плохой информированности о данном вопросе среди общества.
Тут многие уже писали (да и я сама в том числе) да не с запретов надо начинать, а с другого. С просвещения, с морали-нравственности, с поддержки всемерной семей (и одиноких-разведённых мам) с детьми, поддержке и душевной и материальной глупых молодых девчушек с "залётами" по глупости... Запреты в России приводят только к чёрному рынку и поддельным документам за деньги. Вдруг обнаружится такоооое количество женщин, у кого мед. противопоказания и беременность - угроза их жизни. Запрет - самы тупой и неэффективный способ достижения цели
Цитата: NAB от 27 Августа 2013, 20:51:24Тут многие уже писали (да и я сама в том числе) да не с запретов надо начинать, а с другого. С просвещения, с морали-нравственности, с поддержки всемерной семей (и одиноких-разведённых мам) с детьми, поддержке и душевной и материальной глупых молодых девчушек с "залётами" по глупости... Запреты в России приводят только к чёрному рынку и поддельным документам за деньги. Вдруг обнаружится такоооое количество женщин, у кого мед. противопоказания и беременность - угроза их жизни. Запрет - самы тупой и неэффективный способ достижения цели
Цитата: Milchelovek от 26 Августа 2013, 15:16:52Для тех, кто просто ещё не до конца понимают ситуацию с абортами проясню картину.1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное. да, поскольку зачастую женщины просто выезжают туда, где это не запрещено - и где в статистике будут эти аборты? Проведу параллель - все знают про сухой закон в во многих скандинавских странах. И про финнов в Питере ( и не только), хлещущщих без ограничиения спиртное до ... сложно мне назвать эту стадию Тут многие уже писали (да и я сама в том числе) да не с запретов надо начинать, а с другого. С просвещения, с морали-нравственности, с поддержки всемерной семей (и одиноких-разведённых мам) с детьми, поддержке и душевной и материальной глупых молодых девчушек с "залётами" по глупости... Запреты в России приводят только к чёрному рынку и поддельным документам за деньги. Вдруг обнаружится такоооое количество женщин, у кого мед. противопоказания и беременность - угроза их жизни. Запрет - самы тупой и неэффективный способ достижения цели
Мария не переживайте не добьются!
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Августа 2013, 11:11:05Milchelovek, здравствуйте!расскажите, а Вы данные для кого-то опроса собираете и почему именно наш форум? Вы приводите доводы с цифрами, а можно ссылки на источник? Тема создана данным пользователем на множестве форумов пройдите по ссылке
Milchelovek, здравствуйте!расскажите, а Вы данные для кого-то опроса собираете и почему именно наш форум? Вы приводите доводы с цифрами, а можно ссылки на источник?